Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:46 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Полинк@, спасибки=)))лю-* СтЕрВоЧкА)), спасибочки, прода сегодня=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, классно....обалденно...когда продка?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:19 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 64
|
Чуувиихаа, оболденно......я еще хочу!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:08 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Mashle4_ka, alina4ka, спасибо, а проду я уже пишу=))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:23 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Юляшечка продочки чумовые!!! Я просто не могу оторвться!!!!! Потрясно пишешь!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
И вот настал тот день. Скажу заранее, что это было настоящий «День Счастья». Стас заранее предупредил ЛеРу о своем подарке, но не рассказал, откуда он его взял. Понятно, что ЛеРа в это время бегала по магазинам в поисках красивых вещей. Стас, конечно же, согласился составить ей компанию. Она приобрела в модном бутике красивое темно-фиолетовое платье с блестками, босоножки на высоком каблуке того же цвета. Дело осталось за украшениями. Она простояла час точно около витрин с бусиками, браслетами, брошками и другой дребедени. Наконец, выбор был сделан. Но вдруг оказалось, что у ЛеРы не хватает денег. У Стаса их, к сожалению, тоже с собой не было. -Что ж, обойдусь без украшений, - с грустью сказала ЛеРа. -Да ты вообще могла бы пойти в халате. Ты у меня и так самая красивая, - пытался подбодрить ее Стас. -Ну, пошли. Все равно больше ничего не смогу купить. -Пошли, сказал Стас и обнял ЛеРу за талию. Они вышли из магазина. Ксеня в это время тоже была в магазине, только в другом, более дорогом. Она накупила много разных гламурных шмоток, обуви и украшений. На сегодня было запланировано еще маникюр, педикюр и парикмахер. Ей хотелось быть самой красивой. Но наша ЛеРа была не в конкуренции. Поэтому можно считать, что ей это удалось. Стас проводил ЛеРу домой, поцеловал ее на прощание, они договорились, что в 20.00 Стас заедет за ней. ЛеРа была очень грустной, ну, сами понимаете, влюбилась в вещь с первого взгляда… И никак не могла о ней забыть. Стас, естественно, заметил это, поэтому решил сделать своей любимой подарок. Он быстро забежал домой, взял деньги, которые копил на что-нибудь стоящее и, не раздумывая, побежал в тот магазин. Он быстро нашел ту продавщицу и попросил красиво упаковать то, что выбрала его девушка час назад. Это было колье со стразами Сваровски, такие же сережки и потрясное кольцо. Продавщица красиво все упаковала, Стас заплатил за это почти все деньги и пошел домой. Ему тоже нужно было переодеться. На часах было 19.00, когда Стас вышел из дома. По пути он решил купить ЛеРе букет красных роз, которых она так любила. Вот он уже стоял около дома, поднялся на знакомый этаж, позвонил в звонок и был настолько удивлен, увидев Леру, что ненадолго потерял дар речи. ЛеРа прекрасно выглядела. Она сделала себе прическу, уложила волосы, наложила макияж, сделала маникюр, надела новые вещи и ждала своего любимого. Она чмокнула его и сказала: -Стасик, что ты на меня так смотришь? Тебе не нравиться? -Нет, мне очень нравиться. Я просто потрясен твоей красотой. Лерочка, ты прекрасна, - и он поцеловал ее, - у меня есть для тебя сюрприз. Стас протянул букет красных роз и тот подарок, который купил в магазине. -Ну, давай, открывай, - сказал Стас, не отводя глаз от ЛеРы. Она взяла подарок и медленно начала открывать коробку. Когда она увидела, что там лежало, она просто ахнула. -Стасик, миленький, мне такого подарка еще не один парень не делал (она уже совсем забыла о Денисе). Спасибо. Я очень люблю тебя! – и ЛеРа бросилась обнимать Стаса. -Я тебя тоже очень люблю, а не любил бы, наверное, не подарил бы тебе такого. -Не поможешь надеть? -Конечно. Стас застегнул колье, ЛеРа надела кольцо и серьги. Она стала еще прекрасней. -Я еще раз повторяю. Моя девушка самая красивая!!! – сказал Стас и поцеловал ЛеРу. -Ну, все, захвалил. Пошли уже, не хочу опоздать. Стас вызвал такси, и влюбленные отправились на авто-пати. Ксеня тоже уже была готова к труду и обороне, она была в пути к клубу. Эта тройка даже не ожидала, кого они увидят там. А вы знаете, кого?=) Продолжение будет после ваших версий=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:33 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Nastusya, спасибочки=*
