Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:17 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Вот и продка, извините что поздно, просто я загулялась чуть-чуть..=) ЛеРа и Стас шли в обнимку по парку, разговаривали, смейлись, шутили, и, конечно же, не заметили как пришла ночь. На часах было 1.00. Интересное время, не так ли? -Лерусь, давай я тебя провожу? - предложил Стас. -Угадай, что я отвечу? - кокетничала ЛеРа -Думаю... да, - с улыбкой сказал Стас. -Солнце, ты абсолютно прав, - сказала ЛеРа и поцеловала Стаса. -Мне так не хочется прощаться, - с грустью сказал Стас. -И мне. Стасик, а я приглашаю тебя в гости, - немного наивным голосом сказала ЛеРа. -А теперь ты угадай, что отвечу я... - спросил Стас. -Думаю, да, - ответила ЛеРа. -Ты тоже абсолютно права, - теперь Стас поцеловал ЛеРу, а та потянула его в сторону своего дома. Они шли в сторону ЛеРиного дома, как в друг из-за угла вышла кучка пацанов - гопников. -Эй, пацан, закурить не найдется, - спросил у Стаса один из них. -Не курю, - смело ответил Стас. -Какая у тебя девка красивая, не одолжишь на пару часиков, - вступил в разговор другой. -Нет. И это не девка, а девушка, - зло говорил Стас. -Слушай, ты, не груби много, а девка реально классная, я ее еще вроде по телику видел. А б с ней зажег, - поддержал другой. -Лер, не бойся. Отстаньте по-хорошему, - старался спокойно говорить Стас. В это время гопники окружили ЛеРу со Стасом. ЛеРу сразу же схватили двое, а все остальные (их было человек 10), полезли на Стаса. -Стас, Стасик! - плакала ЛеРа. -Дура, не рыпайся, хуже будет, - грубо говорил один из державших ЛеРу. -Не трогайте его, Стасик.... Стасик, - не успокаивалась ЛеРа. -Молчи, я тебе сказал, - поддержал другой. Остальные лупили ЛеРу по ребрам, по голове, лупили ногами, битами, костяками. Минут через 5 он уже был без сознания. -Менты! -крикнул один из них, и все скрылись. Остались только совсем не подававший признаков жизни Стас и сидевшая около него вся в слезах ЛеРа. К ним подошли милиционеры. -Что здесь произошло? - спросил один из них. -Они... Стас... Вышли... Туда... - ЛеРа не могла связать и слова. -Так, все понятно. Вызывайте скорую. Скорая приехала быстро, они погрузили Стаса, а ЛеРа, естественно, напросилась поехать с ними. У нее был сильный шок, а это и понятно. Она сидела молча, вся тряслась и не отрывала глаз от Стаса. Он все также не подавал признаков жизни. Вскоре Стас уже лежал на больничной койке, а ЛеРа сидела рядом с палатой на кушетке. Ей уже дали успокоительное. Она сидела и смотрела в одну точку, даже не моргала. Из палаты вышел доктор. -Доктор, что с ним? - очнулась ЛеРа. -Жить будет. Пока он в очень тяжелом состоянии. Еле откачали. Еще бы чуть-чуть и... У него многочисленные переломы и сотрясение мозга. Придется пройти серьезное обследование и отлежаться в больнице. ЛеРа в это время чуть не упала в обморок, ее слава Богу поймал врач. -Девушка, что с вами? - испуганно спросил он. -Да-да. Все хорошо, - ответила ЛеРа, присаживаясь на кушетку. -Вам домой нужно. -Нет, я его не брошу! Можно к нему? -Можно, но только он все равно без сознания. ЛеРа помчалась в палату. -Стасик, Стасик. Я люблю тебя, только живи. Только живи, - ЛеРа взяла его за руку и поцеловала в щеку. Она смотрела на него такими влюбленными глазами. -Какой же он красивый. Стасик, ты самый лучший, я очень люблю тебя... Я буду любить тебя всегда... Вдруг пульс участился, в палату вбежала медсестра, ЛеРу вывели из палаты. -Все будет хорошо... - говорила она сама себе... но из глаз почему-то текли слезы.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:25 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа.....класссно но очень нрустно продочку
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 198 |
Флудер
|
maskravcova, спасибо!=)) у меня просто настроение грустное, наверное, поэтому и прода такая... могу спешал фо ю написать продочку, только не очень большую... надо?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:40 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
сообщаю для всех, продка сегодня как только я проснусь=)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:53 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Чуувиихаа, Ладненько.................я тож спатьки побежала.))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:27 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, офигенная прода!!! Просто замечательная!!! Только очень грустная!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:30 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Маффочка, спасибки=)) лю=* Quote (Маффочка) Только очень грустная!!! обещаю, следующая будет на пазитиве=))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:41 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Чуувиихаа) обещаю, следующая будет на пазитиве=)) Буду ждать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:04 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, суперская прода!!!!!!! Офигенная!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:11 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Маффочка, я ее уже печатаю... Полинк@, спасибочки, Поль=*
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:58 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Психунчики мои! У Юлюньки интернет жуткий тормоз! (тормознутей меня!) и поэтому она попросила меня (тупоголового жирафффчика) выложить вам ее творение искусств) З.Ы. - а я первая прочитала! _____________________________________________________--- Было утро. Стас все лежал без сознания, ночью у него резко участился пульс, как будто он слышал все, что сказал ему ЛеРа. А она в это время все сидела на кушетке и ждала, что же скажет врач. Ей очень хотелось спать… и плакать. Ей было очень грустно. В первый раз с того момента, когда они со Стасом помирились. Время шло. Был глубокий вечер, а они оба как будто и не сдвинулись с мертвой точки. Стас все лежал без сознания, а ЛеРа все сидела на кушетке. В больницу пришли Лена с Гуцулом. -Лера! - крикнул Гуцул, увидев ее. ЛеРа повернула голову и увидела тех, кого в данный момент просто мечтала увидеть. -Гуцул, - воскликнула ЛеРа и бросилась ему на шею и начала плакать. -Лерочка, ну, не плачь, все будет хорошо, - пытался успокоить ее Гуцул, - давайте присядем, и ты нам все подробно расскажешь. ЛеРа рассказала им все, как было, закончив свой рассказ, она опять начала плакать. -Я устала, я очень устала, - говорила она сквозь слезы. -Лен, отвези ее домой, останься сегодня с ней, а я подежурю здесь, - предложил Гуцул. -Хорошо, - согласилась Лена, - Лер, пойдем. Вскоре Лена с ЛеРой уже были дома у ЛеРы. -Лер, пойдем спать, - сказала Лена. -Сейчас, только кофе выпью, - ответила ЛеРа. -Пошли, я приготовлю. Они попили кофе, ЛеРа смотрела в одну точку, и вдруг выбежала из кухни. -Лера, ты куда? - спросила ничего непонимающая Лена, а потом пошла за ней. ЛеРа была в комнате и плакала, плакала, плакала навзрыд, а в руках держала медвежонка по имени Стас. -Лерочка, ну, не плачь, - Лена уже на знала, как ее успокаивать. Она, конечно, все понимала. Стоило ей только поставить себя на ЛеРино место, она сразу все поняла. -Лер, если ты хочешь выговориться, я тебя выслушаю. -Лен, у меня такое чувство, что я его больше никогда не увижу, - с грустью говорила ЛеРа. -Что ты такое говоришь??? Даже не смей думать об этом! -Ленка, со мной такого еще никогда не было. Я люблю его, я думаю о нем постоянно, постоянно, я хочу все время быть рядом с ним, я люблю его очень-очень-очень сильно. Я боюсь его потерять, очень боюсь. -Лер, все будет хорошо. Ты же знаешь… И я это тоже знаю. Все это знают. Не надо плакать. Как всем известно, Лена была очень хорошим и мудрым человеком, а ЛеРа часто обращалась к ней, как к психологу. Они просидели так еще около часа, а потом уснули. Спали они без задних ног, наверное, потому, что очень устали. С утра их разбудил телефонный звонок. Лена взяла трубку и вышла из комнаты. «-Алло, Ленка, привет. У меня отличные новости! Стас пришел в себя! - радостно говорил Гуцул. -Правда? Сейчас Лерка проснется, и мы приедем. Ждите.» -Лера, просыпайся, Стас пришел в себя! - радостно говорила Лена. -Доброе утро. Что ты сейчас сказала? Стас пришел в себя? - сонно переспросила ЛеРа. -Да! Да! Да! -Поехали скорее в больницу! Через полчаса они уже были в больнице. Когда они подошли к палате, на кушетке сидел Гуцул. -Гуцул, к нему можно? - спросила ЛеРа. -Пока нельзя, там врач, у них утренний обход. -А он долго будет? -Не знаю. Они подождали еще минут 15, и врач, наконец, вышел из палаты. -Ну, что. Кто тут Лера Новикова? - спросил он. -Я. А что? - откликнулась ЛеРа. -Больной пришел в себя, можете пройти к нему. После этих слов Лера как угорелая зашла в палату.. -Стас! - воскликнула она, подбегая к нему и обнимая его. -Лерочка… - слабым голосом ответил он. -Стасик, я люблю тебя. Очень-очень сильно, - в захлеб говорила ЛеРа, прижимаясь к Стасу. -Я тоже люблю тебя. Даже сильнее чем ты, - говорил Стас, обхватывая руками ЛеРу. Так было целую неделю. ЛеРа утром приходила в больницу, целый день сидела около Стаса, а вечером вызывала такси и ехала домой. Одна, по темным улицам, она теперь ходить боялась. Вскоре Стасу стало намного лучше, его перевели в отдельную палату. В ней он пролежал еще около двух недель, а ЛеРа в это время налаживала карьеру. Как-никак она певица. Записала новый хит, вспомнила все старые. Гуцул обещал договориться с кем-нибудь насчет концерта. Стасу с каждым днем становилось все лучше и лучше, и вскоре его выписали. И они с ЛеРой жили вместе. Все у них было хорошо. Просто замечательно. p.S. Девчонки, у меня вопрос, мне продолжать писать фик или сделать конец?=) жду комментариев...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:04 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Юль4онок,Quote p.S. Девчонки, у меня вопрос, мне продолжать писать фик или сделать конец?=) жду комментариев... Неа продолжи!))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:06 | Сообщение # 208 |
Болтун
Награды: 18
|
классно))) фик продолжай
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:48 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, какая ты умничка!!!!! Продка просто МЕГОкласс!!!!!!! Quote (Юль4онок) p.S. Девчонки, у меня вопрос, мне продолжать писать фик или сделать конец?=) А счастливый конец?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:49 | Сообщение # 210 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Юль4онок) мне продолжать писать фик или сделать конец?=) продолжать!!! продка просто потрясная!!!
|
|
| |