Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить - значит перестать стравнивать...
ЛеРанеточкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
а у вас новый читатель))прода отпад,да и в прочем фик тоже отпад и просто супер!!!жду продку))

ЧуувиихааДата: Пятница, 19.06.2009, 17:14 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 20
Quote (Полинк@)
Чуувиихаа, офигенная прода!

Спасибо, Полинк@=)

Quote (Маффочка)
Чуувиихаа, здоровская прода!!! Всё так шикарно описано!!! У тебя замечательно получается!!!

СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!=)*

Quote (Mashle4_ka)
Чуувиихаа, Классно......мне оч понравилось.....)

Спасибочки!=*

Quote (Nastusya)
Нифига себе не очень большая!!!! Мне ьы такие "небольшие" писать!!!! А продочка СУПЕРГИПЕРМЕГОпотрясная!!!! Такая непринужденная!! Легко читать! А это важно!!! Ведь не всегда получается авторам сделать фик который не надоедает!!! Вот тебе это удается и очень хорошо!!! Даже не знаю что уже сказать!!! Слов нема!!!

Спасибо, солнце=*

Quote (7271)
НОРМАЛЬНАЯ ПРОДА И ДАЖЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ....ПРОСТО СУПЕР...извинп что мало слов в коменте просто из-за 65 серии дар речи потеряла..реву сижуююю

Спасибо... А еще спасибо, что предупредила, что перед серией надо валерьяночки выпить...а то я не выдержу...=,(((

ЛеРанетка, спасибо! Присоединяйся в нашу тесную компанию!!=))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ЛеРанеточкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:18 | Сообщение # 93
Болтун
Награды: 25
Чуувиихаа, smile smile smile

ЧуувиихааДата: Пятница, 19.06.2009, 17:19 | Сообщение # 94
Флудер
кстати, совсеи забыла предупредить, прод сегодня возможно не будет...
если ток вечером, просто инет глючит по-страшному!!! cry
если сегодня не будет... то завтра будет ооочень большая!!!! wink wink

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

7271Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Чуувиихаа)
Спасибо... А еще спасибо, что предупредила, что перед серией надо валерьяночки выпить...а то я не выдержу...=,(((

да нет!наоборот серия мего классная..но во всяком случае для ЛиСичек ты не ыалерьянку а шампанское готовь!

ЧуувиихааДата: Пятница, 19.06.2009, 17:37 | Сообщение # 96
Флудер
7271, я тебе в личку написала=))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Юль4онокДата: Пятница, 19.06.2009, 18:40 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 94
Quote (Чуувиихаа)
разделись

biggrin интересно, интересно biggrin
Quote (Чуувиихаа)
А когда этот хмырь

Здесь уместней использовать простонародное русское выражение "Хмырь прыщавый!" - это так звучит...
Продочки очень порадовали! Позитив так и хлещет...Очень понравилось....Как раннее Настя сказала про то, что твой фик читать легко - я приписываюсь к ее словам. На самом деде он вообще не надоедает...Я очень довольна....Спасибо за продки! =*

-Ты кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?
-Да что-то настроение не очень.

maskravcovaДата: Пятница, 19.06.2009, 19:33 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 18
аааа....класссно....

ЧуувиихааДата: Пятница, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 99
Флудер
Юль4онок, солнц спасибо, лю=**
maskravcova, спасибоо..

Девчноки, простите меня пожалуста, но проды сегодня навреное больше небудет. Только завтра. У меня нет никакого настроения, я его окончательно потеряла...

Кстати, вы готовы убить нафиг всех продюсеров и сценаристов, если в 4 сезоне не будет Лерочки и Стаса?? лично я да, убью и ваще не знаю что сделаю с ними!!! angry angry angry
Путь только попробуют!
я Конечно, мегасчастлива, что они останутся вместе, но если их не будет в 4 сезоне...ааа...!!!! angry angry angry

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

maskravcovaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 100
Болтун
Награды: 18
Чуувиихаа, жаль....очень жаль...я завтра уже не прочитаю.. хнык-хнык
я тоже убью сценаристов если леры и стасса не будет в 4 сезоне

