Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) 7271, вот ася: 443133984... а ты в мейле есть? ЕСТЬ В МОЁМ МИРЕ
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
кстати я тя добавила!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:06 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (7271) кстати я тя добавила! где именно?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:06 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
ЛеРа и Лена уже встали, подходили к столику Стаса и Гуцула. Все заметили, что у Стаса загорелись глаза. ЛеРа немного смущалась, ведь они столько времени не виделись! -Приветики, мальчики, - смело поздоровалась Ленка и мило улыбнулась. -Привет, Ленок! – мило ответил ей Гуцул. Было видно, что он был очень рад ее видеть. Стас лишь помахал ей рукой, не отрывая глаз от ЛеРы. Лена все поняла. Сначала она посмотрела на Стаса, потом на ЛеРу, и наконец она вынесла Гуцулу свой вердикт. -Гуцул, пойдем, отойдем, поболтаем, все-таки так давно не виделись… Она ему подмигнула, он тоже все понял. Понял, что ЛеРе и Стасу очень нужно поговорить друг с другом. Впрочем, как и ему с Леной. И они отошли к барной стойке, заказали по коктейлю и начали мило беседовать. Но о них чуть позже. -Ну, здравствуй, Стасик, - мило сказала ЛеРа. -Привет, Лерочка, я очень рад тебя видеть… - с улыбкой сказал Стас. -Я тоже очень рада… Расскажи, как ты? Чем дышишь, с кем общаешься? – кокетничала ЛеРа. -Я… Да у меня все нормально, живу жизнью обычного студента МГИМО, общаюсь с Гуцулом. Ты как? -Да у меня тоже все хорошо, как видишь, я очень хорошо устроилась… Продюсер, карьера… -Вот и еще жених привалил. Да, Лер? -Стас. На самом деле, я этого жениха вообще не перевариваю!!! Меня уже тошнит от него… Бе-е-е-е… И они оба рассмеялись. Вдруг у Стаса зазвонил телефон. «-Алло… -Алло, Стасик, приветик… Я уже соскучилась… -Ксень, ты? -Я.. а ты еще кого-то ждешь? -Нет. Просто. Короче я сейчас не могу разговаривать. Пока.» -Ммм… Стас… Ксеня – это твоя девушка? – с интонацией «а мне все равно на тебя пофиг» спросила ЛеРа. А на самом деле она начала волноваться… -Нет. Это так… Однокурсница. Просто она по мне явно сохнет. А я по ней нет. Вот. -Ааа… Ясно. Стас подождешь меня тут немного? Я соберусь. Ты случайно не проводишь меня? -Конечно. Кстати, это тебе, - Стас вручил ЛеРе букет и тот маленький презент. И как бы невзначай чмокнул ее. -Спасибочки… Мне очень приятно. Ладно, жди меня тут. В это время Лена и Гуцул тоже вспомнили, что когда-то встречались. -Лен, - робко начал Гуцул, - а у тебя парень есть? -Ну, если честно, то нет. А у тебя есть девушка? -Нет. Не встречал еще ту единственную и неповторимую… после тебя мне все не милы. -В смысле после меня? -Ну… просто…блин..короче…. Я предлагаю тебе встречаться. Вот. Ты мне нравишься. Ты как? -Хм…Как неожиданно… Но я согласна! -Что, может, тогда пойдем, погуляем, а то здесь уже тесновато… -А что… Я только за! Пойдем. И они не спеша вышли из клуба. ЛеРа была в гримерке, собирала вещи. Вдруг она услышала голос Дениса. -Лер. -Что? -А кто тот парень, с которым ты за столиком сидела? -Это Стас. Мой друг. А что? – съязвила ЛеРа. -Да… ничего… просто как-то странно. Мы с тобой вроде встречаемся, без пяти минут муж и жена, а ты с каким-то пацаном флиртуешь на моих глазах. Это, по-твоему, ничего? -Да! Ничего! Кстати я с самого начала не собиралась выходить за тебя замуж! Я тебя не люблю! И ты мне даже не нравишься! Ты мне противен!!! -Ах, так... противен значит. Интересно. Что, Лерусь, певицей надоело быть? - Да! Иди к своему папочке и пожалуйся. Да, давайте, увольте меня! Если честно мне уже без особой разницы, я добилась того, чего хотела, о чем мечтала. А сейчас у меня нет времени. Аривидерчи! -Смотри, ты сделала свой выбор. Обратной дороги не будет. -Ну и прекрасно. Только локти потом не кусай. ЛеРа захлопнула дверь, оставив Дениса совеем одного. Она его отшила. Она гордилась собой, и первый раз за многие годы была на самом деле счастлива… «Ах, Лерка, какая ты молодец! Я горжусь тобой!» - думала она про себя. -Ну что, пойдем, я готова, - со счастливой улыбкой на лице сказала ЛеРа. -Пойдем… Стас взял сумки ЛеРы, и они вышли из клуба. Он тоже был счастлив. Вот и прода...=) надеюсь вам понравится=)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:31 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Юлечка ты меня поражаешь все больше и больше!!! Я от твоего фика просто оторваться не могу!!!! Это нечто шедевральное!! Умничка!! Такие большие проды и их много! Ты зашибенно пишешь!!!! И сюжет очень интересный! Оригинальный!!!! Я прям зачитываюсь!!! Продолжай в том же духе!!!!=)))))))Чмаффки!!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:53 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Nastusya, спасибочки, солнышко!=)) от тебя учусь=))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:56 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Юляш да не за что!!!! Quote (Чуувиихаа) от тебя учусь=)) Чему от меня можно научится?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:08 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, офигенно классно!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:06 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) где именно?=) в асе
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:08 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
ой какая классная продка!просто чумовая!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:19 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) Чему от меня можно научится? ой много чему!!! у тебя тоже очень классные фики!!=* 7271, Mashle4_ka, спасибочки!!=*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:22 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ой много чему!!! у тебя тоже очень классные фики!!=* Пасибки!
|
|
| |
Mashka_ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:56 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Чуувиихаа, Вау! сколько продок за моё отсутствие...уРРРаа!!!
Я за ЛиС и за КВМ!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, прода шикарная!!!!!!! Просто блеск!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, вот эта прода!!! Такая классная!!! Просто гениальная!!! Я даже не знаю что сказать!!! Нет слов!!! Умничка!!! Так держать!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |