Чуувиихаа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спасибочки!=)*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:26 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Чуувиихаа) спасибочки!!=) Да не за что! У тебя правда очень классно получается!!! Quote (Чуувиихаа) Мне очень приятно=)) А мне приятно, что тебе приятно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:15 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
А в это время внутри разгорались нешуточные страсти. На месте где должны были сидеть Стас с Гуцулом собственной персоной… Денис. -Что за хмырь? – с недовольством спросил Стас. -Стас, без паники, сейчас разберемся. Гуцул подошел ближе к столику. -Извините, молодой человек, но это наши места, - вежливо сказал он, показывая билеты. -А меня не особо волнуют ваши билеты… - наглым голосом сказал Денис, - Я – сын продюсера Леры, а по совместительству ее будущий жених, так что сижу, где хочу. -Что? Что ты сказал? Жених? – спросил Стас, в его голосе была паника. -Да, жених, а вас, молодой человек, что-то не устраивает? -Да нет, все нормально, - резко погрустнел Стас, - Гуцул, пошли отсюда. -Так, это что еще такое? – спросил Гуцул, - пошли-ка отойдем. Они отошли подальше от Дениса. -Я значит, из кожи вон лезу, лишь бы мой лучший друг счастье обрел, а он, увидев какого хмыря, говорит: пошли отсюда! Где уверенность? -Гуцул, понимаешь, я думал, она любит меня, ждет, что я приду, а тут жених нарисовался… -И что? Добиваться своего счастья не учили? Или ты уже привык, что тебе все девушки легко достаются? Ты видимо забыл, что Лера не такая, как все, она гордая! -Да я-то помню… -Ну и в чем же тогда дело??? Знаешь, я самого начала знал, что он к тебе на шею вешаться не будет… -Да, Гуцул, ты прав. Надо остаться. -Во… Так что лучше… -Ну что, пошли, сядем куда-нибудь? -Пошли. Все уже расселись, были готовы к концерту. Сцена… Темнота… И вдруг загорается один прожектор и на сцене появляется она… ЛеРа… Всеми обожаемые и любимые… Звучит ее голос… А глаза в спешке бегают по залу и ищут его… Стаса… Ее любимого и неповторимого. Того, о ком она мечтает, кого она ждет, кого она вспоминает… Она была счастлива! Он пришел! Концерт прошел как-то незаметно, ЛеРа спела последнюю песню, поклонилась и уже собралась уходить со сцены, как услышала, что Денис взял микрофон и начал что-то говорить. Стас начал волноваться. -Дорогие наши зрители. Я уверен, что вам очень понравилось, это ведь так? – начал Денис. -Даа! – послышался крик зала -Ну так, это несомненно!!! У такой красавицы, как наша Лерочка, всегда было много поклонников!! Всегда было, есть и будет еще больше!!! А сейчас я хочу сделать заявление… Лера! Я люблю тебя, выходи за меня… Весь зал затих в удивлении. ЛеРа чуть в обморок не упала от…горя. Он не знала что делать… Вдруг она повернулась к залу, посмотрела на Стаса (тому явно уже было не по себе) и сказала свое решительное: -Я подумаю!!! И демонстративно ушла со сцены… Денис покраснел. То ли от того, что ему стало плохо, то ли от удивления, то ли от смущения. Но он, не раздумывая, снова подошел к микрофону и сказал: -Что же! Давайте же еще раз позовем нашу звезду на сцену! Лера! Лера! Лера! И вскоре уже весь зал кричал: «Лера! Лера! Лера!», молчали только двое… Те самые одноклассники. Стас и Гуцул… Стаса просто переполняли эмоции. Он хотел выбежать на сцену и врезать как следует этому сыночку! Только в этот момент он понял, насколько ему дорога ЛеРа. Он еле-еле сдерживал свои эмоции и молился, чтобы ЛеРа не сказала «да». А она и не собиралась. Когда она ушла со сцены, ей на путь попался продюсер: -Таак, Лера, что за выходки, а ну быстро на сцену и сказала «да»! -Как вы не понимаете я не люблю вашего сыну! Я не хочу выходить за него, - чуть не плача говорила ЛеРа. -Лера, это шоу-бизнес, и тут иногда приходится делать то чего не хочется… -Тогда я отказываюсь быть в шоу-бизнесе! -Так, давай только без истерик! – продюсер не хотел терять ЛеРу, т.к. понимал, что скоро у нее будет куча поклонников… ЛеРа услышала, как ее зовет зал, и вышла с натянутой улыбкой на лице. Она еще раз поклонилась, сказала «всем спасибо» и спустилась в зал. По пути раздала пару автографов и подошла к столику «Ранеток». -Привет, девчонки! – постаралась радостно сказать она. -Приветик, Лерочка! – все девчонки начали ее обнимать и целовать, - мы очень рады видеть тебя!!! -Я тоже очень рада! Многое надо рассказать, поделиться! -Да, и нам тоже! Стас не находил себе места, он хотел подойти, но не мог, что-то типа стеснялся. -Стас, не тупи, подойди, поздоровайся хотя бы! – в сотый раз повторял Гуцул. А Стас его не замечал, он только и делал, что смотрел на ЛеРу и вспоминал то время, когда они встречались… А девчонки все секретничали, вдруг Наташе позвонили, она убежала по делам. И потихоньку разбежались все… Все. Кроме Лены. Она осталась. -Лер, а ты видела, что Стас здесь? – застенчиво спросила Лена. -Да уж, видела. Я видела тот шикарный букет, который у него в руках, видела, как он смотрел на меня, когда я пела, и видела, как ему было плохо, когда этот придурок сделал мне предложение, - ответила ЛеРа. -Кстати кто это? Жених? -Нет. Вернее я не хочу, чтобы он им был. Это сынок моего продюсера. Он заставляет меня выходить за него замуж. Говорит, что типа это шоу-бизнес, иногда приходится делать то, чего совсем не хочется... Я Стаса люблю. Я все это время его любила. Я верила, что он меня ждет. Я была счастлива, когда увидела его сегодня здесь. Не понимаю, чего он ждет... Почему не подходит?! -Пошли сами подойдем. Я тоже хочу поздороваться. -Ну ладно Лен, пошли… Держите, я оч старалась..=)) Встреча будет может быть вечерком...
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Четверг, 18.06.2009, 16:22 |
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, очень классно, здорово, отпадно!!! Мне очень понравилось!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:22 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Маффочка, спасибо, прямо расхвалила!=))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:26 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Эх, как трогательно....прям слов не хватает....Сижу тут и рыдаю....Этож так все хорошо описать...Просто невероятно...Я довольная....Даже в легком шоке....Тебе очень удалась прода! Молодец! Это просто гениально...Шекспир нервно курит в туалете....Спасибо тебе за это! Я очень довольна!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Юль4онок, 7271, спасибо, девчонки... *засмущался" мне правда очень-очень приятно...
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:10 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Чуувиихаа,Зай слушай а ты вконтакте есть?или аська?
Сообщение отредактировал 7271 - Четверг, 18.06.2009, 18:11 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:49 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
7271, вот ася: 443133984... а ты в мейле есть? Полинк@, Liusja, maskravcova, спасибо=))) прода будет сегодня после 21 или завтра с утра=))
|
|
| |