Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:50 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
супер!!!мне оч нравится.жду продолжения с нетерпением))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:08 | Сообщение # 167 |
Болтун
|
ну когда же продка?!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 64
|
Чуувиихаа, ой как классно.....но я еще хочу продку!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:58 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 20
|
девчонки, всем огромное спасибо=))) я поняла как поменять название... но у меня почему-то очень сильно глючит этот сайт нифига ничего не видно, все мелко и на черном фоне..=,(( у меня у одной так??? как только перестанет глючить я поменяю название на "Вместе... навсегда..." ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ В ВИДУ..=) прода скоро будет... сейчас напишу что-нибудь...=) P.S. Еще раз всем спасибо, что читаете мой фик=**
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:59 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
В кафе они пели, танцевали, шутили, целовались и т.п. ЛеРа поняла, что самое время поговорить с Гуцулом. -Стасик, можешь Лену отвлечь, мне надо с Гуцулом серьезно поговорить. Поможешь? – спросила у Стаса ЛеРа. -Конечно, пойду, отвлеку, - согласился Стас, - Ленааа… - позвал ту он. -Гуцул. Можно с тобой серьезно поговорить? Это не насчет меня, это тебя с Леной… - начала ЛеРа. -Ну, давай. У нас все хорошо, - как бы отмазываясь говорил Гуцул. -Хорошо, это твоя версия. Вот скажи, когда ты в последний раз дарил Лене цветы? Я не думаю, что у тебя такие большие финансовые проблемы, что ты цветы для любимой девушки не можешь купить… Гуцул, Лена – эта девушка, это не друг, это девушка, которая хочет, чтобы за ней ухаживали, дарили цветы, подарки, устраивали сюрпризы. Понимаешь? -Да. Понимаю. Блин, просто я совершенно не разбираюсь в цветах, в том, что нравиться вам, девушкам. Вот я подарю, а ей не понравиться. Я этого боюсь. -Гуцул, да о чем ты говоришь? Это вообще не главное что ты подаришь, не важно, как подаришь, главное - внимание. Ты можешь настолько оригинальный подарок сделать Лене, что она ахнет и скажет: «У меня самый лучший парень». Я не спорю, что ты ее любишь, и она тебя очень любит и дорожит тобой очень. Но ей хочется романтики. -Это она тебе сказала? -Нет, это я вижу и знаю. Так что, ты меня понял? -Да, Лер. Ты знаешь, я уже кое-что придумал. Я напишу ей песню. Сниму какое-нибудь кафе, чтобы там никого не было, только мы вдвоем, а тебя я попрошу купить ей букет и подарок, как бы от меня. Хорошо? -Вот! Уже другое дело. Молодец, что понял. Конечно, я куплю. -Спасибо. -Пошли, танцевать, - предложила ЛеРа. -Пошли, наверное, Лена и Стас уже заждались… Она подошли к Стасу с Леной, разбились по парам, танцевали и вскоре все разошлись по домам. Стас проводил ЛеРу, а Гуцул Лену. Еще один счастливый день закончился… По дороге к себе домой Гуцул все думал о том, что сказала ему ЛеРа. Он решил ей позвонить. -Алло, Лер, еще раз привет. -Привет. -Слушай, а ты можешь побыстрее купить подарок. -Ну, я в выходные собиралась пойти. -Нет, это поздно, давай ты завтра пойдешь. -Ну, хорошо, схожу завтра. -Спасибо. -Гуцул, а зачем так рано, написание песни, я думаю, дело небыстрое и не простое. Ее же еще записать надо. -Ну, у меня есть кое-какие наброски. Подумаешь, не посплю пару ночей. -А, понятно. -Только Лене не слово! -Да ты что, я – могила! -Верю – верю. Ладно, давай, пока. Завтра созвонимся. -Хорошо. Пока. Гуцул в своих раздумьях быстрее побрел к дому. В его голове уже были стихи, кое-какая музыка. «И все-таки я ее очень люблю!» - проносилось у него в мыслях. На следующий день ЛеРа отправилась за подарком, а песня Гуцула была почти готова. Осталось записать партию клавиш. Когда ЛеРа уже выходила из магазина, ей позвонил Гуцул. -Алло, Лерка, привет! -Привет. Я купила подарок, цветы, думаю, пока рано. Когда ты ее собираешься пригласить? -Завтра. В 19.00 в ресторане «Москва». -Вау, круто. Тогда завтра в 17.00 заедь ко мне домой по пути, я думаю, что уже куплю букет до этого времени. -Хорошо. Еще спасибо. -Да ладно, мне не сложно, обращайся. -Пока. -Пока. Гуцул положил трубку. Он уже договорился с рестораном, сейчас он репетировал песню. ЛеРа в это время позвонила Стасу. -Приветик, солнце. -Привет, любимая. Как дела? Ты где? -Все нормально, я на улице. -Что ты там делаешь? -Давай встретимся в какой-нибудь кафешке, кушать ужасно хочется, я тебе все расскажу. -Давай. Значит через 20 минут в кафе «Под мухой». -Давай, я как раз подъеду. -Все, жду. Целую. -И я тебя. У Лены в это время как раз закончилась репетиция с «Ранетками» и она решила позвонить Гуцулу. -Привет, Гуцул. -Привет, Ленок, хорошо, что ты позвонила. Я приглашаю тебя завтра в ресторан. -Вау, как неожиданно. Я согласна. А во сколько? -Я заеду за тобой в 18.30. Хорошо? -Хорошо. Тогда до завтра. -До завтра. Целую. -Пока. Стас с ЛеРой встретились в кафе, она ему рассказала про Гуцула, про песню, про ресторан, они поужинали и поехали домой. Так закончился еще один день=))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:52 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, супер!!!!!! Офигенно!!!!! Это просто шедевр!!!!!! Я балдею от твоего фика!!!!!!! Ты умничка!!!!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:11 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Чуувиихаа, классно.........не хочу повторять за полинкой.....но увы других слов нет!!!!!! это и в правду шедевр!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:32 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Чуувиихаа, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:34 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Полинк@, Stён@, gulya-1997, сасибо!=)) Девченки, а уменя у одной сайт глючит или я все-таки не одна???=,(
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:05 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Чуувиихаа:проды как всегда замечательны.....я не перестаю ими восхищаться...а насчёт смены названия..попроси у медетатора...я сама недавно поменяла!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 176 |
Старожил
Награды: 64
|
Чуувиихаа, просто божественно......
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:32 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
7271, alina4ka, спасибо=**
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:42 | Сообщение # 178 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ты умничка
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:45 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Чуувиихаа, супер!!!жду продку))!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:50 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Чуувиихаа, прикольный фик
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |