Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:55 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, классно!!!!супер!!!!мне оч понравилось!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:24 | Сообщение # 182 |
Старожил
Награды: 64
|
А еще продочка будет???
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:36 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Чуувиихаа, Клёво, мне оч нрав. )) Гуцульчик такой романТик......... Отпад!!! Когда продКа?!?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 20
|
Девченки, всем огромное спасибо, рада стрататься!=)) Прода скоро будет, я ее уже пишу!!=)) Лю вас всех=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, офигенная продка!!! Такая классная!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:56 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
С утра ЛеРу разбудил телефонный звонок. Она с трудом нащупала под подушкой телефон и сонным голосом ответила: -Алло. -Доброе утро, Лер, это Лена. -Утро добрым не бывает… - с грустью ответила ЛеРа. -Лерк, ты что не в настроении? Что-то случилось? -Нет, просто не выспалась. -У меня к тебе дело на миллион. -Валяй. -Меня сегодня Гуцул пригласил в ресторан, так вот я бы хотела, чтобы ты со мной пошла по магазинам. -По магазинам? Лена, ты знаешь, как поднять настроение. Можешь заехать за мной? -Конечно. Жди. Лена положила трубку. Для нее сегодняшний день был очень важным, первый раз Гуцул пригласил ее в ресторан. Она была счастлива. ЛеРа встала, умылась, начала собираться, одеваться. В дверь позвонили. Это была Лена. -Приветик. -Привет. И она чмокнулись. -Ну, что, идем? – спросила Лена. -Ага, вот сейчас только Стасу наберу, предупрежу, - ответила ЛеРа и стала набирать любимый номер. «-Алло, Стасик, привет -Привет. -Что делаешь? Как дела? -Я завтракаю, дела нормально, а сама ты как? Как настроение? -А мы с Ленкой сейчас пойдем по магазинам. Я тебе вечерком наберу. Кстати, приятного тебе аппетита, и Лена передает тебе пламенный привет. -Ей тоже привет. Лер, я обещал Гуцулу помочь, поэтому давай я тебе сам позвоню, хорошо? -Хорошо, я буду ждать! Ну, ладно, Стасик, пока, нам пора. Целую. -Пока, я тебя тоже.» -Ну, все, Ленка, пошли. И они вышли из квартиры. Весь день прошел незаметно. Стас с Гуцулом возились в ресторане, ЛеРа с Леной бегали по магазинам. На часах было уже около 17.00, когда все уже разъехались по домам. ЛеРа уже купила шикарный букет для Лены. Она сидела дома и ждала Гуцула. А он, как пунктуальный молодой человек, не заставил себя долго ждать. ЛеРа отдала ему букет и пожелала удачи. Гуцул помчался к Лене. Свидание опишу кратко, ведь все уже поняли какой Гуцул романтик. Оно прошло на 5+, Лена почувствовала себя счастливой, да и Гуцул, в принципе, тоже. Они танцевали, обнимались, целовались, Лена влюбилась в песню Гуцула, а он еще раз влюбился в Лену. В общем, за эту пару можете не беспокоиться… А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:06 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, здоровская продка!!! Просто нет слов!!! Quote (Чуувиихаа) А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* Будем ждать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:20 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, превосходная прода!!!!!! Гениальная!!!!!!!! Quote (Чуувиихаа) А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* Очень интересно!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Маффочка, Полинк@, спасибочки=)* я старалась=)) сегодня вечером прода будет побольше, я такое придумала=))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:45 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Чуувиихаа, Quote А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* Я уже в предвкушение чуда........оч клёво и глвное позитифФфно.....................
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
СтЕрВоЧкА)), спасибк=**
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:07 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) сегодня вечером прода будет побольше, я такое придумала=)) Уже вечер, а где продка?
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:07 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
Чуувиихаа, Quote А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* Уже вечер...... Дело близится к ночи))))) Где продКа?!?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:09 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) Уже вечер...... Дело близится к ночи))))) Тем более!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:43 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 25
|
Чуувиихаа, А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* уже ночь а ты обещала вечером((((((((
|
|
| |