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:25 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Чуувиихаа, СуПпЕр!!!!!!!! Классный фик. Я в предвкушение чуда!))))))))))))))) Ну незнаю кого она та могла увидеть.))) Может Дениса....... или РанеТок***
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:25 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, суперская прода!!!!!! Чудесная!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:23 | Сообщение # 145 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Чуувиихаа) А вы знаете, кого?=) мммммм...........Гуцула........или Дениса Чуувиихаа, классноо..........потрясно.....мего гениально....я в восторге...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:07 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) Может Дениса....... или РанеТок*** Quote (alina4ka) Quote (Чуувиихаа) А вы знаете, кого?=) мммммм...........Гуцула........или Дениса какие же гениальные девченки читают мой фик=)) Quote (Полинк@) Чуувиихаа, суперская прода!!!!!! Чудесная! Quote (alina4ka) Чуувиихаа, классноо..........потрясно.....мего гениально....я в восторге... спасибк, девчонки, щас скоро прода=)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
Чуувиихаа, Я конечно всё понимаю спать хочется и т.д, но тя за язык никто не тянул!!! Где обещенная нам продка!?!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:58 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Стас и ЛеРа доехали до места назначения, вышли из машины и зашли в клуб, где играла громкая модная музыка. Вдруг ЛеРа увидела своих старых одноклассниц Зеленову и Лебедеву в окружении каких-то парней. (не бойтесь, это не те, о которых я намекала) -Ой, Стасик смотри, Полина с Олей. Поцдем поздороваемся. -Пошли, давно их не видел. Они подошли, мило побеседовали минут пять, попросались комплиментами и разошлись. -Лер, а ведь они не изменились, все такие же куклы крашеные. -Да, это точно. А парни у них, честно говоря, так себе. Ты у меня все равно у меня лучше, - сказала ЛеРа и взяла Стаса за руки. -А ты у меня самая-пресамая лучшая. -Стасик, а пошли потанцуем. Мы же не болтать сюда приехали. -Пойдем. По дороге на танцпол к ЛеРе попытались пристать пара-тройка молодых людей, но она смело отбилась от них. Стасу это, конечно же, не нравилось. -Еще парочка таких парней и я взбешусь, - обиженно сказал Стас. -Ну, дорогой, я же не виновата, что они ко мне пристают, сказала ЛеРа, как бы оправдываясь. -Ну, а тогда зачем ты так красиво наделась, накрасилась и тому подобное? а? -Стас, я вообще-то ради тебя весь этот марафет, хотела тебе нравиться. А ты мне такое заявляешь. Мне обидно, - ЛеРа демонстративно надула губки. -Лер, ну не дуйся. Ты мне любая нравишься. Ты как ни крути у меня самая-пресамая красивая, - говорил Стас, обнимая ЛеРу. -Да я не обижаюсь. Просто я на самом деле все только ради тебя делала. -А я оценил. Мне ты сегодня очень нравишься. Ты сегодня необыкновенно красивая. Стас чмокнул ЛеРу в лоб. -Ну, мы вроде танцевать шли, - напомнила Лера. -Ну тогда пошли, - и Стас потянул ЛеРу за руку, и через минуту они уже зажигали на танцполе. Ксеня в это время только заходила на танцпол, а глаза ее в это время уже бегали в поисках Стаса... В этом клубе у нее было очень много знакомых, поэтому особого труда для нее это не составило. К тому же, оказалось, что Зеленова это чуть ли не лучшая ее подруга. -Полечка, приветик, солнце, - сказала Ксеня, чмокая подругу в щечку. -Приветик, Ксенечка. как ты? -Ой, да все отлично. Слушай, а ты тут давно? -Ну минут 20-30 точно. А что? -Просто я одного человечка ищу. Такой высокий брюнет, очень симпотичный, только рядом с ним девушка. Блондинка, высокая, ну, лет им по 20 примерно. Не видела случайно? -Олечка, а скажи, а ведь по описанию на Стаса с Леркой похоже, - спросила у Лебедевой Полина. -Да, очень похоже, если ты их ищешь, то они на танцполе должны быть, - ответила Оля, - а зачем он тебе? -Да так. Нравиться он мне. Сегодня я намерена устранить