Любовь, которой не было
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:48 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Викуль,приветик....классная продка!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:18 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Выкуля проды потрясающие!!! Просто нет слов!!! Столько эмоций!!! Всё просто восхитительно!!! Шикарно!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:20 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 74
|
М@ш@, Mashle4_ka, Маффочка, девченки, Машулички мои любиміе, большое вам спасибо. Я вот дошла в фики свои. Сейчас буду писть проду вам. Если хотите конечно. А то до 20 числа осталось менее чем 2 недели. А мне кучу фиков закончить нужно.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:30 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
Ну так что? Проду пишем или ну её на фиг уже???
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Проду пишем или ну её на фиг уже??? конечно пиши!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:03 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) конечно пиши!!! Хорошо, зай. Для тебя значит напишу. Щас только с подписью своей разберусь.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:05 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Щас только с подписью своей разберусь давай,разбирайся..)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:50 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Дни бежали. Лера, Стас и Натуся всё репетировали. На многих концертах они выступали, но свой концерт был только в планах. Они много готовились, репетировали, чтобы выступить грандиозно. И вот когда Стас решил, что они уже готовы, была назначена дата концерта. Сегодня был очень важный день как для дуэта ШиК, так и для певицы Натик. Они стояли за кулисами и все трое очень волновались. Больше всех опять боялась Лера. Но нарядилась она конечно в стиле Леры Козловой. Натуся оделась не так вызывающе конечно, но все равно выглядела прекрасно. Ну и наконец Стас. Он всегда выглядел хорошо, и на этот раз одел свою любимую кожаную куртку. Наташа пошла в свою гримерку. Лера стояла возле Стаса. -Стасик, ну я не пойду. -Лер, ты опять начинаешь. Тогда ты боялась, боялась, а как вышла, потом еле обратно тебя заьрали со сцены. -Да тогда мы выступали с одной песней, а сейчас весь концерт. Мы, Ната, мы, Ната. Это знаешь сколько песен. -Лера, перестань пожалуйста. - он обнял её за талию и нежно поцеловал. Но пришло время идти на сцену. Первыми пели ШиК. Они выступили прекрасно, затем пела Натик. Весь концерт проиграли прекрасно. И теперь оставалась только одна песня Леры и Стаса, и одна песня Натуси. И вот Лера и Стас поют. Больше половины песни уже было спето.Как вдруг Лера почувствовала тошноту и головокружение. Она подошла к Стасу. Зрители конечно подумали что это так и должно быть, но Стас... Он увидел что с Лерой что-то не так. В промежутке между словами, пока играла только музыка и слов нет, Лера подошла к Стасу. -Лер, что такое? - спросил он шепотом. Она взялась рукой за него и немного постояла молча. -Стас, мне очень плохо. Голова кружится. -Блин. Лерусь, сейчас только мои слова остались. Стой возле меня. Он обнял её, зрители знали что Лера и Стас вместе. Конечно, об этом все журналы, газеты и телешоу сообщали, и всё время думали что так задумано. Стас допел свои слова, они поблагодарили всех и пошли за кулисы. На сцену отправилась Наташа. Стас отвел её в гримерку. Дал ей таблетку. Лера переоделась, Стас тоже. Он пришел к ней. -Ну что, Лерок, лучше тебе? -Не знаю. Стас, вроде да. -Так, всё. Едим домой. Идем, зайка. - он обнял её. Наташа уже допела, они предупредили её. И пошли к машине. Пока Стас искал ключи в кармане, у Леры опять закружилась голова. Она присела. -Стас, что-то мне опять плохо становится. -Щас, Лер, щас. Поедим уже. Он искал ключи в кармане минут 10. И Лере уже стало смешно. -Всё, Лерик, садись. Нашел я ключики. Они поехали домой. В дороге Лера уснула.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:51 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Викусик,просто обалденно!!!!так классно!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:00 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Спасибочки, Машуличка. Большое спасибо. А я у тебя как раз прочитала. У тебя, зайчик, тоже так клево написано. Мне оч нравится.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:03 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) У тебя, зайчик, тоже так клево написано. Мне оч нравится. спасибо ещё раз))))чё-то меня потянуло фики писать.....у меня ещё одна идея есть..
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:06 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) у меня ещё одна идея есть Да???? Круто. А какая???? (если не секрет. Извени что лезу. Просто очень интересно. Только, ты не переживай я идеи не ворую. Ето я так, на всякий случай говорю. И тем более я уже заканчиваю свой писательский путь) Quote (Mashle4_ka) чё-то меня потянуло фики писать Да!!! Как начнешь, потом попробуй вылезти. Оно очень затягивает!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:10 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Да???? Круто. А какая???? написать фик по одному фильму.....)))Не могу написать,по какому,а то коварный народ идею сворует Quote (Katya_2009) тем более я уже заканчиваю свой писательский путь) как это заканчиваешь????У тебя же такие классные фики!!!Я жду твоих новых творений
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 11.07.2009, 17:14 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:11 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) написать фик по одному фильму.....))) Понятненько. Ну так начинай уже.А то мне не терпится уже. Quote (Mashle4_ka) как это заканчиваешь???? Ну воть так заканчиваю. Quote (Mashle4_ka) У тебя же такие классные фики Спасибо большое, заяц!!!!! Quote (Mashle4_ka) Я жду твоих новых творений Ну это уже врятли.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:13 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Ну так начинай уже.А то мне не терпится уже. ну новый начну,когда этот закончу Quote (Katya_2009) Ну это уже врятли. Почему?
|
|
| |