Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
а у вас новый читатель))прода отпад,да и в прочем фик тоже отпад и просто супер!!!жду продку))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:14 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Полинк@) Чуувиихаа, офигенная прода! Спасибо, Полинк@=) Quote (Маффочка) Чуувиихаа, здоровская прода!!! Всё так шикарно описано!!! У тебя замечательно получается!!! СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!=)* Quote (Mashle4_ka) Чуувиихаа, Классно......мне оч понравилось.....) Спасибочки!=* Quote (Nastusya) Нифига себе не очень большая!!!! Мне ьы такие "небольшие" писать!!!! А продочка СУПЕРГИПЕРМЕГОпотрясная!!!! Такая непринужденная!! Легко читать! А это важно!!! Ведь не всегда получается авторам сделать фик который не надоедает!!! Вот тебе это удается и очень хорошо!!! Даже не знаю что уже сказать!!! Слов нема!!! Спасибо, солнце=* Quote (7271) НОРМАЛЬНАЯ ПРОДА И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ....ПРОСТО СУПЕР...извинп что мало слов в коменте просто из-за 65 серии дар речи потеряла..реву сижуююю Спасибо... А еще спасибо, что предупредила, что перед серией надо валерьяночки выпить...а то я не выдержу...=,((( ЛеРанетка, спасибо! Присоединяйся в нашу тесную компанию!!=))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:18 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 25
|
Чуувиихаа,
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:19 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
кстати, совсеи забыла предупредить, прод сегодня возможно не будет... если ток вечером, просто инет глючит по-страшному!!! если сегодня не будет... то завтра будет ооочень большая!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) Спасибо... А еще спасибо, что предупредила, что перед серией надо валерьяночки выпить...а то я не выдержу...=,((( да нет!наоборот серия мего классная..но во всяком случае для ЛиСичек ты не ыалерьянку а шампанское готовь!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:37 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
7271, я тебе в личку написала=))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:40 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (Чуувиихаа) разделись интересно, интересно Quote (Чуувиихаа) А когда этот хмырь Здесь уместней использовать простонародное русское выражение "Хмырь прыщавый!" - это так звучит... Продочки очень порадовали! Позитив так и хлещет...Очень понравилось....Как раннее Настя сказала про то, что твой фик читать легко - я приписываюсь к ее словам. На самом деде он вообще не надоедает...Я очень довольна....Спасибо за продки! =*
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:33 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа....класссно....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Юль4онок, солнц спасибо, лю=** maskravcova, спасибоо.. Девчноки, простите меня пожалуста, но проды сегодня навреное больше небудет. Только завтра. У меня нет никакого настроения, я его окончательно потеряла... Кстати, вы готовы убить нафиг всех продюсеров и сценаристов, если в 4 сезоне не будет Лерочки и Стаса?? лично я да, убью и ваще не знаю что сделаю с ними!!! Путь только попробуют! я Конечно, мегасчастлива, что они останутся вместе, но если их не будет в 4 сезоне...ааа...!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 18
|
Чуувиихаа, жаль....очень жаль...я завтра уже не прочитаю.. хнык-хнык я тоже убью сценаристов если леры и стасса не будет в 4 сезоне
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:07 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Стас шел в институт, как ему на пути встретилась Ксеня. Она что-то говорила ему, рассказывала ну очень увлеченно. А Стасу было все равно, она пропускал ее слова мимо ушей. Он думал только о ЛеРе… -Стасик, дорогой, тебе не интересно? – спросила Ксеня (чтобы вы хорошо представили ее голос, характер и т.п. скажу то, что это – прототип Наденьки) -Ксень… Что ты от меня хочешь? – с интонацией «ну отвянь от меня, пожалуйста!» вопросом на вопрос ответил Стас. -Если ты до сих пор не понял, то я уже давно втрескалась в тебя по уши. Стас, мы должны быть вместе. -Это тебе кто нашептал? Папа твой ненаглядный? – съязвил Стас. -Нет, а вообще причем тут мой папа? Я люблю тебя, Стасик, - после этих слов она полезла целоваться, но Стас оттолкнул ее. -Ты, девочка, что себе позволяешь. Понимаешь, любовь – это взаимное чувство. Но я тебя не люблю! Понимаешь, НЕ ЛЮБЛЮ!!!! -Стас, ты еще пожалеешь о своих словах! Кто она? – как будто на допросе спросила Ксеня. -В смысле, кто она? -В прямом, ты же отказываешься со мной встречаться, значит у тебя кто-то есть. Вот, мне и интересно, ради кого ты отказываешься от меня… -Да никого у меня нет! – и Стас зашел в институт. -На «нет» и суда нет! – крикнула ему вслед Ксеня, - мы еще посмотрим кто кого! Если я хочу, то я получаю. Такова жизнь. Извини, Стасик! – вела монолог Ксеня. Ксеня достала свой телефон с бриллиантами Сваровски на кнопках, набрал до боли знакомый голос папы. «-Алло, папуля, привет! -Привет, что-то случилось? -Нет, пока нет. Папа, у меня к тебе просьба. -Говори, я слушаю. -Мне нужно 2 человека, чтобы они проследили за одним парнем. Можно? -Конечно, дочка. Куда им подъехать? -К институту через два часа? Ок? -Хорошо. Жди. -Спасибо, папочка! Целую! Пока! -Пока, доченька» -Ну, все, держись, Стасик… - с