Любовь, которой не было
|
|
Lyiza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:37 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Katya_2009, ПРОДУ))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:29 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (М@ш@) У тебя что-то случилось?? Ты грусная какая-то....... Я знаю что грустная. Ничего у меня не случилось, Машуль. Просто последнее время настроения нету вообще. Я могу часами просидеть одна в комнате и всё. Ничего не делать, просто сидеть. Раньше я так не смогла бы. А щас......... И не знаю почему.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:30 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Так девчат, с сегодняшнего дня будет много прод. А то мне до 20 июля, ну максимум до 25 надо все фики подописывать. А так как я захожу и до сентября не допишу. Так что здесь буду часто, проды тож часто будут и буду стараться чтоб проды большие были. Ну а тут проду щас напишу.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Среда, 01.07.2009, 11:54 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:55 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Ну что, щас выложу продочку!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Вижу прода моя никому уже не нужна. Но я через 5 минут всё равно выложу. Может время будет, так почитаете.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_2009) Вижу прода моя никому уже не нужна. мне нужна!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:15 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) мне нужна!!! Ну Машуль, ты готовся тогда. Прода большая. Это как бы самая главная будет. Ну эту дописала, думаю до 20 числа все фики закончить успею. Если конечно буду писать проды побольше!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:16 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Музыканты были найдены, время репетиций назначено. Теперь оставалось написать первую совместную песню для дуэта «ШиК» -Лер, сегодня опять ко мне? Песню писать? – спросил Стас. -Навер…. – не успела договорить Лера, как тут зазвонил её телефон. -Ало! Приветик!!! И я рада. Что? -………………………………………………… -А хорошо! Ну тогда давай возле меня. – Лера положила телефон в карман джинсов. -Ну так что Лер? -Стас, извини. Я сегодня не могу. -Ну ладно. Тебя подвезти? -Не откажусь. – улыбнулась Лера. -Ну идем тогда. Они пошли к машине. Ехать не очень долго, минут 30. Не больше. И вот они уже были на месте. -Спасибо, Стас. До завтра. – она чмокнула парня в щеку и хотела выскочить с машины, как тут Стас взял её за руку. -Лер, если что можешь звонить мне или приехать ко мне в любое время. Чтобы не случилось. -Спасибо. – и она побежала к дому. Стас не понимал к чему он сказал всё это, но внутри что-то подтолкнуло его к этим словам. Парень развернулся и поехал домой. Был вечер, на небе собирались тучи. Было понятно что будет дождь. Лера пришла к дому. Там её ждал парень. Саша. Это был её парень. Но он уехал с родителями в Швецию. И они расстались. -Приветик, Саш. – обняла она парня. -Привет. -Ну идем ко мне. Они поднялись на нужный этаж, Лера открыла квартиру. На часах было 22.00. Лера пошла на кухню, а Саша….Саша в спальню. Когда туда зашла Лера, он повалил её на кровать и начал целовать. -Ты что делаешь, придурок? – кричала Лера, пытаясь отбиваться от него. -А то ты не знаешь. – грубо отвечал Саша. -Ну ты и козёл. Ааааааааааа!!!!! – закричала Лера. Ей всё же удалось вырваться от него. На улице начался дождь. Была гроза. Ветер очень сильный. Казалось, он, мог бы снести любого, кто насмелится выйти из дома. Но Лере всё было по барабану. Она плакала и бежала куда глаза смотрят. Стас в это время сидел и писал песню. Ещё одна строчка и она готова. Но внутри что-то опять заговорило, заставило его позвонить Лере. -Ало! -Да! – трубку взял Саша. -А можно Леру? -А Леры нет. -А где она? -А я то откуда знаю. Убежала куда-то. – кинул трубку Саша. Стас быстро нашел в контактах в мобильном Лера и позвонил. -………………….. – молчание. -Лера, Лера, это Стас. Где ты, Лера? -В парке. – и она положила трубку. Стас выскочил с машины и поехал в центральный парк. Дождь всё лил и лил. Вбежав в ворота парка он увидел Леру. Она сидела, поставив ноги на лавочку и обняв руками колени. Он кинулся к ней. -Лера, что с тобой? Чего ты тут сидишь в такую погоду? -Стас, мне плохо. Очень плохо. -Лер, давай я тебя домой отвезу? -Нет, нет, Стас, нет!!! Домой я не поеду. – закричала Лера. -Ладно, Лер. Тогда……идем в машину. -Стас, куда мы поедем? -Ко мне Лер, ко мне. Она встала, Стас накинул ей на плечи свою куртку. Хотя он тоже весь был мокрый, как и Лера. Дождик всё шелестел, падая на листья деревьев. Стас и Лера были уже у него. Он посадил её на диван, дал горячего кофе. И сам сел возле Леры. -Лер, что у тебя произошло? -Саша, он приехал. И хотел меня……. – у неё потекли слезы. -Прости. Я всё понял. Ему не жить после такого. – сказал Стас. -Не лезь к нему, Стас, пожалуйста. Не надо. -Надо. Лер, не переживай. Всё будет хорошо. А тебе нужно поспать. -Я не могу спать. Он обнял её, она легла ему на плечё. И опять эта защищенность, ласка, нежность, чувство, что ты кому-то нужен. Так Лера и уснула. Стас долго сидел ещё, думал. Потом он медленно встал и положил Леру на диван. Потом укрыл её пледом. Присел перед ней и смотрел