Любовь, которой не было
|
|
Katya_2009 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Беременность протекала хорошо. Лера и Стас строили планы на будущее. Мечтали. В один вечер Стас уехал по делам, а Лера сидела с Натой в комнате. Они просматривали каталоги детских комнат. -Натусь, а знаешь что я решила? -Что? -Наташ, ты моя самая лучшая подруга. Поэтому ты будешь крестной мамой нашего со Стасом малыша. -Лерка, класс!!! - она обняла подругу. -Ай. Больно. -Лера, Леруся, что такое? - заволновалась Наташа. -Наташ, живот. Ай. -Блин. Алло! Скорая? Быстрее приезжайте. - Наташа быстро продиктовала адрес и сидела с Лерой. Ей становилось всё хуже и хуже. Врачи уже были здесь. Они забрали Леру в больницу. Наташа поехала с ней. Она всё на нервах сидела в коридоре. И тут к ней вышел врач. -Что с Леркой? -У неё был выкидиш. -Как выкидыш? - Наташа упала на стул. - Этого не может быть. -Увы... -А к ней сейчас можно? -Сейчас нет. Ей нужно прийти в себя. -Как она наидине со своим горем придет в себя? Обьясните мне. - не успокаивалась Наташа. -Скажите, у Валерии есть муж? -Стас. Нужно....Мужа нет. У неё жених. -Нужно же ему сообщить. Какой у него номер телефона? -Доктор, я сама ему позвоню. -Хорошо. - врач ушел. Наташа достала телефон. -Алло! Стас? -Наташ, ты? -Я. Стас, Лера в больнице. -Что? В какой? Я сейчас же приеду? -В 35. Стас бросил трубку. Через полчаса он уже был здесь. -Наташ, что с ней? -Стас, у Леры был выкидыш! -Что? Как.....вы...это не...Где она? -В 15 палате. -Я к ней. -Стас..... Он зашел в палату. Лера лежала в слезах. -Стасик, я.......ребенок.... - она зарыдала. Стас подошел к ней и крепко прижал ее. -Малыш, тихо. Не плачь. Всё будет хорошо. В палату вошел доктор. -Вы Стас? -Да. Доктор, хотите вы этого или нет, но я забираю её домой. -Но это не положено. - сказал врач. -А мне плевать. - сказал Стас. -Но....Тогда пишите заявление, что в случае чего не будете предьявлять притензий к нам. -Хорошо. Он быстро написал заявление. Лера собралась и они поехали домой. Наташа поехала к себе. Лера вышла на балкон. Стас подошел к двери. Она развернулась. -Стас, ты такой спокойный. Неужели тебе совсем не жаль нашего ребенка. Он не родился. Умер. А у тебя ноль эмоций. Ты безчувственный. - кричала Лера. -Всё сказала? А теперь меня послушай. Лера, все крутятся вокруг тебя. Бедная Лера, бедная Лера. А то что это и мой ребенок. То что я потерял ребенка тоже. Родного человечка. Всем же пофиг. У меня нет эмоций? Хорошо. Конечно. А если бы я их проявлял, то что с нами было бы? Что? - кричал Стас. Впервый за всю жизнь Лера увидела его таким. Сейчас она почувствовала ту боль, которую он переживает. Она поняла как ему плохо. Лера подошла к нему и крепко обняла Стаса, а он её. Он поцеловал её в макушку. -Лер, прости. Я просто не выдержал. Ты бы знала как мне плохо. -Стас, это ты меня прости. Что я такое выпалила. - сказала она плача. -Малыш, ну не надо. Всё будет хорошо. Не плачь, маленькая моя девочка. Всё у нас будет хорошо. Мы обязательно будем счастливы. Он обняв её за талию, немного постоял на балконе. Потом они пошли в комнату. Стас сел на диван. Лера положила голову ему на колени. Он гладил её по голове, по волосам, пока она не уснула. Через пару недель Лера, Стас и Натуся стали давать концерты. Чтобы хоть немного отвлечься от своего горя они начали усердно работать. И вот после очередного концерта Лера, Стас и Ната встретились с Ранетками. Аня подошла к Лере. -Лер, можно тебя на минутку? -Зачем? -Нам нужно поговорить. -Ну идем. - спокойно сказала Лера. Они отошли в сторону. А Стас стоял с Наташей. -Интересно, чего она хочет на этот раз? - спросил Стас. -Небось опять наговорит годостей. - сказала злосно Натуся. -Да пусть только попробует теперь. После того случая я понял насколько сильно люблю Леру. И пусть даже это будет какая-то девченка, всё равно пусть только сделает чего-то плохого Лере. - сказал Стас. Аня и Лера тем временем говорили. -Лер, я слышала про выкидыш. -И что? - еле сдерживаясь сказала Лера. -Лер, мне очень жаль. Правда. - сказала брюнетка. Лера только смотрела на неё. -Лер, прости меня. Я вела себя как настоящая сука. Лер прости меня. - просила Аня. -Да ладно. Ань, я тебя давно простила. Только думаю ты понимаешь, что тех отношений которые были у нас раньше уже не вернуть. - сказала Лера. -Да понимаю. Лер, спасибо тебе. Ладно, удачи. -Пока, Ань. Лера пошла к Стасу с Натой, а Аня к девченкам. Стас не стал спрашивать ничего. Наташа тоже. Она попрощалась с ними и поехала домой. А Стас с Лерой пока остались здесь. -Лер, после того случая я понял как я тебя люблю. -И я тебя очень люблю. - сказала Лера. -Малыш, я хочу прожить с тобой всю жизнь. И неважно будут у нас дети или нет, главное мы будем вместе. Жить будем только сегодняшним днем. И неважно что будет завтра, послезавтра, в будущем. И вообще неважно что будет дальше. - сказал Стас и страсно поцеловал Леру. Неважно что будет дальше. А дальше будет жизнь. Будет горе, печаль, слезы, боль, радость, счастье, улыбка, любовь. Будут темные полосы в жизни, затем светлые, затем опять темные....