эту... как ее. Леру. -Удачи тебе. Выглядишь кстати потрясно. -Спасибо, вы девченки, тоже. Ладно, я пойду. -Слушай, Полин, а по-моему мы должны видеть, как Ксеня сделает Новикову, - сказала Лебедева, злобно хихикая. -Да, ты права. Ксень, стой, мы идем с тобой. Мы не можем такого пропустить. И эта троица в короткых юбках направилась в сторону Стаса и ЛеРы. Через пару минут, они были у цели. -Стасик, привет, рада тебя здесь видеть. Принял-таки мое приглашение, - сказала Ксеня, мило улыбаясь и сверкая глазками. -Привет. Как видишь, - нехотя ответил Стас. -О. Знакомые лица. Давно не виделись, - ехидно сказала ЛеРа. Вдруг эта Ксеня бросилась на Стаса с поцелуем, а тот даже ничего не успел сделать, поэтому ему пришлось принять его. ЛеРа была в шоке. -Стас, что это было? - спросила ЛеРа. -Я...я не знаю. Ты же видела, это она меня набросилась. Ксеня, что это было? -Мы с тобой поцеловались. Тебе не понравилось? По-моему наоборот. Кстати, ты прекрасна целуешься. -Это не твое дело, - нахально сказала ЛеРа. -Ксеня, ты же мне недавно сказала, что все поняла и больше не будешь лезть в наши отношения, - зло сказал Стас. -Ну так. А это когда было! Я после этого еще раз подумала и решила, что за свое счастье надо бороться. Я без боя не сдамся. Я люблю тебя! - уверенным голосом говорила Ксеня. -А я тебя нет! Видишь. Это Лера. Моя любимая девушка. Я ее люблю. А ты мне по барабану, - зло говорил Стас. ЛеРа смотрела на него влюбленными глазами, но все-таки ей было немного обидно. -Короче, Ксень, отстань, а. Ты мне не нужна. Стас развернулся, взял ЛеРу за руку и повел к столикам. Вдруг ЛеРа увидела Дениса и чуть не упала в обморок. -Лера, что-то случилось? - испуганно спросил Стас. -Нет, просто Денис здесь. -Оо. Страсти накалюятся. Оказалось, что Денис в это время заметил ЛеРу и уверенным шагом направился к ней. -Лерочка, кого я вижу. Ты, собственной персоной. Не соскучилась по мне? - наглым голосом спрашивал Денис, обнимая ЛеРу. -Что ты делаешь, придурок, отстань от меня! - отпиралась от него ЛеРа. -Шикарно выглядишь. -Спасибо. Тебя это не должно волновать, - говорила ЛеРа, прижимаясь к Стасу. -Ну ладно, еще увидимся, детка. Денис развернулся и пошел к барной стойке. -Блин, что за день! - чуть не плача говрила ЛеРа. -Не плачь, солнышко, а то тушь потечет, - утешал ее Стас, прижимая к тебе. -Стасик, я тебя очень люблю, и мне никто кроме тебя не нужен. -Я тоже тебя люблю, и никому тебя не отдам. -Как же нам отвязаться от этих поклонников и поклонниц. -Слушай. А у меня есть идея! Давай сведем Ксеню и Дениса. А вдруг они понравятся друг другу? -А это идея. Как ты собираешься ее воплощать? -Да прямо здесь и сейчас. Ну, что, попробуем? -Конечно! В общем расскажу в кратце что случилось дальше. ЛеРа подошла к Денису и начала разговор ни о чем, в то время Стас занимался с Ксеней тем же самым. Им обоим не показалось это странным, и они даже ничего не заподозрели. Вдруг Стас ненавязчиво позвал Ксеню к бару, под предлогом "что-то в горле пересохло". Обе "пары" оказались около бара. -Кстати, Ксеня, знакомься, это Денис. Знакомый Леры. Денис, это Ксеня, моя сокурсница. И тут эти двое так разговорились, что ЛеРа и Стас посчитали себя лишними. Видимо, они не зря старались, потому что, скажу сразу, больше эти двое не мешали им жить дальше. Они решили поехать погулять, потому вечеринка уже подходила к концу, а у ЛеРы от этого шума начала болеть голова. Уже у выхода они встретили Гуцула и Лену, которые тоже уже собрались уходить. Вся четвертка решила всем вместе прогуляться, т.к. всем нужно было многое друг другу рассказть. ЛеРа и Стас поделились радостной новостью о Денисе и Ксене, а Гуцул обрадовал Леру вот чем: -ЛеРа, контакт готов, завтра прошу тебя приехать в студию. ЛеРа была этому необычайно рада... Никто не ожидал, что впереди их ждут не менее серьезные проблемы. Как-никак карьера певицы требует жертв... Ну как вам?=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:00 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
СтЕрВоЧкА)), а мне спать не хочется=) я сова. так что получай продку=) и большую=)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:08 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Чуувиихаа, СпасибКи!!!!! ПродКа ЧУМАВАЯ!)))))))))))))))))
|
|
| |