на спящую красавицу. Следующее утро. Лера проснулась. -Стас, Стас! – она искала парня. Но его нигде не было. На столе стоял завтрак для неё. В гостиной на тумбочке лежала песня. Лера покушала и села читать её. Вдруг дверь открылась. Вошёл Стас с чемоданом. -Стас, а где ты был? -У тебя дома. Это твои вещи. С сегодняшнего дня ты живешь тут. Никакие возражения не принимаются. Саша твой оказался крепким орешком. Ну ничего, я его всё равно уломаю. Лера ничего не могла сказать, она только смотрела на Стаса огромными глазами. Вообщем Лера жила у Стаса. Дни летели. И с каждым днем и Лера, и Стас влюблялись в друг друга всё больше и больше. Вот только они не знали отношения Леры к Стасу и Стаса к Лере. Они много времени проводили вместе. И на репетициях, и дома. Их дуэт сегодня выступает в конкурсе «Молодые таланты нашей страны» И вот Лера со Стасом в гримерке. За это время, которое Лера прожила у Стаса, он научился понимать её с полуслова. -Стас, я……… -Лерик, не бойся. Если что, я рядом. -Да, но……. -Лера, ты прекрасная певица. Ты рождена чтобы петь и радовать людей своими песнями. -Спасибо конечно. Но Стас, раньше я………. -Забудь ранеток. Они в прошлом. А мы в настоящем, в будущем. Да, ты с ними пела. Было не так страшно. Но теперь ты, Лера, мы, мы сами. И ранетки не имеют никакого отношения к нам. Так что нужно привыкать. Теперь есть не «вы», а только «ты». Понимаешь ты, Лера, ты!!!!! -Да, я понимаю. Но всё равно страшно. -Лера, мы обязательно победим в этом конкурсе. Не зря ведь говорят : Только тот, кто потерпел поражение, может почувствовать вкус победы. С ранетками мы потерпели поражения, когда….ушли, ну а теперь настало время наших побед. Не бойся, всё будет супер. – он обнял её. -Ну…… -Лер, ты мне веришь? -Тебе верю. -Значит никаких ну и но. -Хорошо. Всё будет супер. И вот они уже стоят за кулисами. Сейчас выступают Ранетки. И вот перед тем как начать петь песню, аня говорит. -Всем привет!!!!!!! Наверное многие нас не сразу узнали. У нас в группе произошло много изменений. Лере, наше барабанщице и солистке пришлось уйти, поэтому на её место пришла Нюта. Она потрясающая барабанщица. А Наташа сама ушла. И вместо неё теперь Лиса. Ну это Алиса, а в группе мы её зовем Лиса. И продюсер у нас тоже новый. Стас Шмелев ушёл от нас, и сейчас наш продюсер Сергей Мальниченко. И вот наша новая песня. Девченки запели. -Наташа ушла? – спросила Лера. – Интересно почему? -Вот и мне интересно тоже. – сказал Стас. Девченки допели и ушли со сцены. Ведущий говорит. -А сейчас на сцене начинающая певица Натик. Встречайте. -Стас, это же наша Натаха. Она поет. И смотри клево поет. -Я и не знал что она ещё и поет. Нифига себе открытие. -Ага. -Лер, ты готова. Мы следующие. -Угу. Только я боюсь. -Теперь на нашей сцене дуэт ШиК. -Нет, Стас, я не смогу. -Сможешь, Лера. – он взял её за руку и они пошли. Они вышли на сцену. Лера взяла микрофон и заговорила. -Раньше я играла в Ранетках. Но мне пришлось уйти. И сегодня мы споем для вас песню, которую написал самый лучший в мире продюсер, композитор и мой друг Стас Шмелев. Он кстати со мной поет. Это песня признание парнем любимой девушке. Они запели. Лерин страх как сквозь землю провалился. На сцене она чувствовала себя как рыба в воде. И вот они допели песню. Все им хлопали, кричали «Браво» и всё такое. Всех поблагодарив, они ушли со сцены. За кулисами они ждали результатов. После них выступили ещё 7 участников, но наконец-то пришло время узнать победителя. -Все выступления были прекрасны. Но наше жури выделило два номера. Первое место делят певица Натик и дуэт ШиК. Поздравим победителей. Им все захлопали. За кулисами Лера обняла Стаса. Он поднял её и они закружились. -Стас, мы выиграли. -А я тебе говорил. -Говорил, ты был прав. Ура!!!!!!!!! -Лер….. я хотел сказать тебе, я люблю тебя. -Стас, я тоже тебя люблю. Они счастливые слились в страстном поцелуе. Они были как единое целое.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:27 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Katya_2009, прода просто потрясная!!!!!! Викуля, ты МЕГОавтор!!!!! Просто класс!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Полиночка, зайчик, спасибо большое!!!!!!! Мне очень приятно. Я эту проду наверне часа два писала. Если бы я не знала, что мне числа до 25 надо закончить, я бы наверное такую и не написала.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:33 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викуль,офигенная прода!!!!!супер пупер мего класс!!!
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 01.07.2009, 13:33 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:35 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо, солнышко!!!!! Я очень рада что тебе нравится!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:50 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуся, СУПЕР!!!!!!!!!!!! МЕГО!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!! Офигенно!!!!!!!!!!!!! Поля права!!!!!!!!!! Ты МЕГО автор!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:54 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Спасибо, Машуличка!!!!!!!!! Девченки, засмущали!!! Я красная сижу!!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:56 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 17
|
Проду!просто супер!
Winter is love)
|
|