Любить - значит перестать стравнивать...
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:40 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Маффочка, Юль4онок, Полинк@, 7271, спасибо девчонки, лю вас всех!=**** прода скоро будет возможно=)) Quote (Юль4онок) Кстати, что у тебя случилось то? Кто тебя обидел?? да так... было дело... еще и ностальгия какая-то по Ранеткам была...грустно...=,((
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:41 | Сообщение # 107 |
Флудер
|
Прошло уже часа два с того времени, как вся компашка веселилась в клубе. Стас ни на шаг не отходил от ЛеРы, а та от него. Лена с Гуцулом зажигали реально не по-детски. Но никто из них и представить не мог, что им придется пережить в этом самом клубе. Не скажу, что это прямо что-то очень опасно… Но не приятно и подло это уж точно. Стас с Лерой не переставали танцевать, Стас предложил ЛеРе выпить коктейлю, она, конечно же, согласилась. Они подошли к барной стойке и Стас был очень удивлен, когда увидел… Ксеню. Ее уже предупредили. Думаю кто, говорить не надо… -Вау, Стасик, не ожидала тебя здесь увидеть, - лукаво сказала Ксеня. -Смотри. Я здесь, - съязвил Стас. -Стас, а кто это? – спросила Лера. -Лер, это так знакомая. Сокурсница. -Что? Сокурсница? Девушка, Стасик нагло врет. Мы не ровно дышим друг к другу. А ты мешаешь нам быть вместе, - нагло сказала Ксеня. -Девушка, это вы все не правильно поняли. Мы просто друзья. Стас, извини, я не ожидала от тебя такого, мог бы предупредить. Не хочу быть разлучницей. Пока, - ЛеРа была очень расстроена. Она развернулась и направилась к выходу. -Лера, стой, подожди, не слушай ее!!! – кричал Стас. -Ну, что, Стасик, прошла любовь… Завяли помидоры… -Ты…Ты… Ты… Да я вообще тебя на дух не переношу! Если она на меня обиделась, я не знаю, что я с тобой сделаю!!! – он был готов удушить ее прямо на месте. Он был очень зол… Очень… -Стас, не уж что влюбился? Только видно ей на тебя фиолетово!!! -Да с чего ты взяла? Ты в этой жизни ничего не понимаешь!!! -Пфф… Думай, что хочешь… Только знай, что ты будешь мой!!! -Ага, мечтай! После сегодняшнего вообще с тобой разговаривать вряд ли буду!!! -Ага, посмотрим… Стас бросил ей суровый взгляд и ушел вслед за ЛеРой. Ей сейчас было очень грустно… Девчонки, извините, что маленькая... Просто вдохновения нет...=,(( Завтра будет много. Обещаю...=)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:20 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, офигенно!!!!!!!!!!!! Молдец!!!!!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:39 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, просто супер...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:33 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Полинк@, Леруся, спасибки=))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:03 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Чуувиихаа, замечательная прода!!! Просто нет слов!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:36 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ой как клево то...Аж дыхание перехватывает....Ненавижу эту Ксению....Задушить ее готова... Юлюнь, прода просто зашибенская...Слов не хватает...Просто одни эмоции...Очень захватывает и интригует...Все равно как то не очень верится, что это твой первый фик. Прям читала и читала бы...Он то никогда не надоест...Спасибки тебе за проду, уду ждать следующую...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:24 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Маффочка, Юль4онок, спасибо =* прода сейчас будет=))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:24 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Вот она идет по улице… Совсем одна. Чувствует себя брошенной, обманутой и никому не нужной. «А ведь он говорил, что я нужна ему. Нагло врал… Как же не хочется в это верить. Ну, зачем ему врать? Зачем? Эта девушка. Наверняка она его любит… Да и он ее тоже…» - проносилось у нее в мыслях. А в это время, он тоже сметался по улицам, не зная куда ему идти и что делать. Именно сейчас он был готов признаться ей в любви, сделать все, только бы она не поверила этой сокурснице, а была с ним, только с ним… «Только бы она не наделала глупостей… Какой же я дурак…». Он не знал, что думать и что делать. Два блуждающих любящих сердца никак не могут воссоединиться… Как так? Ведь им суждено быть вместе… Быть счастливы вместе… ЛеРа шла и первый раз в Москве заплакала, ее слезы катились из глаз и смешивались с дождем. Думаю бесполезно сейчас описывать ее чувства, ее мысли… Все и так понятно. Вдруг она услышала до боли знакомый и любимый голос: -Лера, Лера. Подожди. Ты все не правильно поняла… - во все горло кричал Стас. ЛеРа будто бы ничего не слышала. Просто шла дальше. -Лера, Лерочка, ну, пожалуйста, подожди. ЛеРа замерла. Остановилась. Стас ее догнал, встал перед ней, обнял за плечи и начал: -Лерочка, эта девушка вообще полная дура! Она просто втюрилась в меня. Понимаешь, у нее папочка богатый и она с детства все получала. Все что хотела и, наверное, чего не хотела тоже получала. Она думает, что все чего она хочет, можно получить. Лер, понимаешь, она мне и даром не нужна. Мне ты нужна! Я тебя люблю! Очень люблю!!! -Стас… Как же мне хочется верить в то, что ты говоришь. Очень хочется. Но не могу. Я тебя тоже люблю. Ты мне тоже очень нужен. Но я не хочу мешать. -Лер, скажи мне, кому ты сейчас мешаешь7 Кому? Мне? -Вам. Тебе и этой девушке. Она тебя любит. Очень любит. -А я тебя люблю. Очень люблю. И могу быть счастлив только с тобой. -Правда? -Конечно. Лер, ты мне веришь? -А что мне еще остается делать… И ЛеРа улыбнулась. Стас поцеловал ее. Крепко-крепко. -Лерочка, можно я тебя провожу? -Конечно. Наконец эти два любящих сердца шли в обнимку… И казалось, что ничто не сможет им помешать… Ксеня в это время обдумывала очередной план по завоевыванию Стаса. -Ну что, парни, какие есть предложения? -Я предлагаю, чтобы эта девчонка попала в больницу! Давайте ее поуродуем! – сказал один из них. -Нет, жестоко, - с опасением сказала Ксеня. -Тогда давайте мы его побьем, а твой папочка даст ему деньги на операцию, - предложил другой. -Ладно… Это уже лучше, вот только… Ладно. Я еще сама подумаю. И Ксеня пошла домой.
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:32 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 45
|
Чуувиихаа, это просто мего!!извени что раньше не коментировала просто уезжала!!!!!А кода прода?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:32 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, КЛАССНО!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:21 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Anytk@:)), Mashle4_ka, спасибо... Mashle4_ka, подпись классная...=)) суперская фотка!!+)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:37 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, СПС))))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:05 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, обалденная прода!!!!!!! Как же всё здорово!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:37 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Полинк@, спасибо=)) обещаю, все будет так же здорово... Просто немного препятствий и как я говорила - все счастливы...=))) ждите... осталось совсем немного=) или много..=)) пока не знаю..
|
|
| |