Любовь, которой не было
|
|
Lyiza | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Katya_2009, прода супер-пупер))))))) А почему до 20 числа тебе надо закончить все фики??????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:52 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 74
|
Lyiza, НиКа_Бу_Катенок, девченки, большое спасибо!!!!! Quote (Lyiza) А почему до 20 числа тебе надо закончить все фики?????? Луиза, просто ко мне 24 тетя приезжает. И я не смогу часто заходить сюда. Она как к нам приезжает с Владюхой особенно, так мы чуть ли не каждый день в разьездах. Потом я к сестре еду числа 26, 27 еду тетю провожать на море, они с Владом поедут. А 28 июля я уезжаю на 2 недели где-то. И вообще, я наверное фики писать уже не буду какое-то время. Вот свои заканчиваю, совмесные и мои собственные и всё. Я буду обычным читателем.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:01 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Katya_2009) Вот свои заканчиваю, совмесные и мои собственные и всё. Я буду обычным читателем. жалко!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:07 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
У меня вдохновения нет. А без вдохновения я такую бредятину пишу, я то знаю. Я просто буду читать творчество других людей. Ну да ладно. Машуль, как ты???? Как там Ксюнька твоя????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:09 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Машуль, как ты???? Как там Ксюнька твоя???? Я нормально, можно сказать даже отлично!!!!!!!! Ксюнька тоже классно!!!!!!! Вот завтра буду звонить, поздровлять!!!!!!!! Как Лиля, твоя?? Большая уже!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:20 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Лиля да!!!!! Большой мой зайчик. Да если завтра и послезавтра ничего не изменится, то с воскресенья и не знаю сколько буду у Анютки и зайца моего родного!!!!!!! Я так соскучилась по ним. Quote (М@ш@) Вот завтра буду звонить, поздровлять!!!!!!!! А что за праздник?????
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Да если завтра и послезавтра ничего не изменится, то с воскресенья и не знаю сколько буду у Анютки и зайца моего родного!!!!!!! Я так соскучилась по ним. Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Я по своему зайцу тоже соскучилась!!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) А что за праздник????? А Ксюньке завтра 10 месецев!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:36 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (М@ш@) А Ксюньке завтра 10 месецев!!!! Ах вот оно что!!!!!Растет малышка!!!! Да время так летит. Вроде только Анька приезжала к нам, в школу ходила. Ни о какой беременности и речи быть не могло, а вот уже 5 месяцев у меня зайчик есть мой. Маш, я точно помню тот день когда Аня мне сказала что беременна. Я ведь самая первая узнала об этом. Это было 5 июня 2008 года. Я шла со школы, с практики. И позвонила Ане. Мы болтали, болтали. А она такая. Я тебе скажу секрет, ты никому не говори. Я завтра на днюхе (у неё 6 июня днюха) скажу, как приедете уже всем. Она мне говорит. А у меня аж сердце екнуло. Я сначала не могла поверить, не могла осознать, что моя Анютка скоро станет мамой. Я не могла свыкнуться с этой мыслью.Мне так нужно было кому-то выговориться. Но это же секрет, а секреты храню. И всё в себе держала. А мне так не по себе было. Я не могла, тупо не могла поверить в это. Но потом привыкла, и так ждала когда Лиля родится. Каждый день, тупо каждый день Ане звонила.
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Четверг, 02.07.2009, 19:37 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Растет малышка!!!! Да растет!!!!!!!!! Время очень бістро летит!!!!!!
|
|
| |
|
Lyiza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:26 | Сообщение # 206 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, порадуй перед отъездом напиши проду)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:48 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Приветик всем!!!!! Ну что проду????
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:49 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Викуля, приветик!!!!!!!! Quote (Katya_2009) Ну что проду???? КОНЕЧНО!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:39 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Лера и Стас стояли целовались. Тут к ним подошла Наташа, извесная как певица Натик. -Опа!!!! Поворотик. - неожиданно сказала Наташа от увиденого. -О, какие люди. Натик значит. - улыбнулся Стас. -Натаха!!!!! - кинулась к ней Лерка. Девченки обнялись. Стас стоял с улыбкой на лице. Но мимо них как раз проходили Ранетки. -Ой, довольные стоят. Аж противно. - фыркнула Аня. -Завидовать нехорошо. - сказала Лерка с ухмылкой. -Блин, было бы чему завидовать. -Ань, успокойся. Не порть нервы ни себе, ни нам. - сказала Наташа. -Значит так. Я успокоюсь когда захочу. Ты мне не указуй. Ты поняла меня? - разозлилась Аня. -Ань, идем уже. Что ты к ним прицепилась. - сказала Лена. -Щас, Лен иду. Я тебя ещё раз спрашиваю. Ты меня поняла? -Ань, поняла, не поняла. Неважно. Неужели все те годы, когда мы дружили, ты просто так забыла? - удивлялась Ната. -Тебе то что, может и забыла. Наташ, ты пойми. Время идет. Всё меняется. Мы уже не дети. Мы во взрослом мире. Где каждый за себя. Так что девочки выживает сильнейший. И не думаю что это вы. -Аня, иди куда шла. Тошно уже. - не выдержал Стас. -Ой, ну конечно, как же без тебя. -Ань, да идем уже. Встряла тут. - вернулась Лена и потащили Аню к выходу. -Вот дура. Всё настроение испортила. - сказала Натуся. -Наташка, мы же выиграли. Нафига нам слушать эти разговоры. Мы выиграли. Ура!!!! - закричала Лерка. -Так, девченки. Предлагаю отпраздновать нашу победу. Как насчет ресторана? - предложил Стас. -Мы целякомм и полностью за!!! - запрыгали девченки. По дороге они разговаривали. Стас узнал что у Наты нет продюсера, эту песню, для конкурса она написала сама. И решил взять ещё один проэкт. Ната с радостью согласилась. Лера тоже была счастлива. В ресторане они веселились. Вспоминали все хорошее. А после Стас с Лерой отвезли Наташу домой, а сами поехали к себе. Войдя в квартиру они страстно целовались. Эти поцелуи переходили в большее. (вы поняли) Эта ночь была лучшей в их жизни.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:46 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Katya_2009, СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! Просто волшебно!!!!!!!!!!!! Ты МЕГО автор!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!!!
|
|
| |