Но неважно какие трудности и испытания приготовит судьба, главное жить. Ценить каждую секунду, проведенную рядом с любимым. Ведь каждое мгновение бесценно. Главное что ты живешь, живешь с любимым человеком. Что будет дальше? Можно многое предполагать, думать, угадывать. Дальше будет то, что должно быть. А у нас есть сегодня и сейчас. И это главное... Ну вот я закончила и этот фик. Спасибо всем, кто читал его. Хочу сказать вам, что это мой последний собственный фик. Больше фики я писать не буду. Вот допишу свои совмесные фики и всё. Возможно когда-нибудь я ещё напишу какой-нибудь свой фик. Но это будет потом. А пока ВСЁ!!! Теперь читайте наши с Машулей(Маффочка) совмесные фики "Мото" и "Выпуск 2009". А также жду ваших коментоав. Мне они очень важны. Особенно сейчас, когда это моя последняя прода в личных фиках!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Суббота, 18.07.2009, 14:56 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:52 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Так трогательно Очень красивый конец..... Katya_2009, ты молодчинка.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:57 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Katya_Shev@, спасибо тебе большое!!!! Я очень рада что тебе понравилось. Для меня это очень важно. Спасибо большое, что читала мой фик, за твои коменты!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:14 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Katya_2009, не нужно говорить спасибо за то что я делала с удовольствием
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:21 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Ну тогда я очень рада, что тебе правда понравилось читать мой фик, Катюш!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:26 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,офигенный конец!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:29 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 60
|
Katya_2009, обалденно..........чего больше писать не будешь??????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:34 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Машуля, Оля, большое спасибо девченки!!!!! Оль, просто нету в голове ничего. Не знаю что писать. Муза меня покинула скажем так. И тем более я где-то в четверг уезжаю к бабушке. Вернусь где-то 27. Может раньше. Как вернусь обезательно зайду. А потом 28 я на море уматую Буду недели через 2 где-то. Так что числа с 23-24 если захотите со мной пообщаться то пишите Вконтакте. Я с телефона буду заходить. А то здесь меня не будет уже. Недели 3-3,5. Может со временем муза и вернется. Но пока я только читателем буду.
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:21 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 60
|
Katya_2009,
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:52 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Викуся фик обалденный!!! Мего потрясающий!!! Такой замечательный!!! Просто нет слов, одни эмоции! Все просто шикарно, неописуемо!!! Ты просто молодчинка!!! Чмафики тебя солнце!!! Quote (Nastusya) Сообщение не отправляется!!! Quote (Katya_2009) Настюш, зайка, и мне пишет. Я пару раз хотела отправить, а оно.... Прошу прощение если лезу не в своё дело, но я думаю могу вам помочь! Так как вы живёте в разных городах, то сообщения нужно отправлять через +7 например: +7 919 170 50 10 (номер написала наобум) Я так сообщения папе из Египта и из Москвы набирала и звонила так же.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:36 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 63
|
я даже не щнаю что сказть.....в слезха сижу..правда...мне очень твой фик нравиться....он был таким трогательным и эмоциональным... спасибо тебе огромное за этот фик!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:44 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Маффочка, 7271, девченки, любимые мои, спасибо вам большое!!! Манюнь, большое спасибо за совет!!!! А если ты не против, может и ты даш свой номер мне???? Буду писать, пока не будет меня здесь. Ирма, это тебе спасибо что читала!!! Настюличка, зайка, дай мне пожалуйста свой номер ещё раз!!!! Девченки, я сейчас последний раз на этом сайте сижу!!! Зайду сюда только недели через 3-4. Если Вы хотите со мной общаться, добавляйтесь и пишите мне Вконтакте. Я постараюсь заходить туда с телефона. Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id39619255 Всех с удовольствием приму и буду общаться. Я по вам буду очень скучать. Всех очень люблю и целую!!!! Если получится зайду ещё сегодня вечером и завтра утром!!! Пока я здесь. Давайте пообщаемя напоследок. А то я и так реву!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:50 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) девченки, любимые мои, спасибо вам большое!!! Это тебе спасибо! Большущие при большущие! Quote (Katya_2009) Манюнь, большое спасибо за совет!!!! Да не за что! Quote (Katya_2009) А если ты не против, может и ты даш свой номер мне???? Буду писать, пока не будет меня здесь. Я написала тебе его в ЛС!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
изабелька | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:36 | Сообщение # 269 |
Освоившийся
Награды: 3
|
клево...так трогательно))) а ты не думаешь дальше продолжать?...ну типо 2часть?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:34 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, это просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!! Очень трогательное окончание!!!!!!!!!!!! Мне очень , очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Очень жалко что ты не будешь больше писать!!!!!!!!!!
|
|
| |