| 

Любить - значит перестать стравнивать...
				 | 
 | 
| Mashle4_ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:55 | Сообщение # 181 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Чуувиихаа, классно!!!!супер!!!!мне оч понравилось!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| alina4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:24 | Сообщение # 182 |  

Старожил 
Награды:  64 

| 
А еще продочка будет??? 

|  
|   | 
 |    | 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:36 | Сообщение # 183 |  

Завсегдатай 
Награды:  19 

| 
Чуувиихаа, Клёво, мне оч нрав. )) Гуцульчик такой романТик.........     Отпад!!!   Когда продКа?!?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 184 |  

Флудер 
Награды:  20 

| 
Девченки, всем огромное спасибо, рада стрататься!=))   Прода скоро будет, я ее уже пишу!!=))   Лю вас всех=* 
  Мама, мне его надо.    Его мне надо.    Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 185 |  

Живу здесь 
Награды:  56 

| 
Чуувиихаа, офигенная продка!!! Такая классная!!! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 

| Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:56 | Сообщение # 186 |  

Флудер 

| 
С утра ЛеРу разбудил телефонный звонок. Она с трудом нащупала под подушкой телефон и сонным голосом ответила:   -Алло.   -Доброе утро, Лер, это Лена.   -Утро добрым не бывает… - с грустью ответила ЛеРа.   -Лерк, ты что не в настроении? Что-то случилось?   -Нет, просто не выспалась.   -У меня к тебе дело на миллион.   -Валяй.   -Меня сегодня Гуцул пригласил в ресторан, так вот я бы хотела, чтобы ты со мной пошла по магазинам.   -По магазинам? Лена, ты знаешь, как поднять настроение. Можешь заехать за мной?   -Конечно. Жди.   Лена положила трубку. Для нее сегодняшний день был очень важным, первый раз Гуцул пригласил ее в ресторан. Она была счастлива.   ЛеРа встала, умылась, начала собираться, одеваться. В дверь позвонили. Это была Лена.   -Приветик.   -Привет.   И она чмокнулись.   -Ну, что, идем? – спросила Лена.   -Ага, вот сейчас только Стасу наберу, предупрежу, - ответила ЛеРа и стала набирать любимый номер.   «-Алло, Стасик, привет   -Привет.   -Что делаешь? Как дела?   -Я завтракаю, дела нормально, а сама ты как? Как настроение?   -А мы с Ленкой сейчас пойдем по магазинам. Я тебе вечерком наберу. Кстати, приятного тебе аппетита, и Лена передает тебе пламенный привет.   -Ей тоже привет. Лер, я обещал Гуцулу помочь, поэтому давай я тебе сам позвоню, хорошо?   -Хорошо, я буду ждать! Ну, ладно, Стасик, пока, нам пора. Целую.   -Пока, я тебя тоже.»   -Ну, все, Ленка, пошли.   И они вышли из квартиры.  Весь день прошел незаметно. Стас с Гуцулом возились в ресторане, ЛеРа с Леной бегали по магазинам. На часах было уже около 17.00, когда все уже разъехались по домам. ЛеРа уже купила шикарный букет для Лены. Она сидела дома и ждала Гуцула. А он, как пунктуальный молодой человек, не заставил себя долго ждать.   ЛеРа отдала ему букет и пожелала удачи. Гуцул помчался к Лене.   Свидание опишу кратко, ведь все уже поняли какой Гуцул романтик. Оно прошло на 5+, Лена почувствовала себя счастливой, да и Гуцул, в принципе, тоже. Они танцевали, обнимались, целовались, Лена влюбилась в песню Гуцула, а он еще раз влюбился в Лену. В общем, за эту пару можете не беспокоиться…   А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*  
  Мама, мне его надо.    Его мне надо.    Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:06 | Сообщение # 187 |  

Живу здесь 

| 
Чуувиихаа, здоровская продка!!! Просто нет слов!!!   Quote (Чуувиихаа) А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*      Будем ждать! 
  "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."    
 |  
|   | 
 |    | 
| Полинк@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:20 | Сообщение # 188 |  

Живу здесь 
Награды:  90 

| 
Чуувиихаа, превосходная прода!!!!!!   Гениальная!!!!!!!!   Quote (Чуувиихаа) А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*      Очень интересно! 

|  
|   | 
 |    | 
| Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 189 |  

Флудер 

| 
Маффочка, Полинк@, спасибочки=)*   я старалась=))   сегодня вечером прода будет побольше, я такое придумала=)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:45 | Сообщение # 190 |  

Завсегдатай 

| 
Чуувиихаа,     Quote А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*  Я уже в предвкушение чуда........оч клёво и глвное позитифФфно..................... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Чуувиихаа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 191 |  

Флудер 

| 
СтЕрВоЧкА)), спасибк=** 
 |  
|   | 
 |    | 

| Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:07 | Сообщение # 192 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Чуувиихаа) сегодня вечером прода будет побольше, я такое придумала=))      Уже вечер, а где продка? 
 |  
|   | 
 |    | 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:07 | Сообщение # 193 |  

Завсегдатай 

| 
Чуувиихаа, Quote А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)*   Уже вечер...... Дело близится к ночи))))) Где продКа?!?     
 |  
|   | 
 |    | 
| Маффочка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:09 | Сообщение # 194 |  

Живу здесь 

| 
Quote (СтЕрВоЧкА))) Уже вечер...... Дело близится к ночи)))))     Тем более! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:43 | Сообщение # 195 |  

Общительный 
Награды:  25 

| 
Чуувиихаа, А вот что случилось с Лерой и Стасом этим вечером, узнаете вечером...=)* уже ночь а ты обещала вечером(((((((( 
 |  
|   | 
 |    |