ЧуувиихааДата: Суббота, 20.06.2009, 12:07 | Сообщение # 101
Флудер
Стас шел в институт, как ему на пути встретилась Ксеня. Она что-то говорила ему, рассказывала ну очень увлеченно. А Стасу было все равно, она пропускал ее слова мимо ушей. Он думал только о ЛеРе…
-Стасик, дорогой, тебе не интересно? – спросила Ксеня (чтобы вы хорошо представили ее голос, характер и т.п. скажу то, что это – прототип Наденьки)
-Ксень… Что ты от меня хочешь? – с интонацией «ну отвянь от меня, пожалуйста!» вопросом на вопрос ответил Стас.
-Если ты до сих пор не понял, то я уже давно втрескалась в тебя по уши. Стас, мы должны быть вместе.
-Это тебе кто нашептал? Папа твой ненаглядный? – съязвил Стас.
-Нет, а вообще причем тут мой папа? Я люблю тебя, Стасик, - после этих слов она полезла целоваться, но Стас оттолкнул ее.
-Ты, девочка, что себе позволяешь. Понимаешь, любовь – это взаимное чувство. Но я тебя не люблю! Понимаешь, НЕ ЛЮБЛЮ!!!!
-Стас, ты еще пожалеешь о своих словах! Кто она? – как будто на допросе спросила Ксеня.
-В смысле, кто она?
-В прямом, ты же отказываешься со мной встречаться, значит у тебя кто-то есть. Вот, мне и интересно, ради кого ты отказываешься от меня…
-Да никого у меня нет! – и Стас зашел в институт.
-На «нет» и суда нет! – крикнула ему вслед Ксеня, - мы еще посмотрим кто кого! Если я хочу, то я получаю. Такова жизнь. Извини, Стасик! – вела монолог Ксеня.
Ксеня достала свой телефон с бриллиантами Сваровски на кнопках, набрал до боли знакомый голос папы.
«-Алло, папуля, привет!
-Привет, что-то случилось?
-Нет, пока нет. Папа, у меня к тебе просьба.
-Говори, я слушаю.
-Мне нужно 2 человека, чтобы они проследили за одним парнем. Можно?
-Конечно, дочка. Куда им подъехать?
-К институту через два часа? Ок?
-Хорошо. Жди.
-Спасибо, папочка! Целую! Пока!
-Пока, доченька»
-Ну, все, держись, Стасик… - с нахальной улыбкой на лице сказала Ксеня и пошла на пару.

Для ЛеРы это утро прошло незаметно. Она приняла душ, выпила чашечку кофе и пошла разбирать вещи. Когда она входила в зал, то в дверь позвонили. Она подумала: «а вдруг это Стас?» и просто полетела открывать дверь.
На пороге стояла Ленка.
-Приветик, подруга! – сказала Лена.
-Привет!
Они обнялись и чмокнулись.
-Ленка, проходи, я так рада тебя видеть!! Ты бы знала как мне скучно!
-Лер, а почему это тебе скучно? Где поклонники?
-Ну, думаю это надо у поклонников спросить… И вообще они вряд ли будут! Я отшила Дениса. Продюсеру я теперь тоже не нужна.
-Вау. Нифига себе новости.
А ну-ка поподробнее.
-Ты проходи, что на пороге стоять.
И они пошли на кухню.
ЛеРа рассказала Лене все до мельчайших подробностей. И про Дениса, и про продюсера, и про Стаса.
-В общем, Ленка, зря, наверное, я сюда приехала.
-Так. Стоп. А Стас? Ты же ему нужна! Значит не зря. Ты же к нему приехала! Так, Лера, нос пяточком, а хвостик крючок! Все будет круто! Давай Гуцулу позвоним. Я уверена он поможет. Ты не против?
-Я? Да нет, конечно. Звони. Пусть ко мне приезжает.
-Хорошо.
Лена набрала Гуцула, а ЛеРа в это время звонила Стасу. Обе «парочки» договорились о встрече у ЛеРы.

В институте в это время Ксеня уже рассказывала двум парням о цели задания. Она хотела проследить за Стасом, чтобы узнать кто эта девушка. А еще лучше, чтобы он ее забыл. И не вспоминал никогда.
Стас вышел из института и направился на остановку. Он сел на маршрутку, доехал до ЛеРиного дома, купил букет цветов и отправился к ЛеРе домой. Все уже были в сборе.
Два «следопыта» шли по пятам за Стасом. Решили остановиться около соседнего подъезда.

