Любовь, которой не было
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Katya_2009, очень здорово!!! Офигенные продки!!! У тебя что не фик, то шедевр!!! Умничка!!! Продолжай в том же духе!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 44
|
Katya_2009 классный,фик!!! ШЕДЕВР! ПРРООДУ
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Маффочка) У тебя что не фик, то шедевр!!! Умничка!!! Согласна!!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:06 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Вика, прода просто супер!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 74
|
Lyiza, Mashle4_ka, М@ш@, Маффочка, Дашуня, Полинк@, девочки, большущее спасибо. Вы меня прям засмущали. Сижу крассная. Quote (Маффочка) У тебя что не фик, то шедевр!!! Quote (М@ш@) У тебя что не фик, то шедевр!!! Умничка!!! Согласна!!!!!!!!! Машуля, Машенька и Дашуля, спасибо большое!!!!!! Я очень рада что вам нравится. Шедевр? Не думала что мой бред может вам понравится. Но я безумно рада что он вам нравится.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Машуля, Машенька и Дашуля, спасибо большое!!!!!! Я очень рада что вам нравится. Да не за что! Мы ведь говорим правду! Quote (Katya_2009) Шедевр? Ещё какой!!!!! Quote (Katya_2009) Не думала что мой бред может вам понравится. А за такие слова я и прибить могу! Или ты становишься такая же как Настя?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 4
|
а где же прода??начало супер а продолжение я думаю будет ещё лучше!!
=)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Да не за что! Мы ведь говорим правду! Спасибо большое, зайки. Quote (Маффочка) Ещё какой!!!!! Ну спасибо ещё раз. Quote (Маффочка) А за такие слова я и прибить могу! Всё, всё, Манюнь, прекращаю. Не надо меня прибивать. Quote (Маффочка) Или ты становишься такая же как Настя? Ээээ нет уж. Не дождётесь. Это мы будем Настю уговаривать, а меня не надо. Я уже всё поняла, Машуличка.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Настя, рада что тебе нравится. Спасибо большое. Продка скоро уже.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Нусь, кому проды?????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Я ж говорила фик бредовый, а вы шедевр, шедевр. Так что ж в этом шедевре никому прода не нужна????
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:44 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 31
|
Katya_2009, мне нужна просто я поздно увидела!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
BlonDinka, хорошо. Напишу для тебя.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Напишу для тебя. А для меня? У меня просто папа пришёл и я пошла его кормить! Как он ушёл я сразу к вам!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:05 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
И вот следующее утро. Стас заехал за Аней и они вместе поехали на репетицию. Лена, Женя и Ната были уже там. Леры всё не было. Через полчаса она наконец пришла. -Лер, сколько можно. -Извените девченки. Проспала. -Всё настраюем инструменты и репетируем. - сказал Стас. -Лер, я тебе вчера звонила в 22.30. Тебя не было. - сказала Ната. -Наташ, я вчера здесь задержалась. Тут ещ Анька и Стас были. А потом Анька уехала, я тут шмотки свои собирала. Потом Стас меня отвёз домой. Да вроде я тогда дома уже должна была быть. А точно. Я дома была аж в 23.25. Забыла. -Понятно. Их разговор услышала Аня. -Наташ, оставь нас. - сказала брюнеточка. -Без проблем. -Лер, это как понимать? -Что понимать, Ань? -Стас тебя вчера домой отвозил? -Ну да. И что здесь такого? -Что здесь такого? Просто мой парень отвозит домой мою подругу. ничего такого. Лер, что между вами? -Ань, да ничего. Он просто отвез меня, ночь ведь была. Мы с ним просто друзья. -Друзья? Я тебе ещё устрою друзей. -Ой, напугала меня. -Рот закрой, стерва. - буркнула Аня и ушла. -Лер, что случилось? - удивилась Ната. -Натусь, давай я тебе потом расскажу. -Девочки репетируем. Девчёнки заиграли. Вдруг Аня закричала. -Стас, Лерка фальшивит. -Ань, по моему она хорошо играет. - сказал Стас. -Да Ань, всё же нормально. - сказала Натаха. -Ничего не нормально. Она фальшивит. Как вы не слышите. - кричала она. -Ань, да успокойся. Боишся так и скажи. Я слабых не обижаю, ничего и никого у них не отбиваю. - сказала Лера спокойным голосом. -Что? Рот закрой. Тебя то бояться. Не смеши меня. Стас, она не должна играть в группе. -Это ещё почему? - удивился Стас. -Ань, да что с тобой такое? - спросила Натаха. - Чего Лерка уйти должна? -Потому что она группу завалит. -Так, все успокоились. Никто никуда не уходит. Ань, прекрати психи. Работаем!!!! Все заиграли. Но тех отношений, которые были уже не вернуть. А из-за разногласий в группе и работа тоже уже не та. Как бы это не было печально, но к сожалению это так. И изменить что-то может только чудо. А как мы знаем чудес не бывает!!!
|
|
| |