нахальной улыбкой на лице сказала Ксеня и пошла на пару. Для ЛеРы это утро прошло незаметно. Она приняла душ, выпила чашечку кофе и пошла разбирать вещи. Когда она входила в зал, то в дверь позвонили. Она подумала: «а вдруг это Стас?» и просто полетела открывать дверь. На пороге стояла Ленка. -Приветик, подруга! – сказала Лена. -Привет! Они обнялись и чмокнулись. -Ленка, проходи, я так рада тебя видеть!! Ты бы знала как мне скучно! -Лер, а почему это тебе скучно? Где поклонники? -Ну, думаю это надо у поклонников спросить… И вообще они вряд ли будут! Я отшила Дениса. Продюсеру я теперь тоже не нужна. -Вау. Нифига себе новости. А ну-ка поподробнее. -Ты проходи, что на пороге стоять. И они пошли на кухню. ЛеРа рассказала Лене все до мельчайших подробностей. И про Дениса, и про продюсера, и про Стаса. -В общем, Ленка, зря, наверное, я сюда приехала. -Так. Стоп. А Стас? Ты же ему нужна! Значит не зря. Ты же к нему приехала! Так, Лера, нос пяточком, а хвостик крючок! Все будет круто! Давай Гуцулу позвоним. Я уверена он поможет. Ты не против? -Я? Да нет, конечно. Звони. Пусть ко мне приезжает. -Хорошо. Лена набрала Гуцула, а ЛеРа в это время звонила Стасу. Обе «парочки» договорились о встрече у ЛеРы. В институте в это время Ксеня уже рассказывала двум парням о цели задания. Она хотела проследить за Стасом, чтобы узнать кто эта девушка. А еще лучше, чтобы он ее забыл. И не вспоминал никогда. Стас вышел из института и направился на остановку. Он сел на маршрутку, доехал до ЛеРиного дома, купил букет цветов и отправился к ЛеРе домой. Все уже были в сборе. Два «следопыта» шли по пятам за Стасом. Решили остановиться около соседнего подъезда. В звонок позвонили. На сей раз ЛеРа была уверена, что это никто другой как Стас, потому никого другого она просто не ждала. Она открыла дверь и увидела его и очень обрадовалась его приходу. Он подарил ей цветы, а она его обняла и чмокнула. -Стас, проходи на кухню, все уже собрались. Он пошел на кухню, поздоровался и сел на свободное место. Гуцул принес торт, поэтому вся компашка пила чай и веселилась. ЛеРа позвала Лену в свою комнату, хотела показать ей одно шикарное платье, которое купила в английском бутике. Девушки вышли из комнаты. Стас начал разговор: -Гуцул, ты знаешь, что у Лерки больше нет продюсера? -Да, Ленка рассказала. -Ты не можешь ей помочь? Пожалуйста. -Ты знаешь, у меня есть одна мыслишка. Я же в Снегинке учился на продюсерском факультете. Я думаю мне пора заняться работой по специальности… - Гуцул улыбнулся. -Гуцул, you are man! Ты настоящий друг. А есть документы, подтверждающие, что ты продюсер? -Конечно. Я даже числюсь в продюсерском центре «Main Street” (прим.авт.). так что надо заключить контракт и все. Готово. -Это супер! Ты можешь сейчас Ленку вывести из кухни. Я просто сам хочу Леру обрадовать. -А ты уже сказал ей, что ты по ней сохнешь? -Я сказал, что она мне очень нужна, - робко сказал Стас и опустил голову. Тут послышались шаги девчонок. -Лена, можно тебя на пару слов? - спросил Гуцул. -Конечно. Пошли. И они вышли из кухни. -Как же я рада, что мы все сегодня собрались. Это просто счастье какое-то! – радостно сказала ЛеРа. -А хочешь, я еще тебя осчастливлю? -Конечно! ЛеРа думала, что он ее сейчас возьмет и поцелует, но ошибалась. Новость была намного лучше! -Лер, я нашел тебе продюсера! -Стас!!! Ты супер! Я рада, что у меня есть такой друг как ты! -А знаешь кто это? -Кто? -Ты его прекрасно знаешь! Это Гуцул! -Гуцул? Как это? Стас, не смешно. -Да я и не шучу. Гуцул учился в Снегинке на продюсерском факультете. Он даже числится в продюсерском центре «Main Street». Так что прыгай! -Круто!!! Я счастлива! Стасик, спасибо тебе, дорогой! И она опять его чмокнула. Тут на кухне показались Гуцул с Леной. -Гуцульчик, миленький, спасибо тебе! – обняла Гуцула ЛеРа. -Лер, да не за что. Все в порядке, - сказал Гуцул. -Ленк, ты знаешь, что Гуцул теперь мой продюсер. -Знаю, Гуцул рассказал. Удачи вам! -Да они горы свернут. Я уверен… - сказал Стас. -Так. Дорогие и любимые мои друзья. Я предлагаю это отпраздновать. Но только не чаем. Поехали в клуб! – предложила ЛеРа. Она вся просто светилась от счастья. -Я за! – сказал Стас. -Да и мы не против, да ведь, Лен? – сказал Гуцул. -конечно. Поехали. Они все оделись и вышли из квартиры ЛеРы. Они вызвали такси и отправились в клуб «Nero» (прим.авт.) А два "хвоста", посланные Ксеней, отправились за ними. А что было дальше, узнаете сегодня вечером=) Надеюсь, вам понравится=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:21 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, офигенная продочка!!! Просто шедевральная!!! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Все...я балдею...Прикольно то как! А Ксении глаза выколю, ноги оторву, на их место вставлю спички и скажу, что так и было! = ) Не, ты реально интригуешь...Я уже извелась вся в ожидании проды! Так хочется почитать...Так что не затягивай там, а пиши...Очень буду ждать! Кстати, что у тебя случилось то? Кто тебя обидел??
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:29 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, суперски написано!!!!!!!!! Офигенно!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:26 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классная продка...мне очень понравилась...
|
|
| |