В звонок позвонили. На сей раз ЛеРа была уверена, что это никто другой как Стас, потому никого другого она просто не ждала. Она открыла дверь и увидела его и очень обрадовалась его приходу. Он подарил ей цветы, а она его обняла и чмокнула.
-Стас, проходи на кухню, все уже собрались.
Он пошел на кухню, поздоровался и сел на свободное место. Гуцул принес торт, поэтому вся компашка пила чай и веселилась.
ЛеРа позвала Лену в свою комнату, хотела показать ей одно шикарное платье, которое купила в английском бутике. Девушки вышли из комнаты.
Стас начал разговор:
-Гуцул, ты знаешь, что у Лерки больше нет продюсера?
-Да, Ленка рассказала.
-Ты не можешь ей помочь? Пожалуйста.
-Ты знаешь, у меня есть одна мыслишка. Я же в Снегинке учился на продюсерском факультете. Я думаю мне пора заняться работой по специальности… - Гуцул улыбнулся.
-Гуцул, you are man! Ты настоящий друг. А есть документы, подтверждающие, что ты продюсер?
-Конечно. Я даже числюсь в продюсерском центре «Main Street” (прим.авт.). так что надо заключить контракт и все. Готово.
-Это супер! Ты можешь сейчас Ленку вывести из кухни. Я просто сам хочу Леру обрадовать.
-А ты уже сказал ей, что ты по ней сохнешь?
-Я сказал, что она мне очень нужна, - робко сказал Стас и опустил голову.
Тут послышались шаги девчонок.
-Лена, можно тебя на пару слов? - спросил Гуцул.
-Конечно. Пошли.
И они вышли из кухни.
-Как же я рада, что мы все сегодня собрались. Это просто счастье какое-то! – радостно сказала ЛеРа.
-А хочешь, я еще тебя осчастливлю?
-Конечно!
ЛеРа думала, что он ее сейчас возьмет и поцелует, но ошибалась. Новость была намного лучше!
-Лер, я нашел тебе продюсера!
-Стас!!! Ты супер! Я рада, что у меня есть такой друг как ты!
-А знаешь кто это?
-Кто?
-Ты его прекрасно знаешь! Это Гуцул!
-Гуцул? Как это? Стас, не смешно.
-Да я и не шучу. Гуцул учился в Снегинке на продюсерском факультете. Он даже числится в продюсерском центре «Main Street». Так что прыгай!
-Круто!!! Я счастлива! Стасик, спасибо тебе, дорогой!
И она опять его чмокнула. Тут на кухне показались Гуцул с Леной.
-Гуцульчик, миленький, спасибо тебе! – обняла Гуцула ЛеРа.
-Лер, да не за что. Все в порядке, - сказал Гуцул.
-Ленк, ты знаешь, что Гуцул теперь мой продюсер.
-Знаю, Гуцул рассказал. Удачи вам!
-Да они горы свернут. Я уверен… - сказал Стас.
-Так. Дорогие и любимые мои друзья. Я предлагаю это отпраздновать. Но только не чаем. Поехали в клуб! – предложила ЛеРа. Она вся просто светилась от счастья.
-Я за! – сказал Стас.
-Да и мы не против, да ведь, Лен? – сказал Гуцул.
-конечно. Поехали.
Они все оделись и вышли из квартиры ЛеРы. Они вызвали такси и отправились в клуб «Nero» (прим.авт.)
А два "хвоста", посланные Ксеней, отправились за ними.

А что было дальше, узнаете сегодня вечером=)
Надеюсь, вам понравится=)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

МаффочкаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:21 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 56
Чуувиихаа, офигенная продочка!!! Просто шедевральная!!! Умничка!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Юль4онокДата: Суббота, 20.06.2009, 14:10 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 94
Все...я балдею...Прикольно то как! А Ксении глаза выколю, ноги оторву, на их место вставлю спички и скажу, что так и было! = )
Не, ты реально интригуешь...Я уже извелась вся в ожидании проды! Так хочется почитать...Так что не затягивай там, а пиши...Очень буду ждать! Кстати, что у тебя случилось то? Кто тебя обидел??

-Ты кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?
-Да что-то настроение не очень.

Полинк@Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:29 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 90
Чуувиихаа, суперски написано!!!!!!!!!
Офигенно!!!!!!

7271Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:26 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 63
классная продка...мне очень понравилась...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: