EvGeSha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:53 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
-Лен, можно?- спросила Марина Анатольевна. -Да, конечно,- заплаканным голосом произнесла Лена. Вслед за мамой вошел и Виталий. -Сынок, ты бы не мог нас оставить наедине?- обратилась к нему Марина. -Виталь, пожалуйста,- посмотрела умоляюще Лена. -Леночка, прости меня,- присела к ней на кровать женщина. – Я не хотела лезть в вашу семейную жизнь, и уж тем более обижать тебя. -…- Лена не понимающе посмотрела в глаза свекрови. -Тот разговор,- женщина замялась, было видно, что ей неловко об этом говорить, - он не о вас с Виталькой, это…ой, даже стыдно говорить об этом. Леночка, дорогая, просто я на старости лет стала увлекаться сериалами, ну, и это я с Зоей Николаевной обсуждала серию. -Не о нас?- удивилась Третьякова. – А я то уж тут нафантазировала. Простите меня, ради Бога. Вот дура то. Как я вообще про вас могла так подумать… -Не вини себя,- погладила девушку по волосам. – Я сама виновата во всем. Приехала в чужой монастырь, со своими правилами. -Ну, что вы… -Я ведь делала это не для того, чтоб над тобой поиздеваться, а для того, чтоб этот балбес тебя не упустил. -Это как? Что-то я пока не въезжаю. -Ну, мы с мужем, в смысле с Александром, заметили, как Виталий тебя не бережет, вот и придумали план. Я как бы начинаю к тебе придираться, а Виталий должен был защитить тебя. Это, конечно, не правильно, но знаешь, результат стоил того. Когда он ко мне подошел и рявкнул, я действительно растерялась. Я даже и подумать не могла, что он так сильно тобой дорожит и любит. -Правда? Вы простите меня, но раз уж мы начали говорить правду, то признаюсь, я была в бешенстве от всего этого… -Именно этого я и добивалась. Ты уж прости меня, дуру грешную. -Не говорите так, вы… -Не продолжай. Я была удивлена до глубины души вашей огромной любовью. Вы просто созданы друг для друга. Я очень рада, что именно ты, слышишь ТЫ, его супруга. -Спасибо. -Только, дорогая, позволь я дам тебе один совет. -Да, я вас внимательно слушаю. -Когда-то мне сказала об этом моя прабабка. Грея на груди змею, запасись противоядием… -А это вы про что?- искренне не поняла Лена. -Про жизнь, Леночка, про жизнь. Кстати, золотая моя, я понимаю, что вам с Виталькой нужно побыть наедине, поэтому завтра я забираю Лешку к себе на недельку,- женщина подмигнула девушке. Лена улыбнулась в ответ, понимая к чему клонит свекровь. Как женщина и обещала, оставив лишь записку на прикроватной тумбочке, она забрала внука и уехала. Открыв глаза, лена заметила, что Виталий уже не спит, а просто разглядывает ее. -Проснулась,- ласково спросил мужчина. -Ага,- кивнула девушка в ответ. -А мама с Лешкой уехали, и теперь…- Виталий загадочно улыбнулся. -А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее,- потянувшись к мужу, ответила Лена. Но, едва коснувшись его губ, она отстранилась из-за пищания телефона. -Ну, вот как всегда не вовремя,- вздохнул Абдулов и поднял трубку. -Привет, Виталь, а ты случаем не забыл, что сегодня у нас совещание? -Ой, Макс, здарово,- сказал Виталий своему помощнику по бизнесу. От этого имени «Макс», Лену аж передернуло. Он всегда прямым текстом при встречи говорил ей, что безумно ее хочет. И Максиму было все равно, что Лена жена его боса. Девушка не стала слушать «душераздирающую» беседу мужа и, встав, направилась в ванную. «Вот интересно, что имела в виду Марина Анатольевна, сказав про змею? Может что-то важное? Да, нет….»- думала девушка, стоя под чуть теплыми струями воды. Почему-то именно это вчерашняя фраза, сказанная свекровью, залегла у нее в голове и не давала покоя. Из-за чего так? Из раздумий ее вывел голос любимого мужа. -Зайк, ты скоро, завтрак уже на столе. -Сейчас спускаюсь,- выключая воду, надевала свой халатик Лена. Уже буквально через несколько минут Третьякова спустилась на кухню. -Доброе утро, Елена Николаевна,- поприветствовала служанка Арина. Она была молоденькой девушкой, и совсем недавно стала работать у Абдуловых. -Доброе, Ариш, только вот называй меня просто Леной,- поправила Лена, на что увидела неодобрение на лице мужа, но он промолчал. -Как-то неудобно, вы ведь все-таки моя хозяйка,- растерялась девушка. -Неудобно, спать на потолке, одеяло сваливается,- улыбнулась Лена. -Зай, ты со мной?- поинтересовался Виталий. -А как же,- фирменная улыбка не слезала у нее с лица. -Вот и замечательно, жду тебя в машине,- с этими словами Абдулов покинул кухню. -Арин, если позвонит Александра Сергеевна, скажи ей, что на этой недели пусть отдыхает. Лешка у бабушки,- Лена побежала собираться. В офис они добрались довольно быстро. Уже на пороге их встречал Шмелев. -Чего-то вы сегодня задерживаетесь. Уж, не супружеский ли долг выполнял,- подколол Виталия Стас. -И тебе привет,- ответил Абдулов. -Ой, Ленка, прости, не заметил. Рад тебя здесь видеть,- спохватился парень. -Привет. Да, давно я не появлялась тут, - вздохнула девушка. -Зай, я на совещание, а ты пока подожди нас в кабинете,- поцеловал Виталий жену. -Хорошо. Привет, Оксан, как дела?- спросила Третьякова у секретарши мужа. -Здравствуйте, Елена. Все хорошо. А вы как отдохнули?- поинтересовалась девушка. -Отлично. Принеси мне, пожалуйста, чашечку кофе, я буду у Виталия в кабинете. -Да, сейчас. Лена зашла внутрь. Коженный деван, на котором Ленку и Виталика застукал Стас за поцелуем, круглый столик, забросанный разными журналами, и большой стол в центре кабинета – все по-прежнему. Ленка осторожно присела за письменный стул. Тут в кабинет ворвался Максим. -А ты что здесь делаешь?- удивлению Третьяковой не было и предела. -Узнал, что тут самая красивая девушка и пришел,- с улыбкой произнес тот и начал подходить к Лене. -Ты должен быть на совещании. -Я ничего не должен. Виталию хватит и Шмелева. -А чего тебе от меня надо? Я… -Вот именно ты,- тот начал распускать руки. -Не смей ко мне прикасаться. -А то что? Мужа позовешь? Да, он тебе никогда не поверит. -Ошибаешься. -Это ты ошибаешься. -Дождешься, и вылетишь отсюда как пробка из бутылки. -Неа. Скорей наоборот. Твой муж вылетит как птичка отсюда. -Что ты несешь? -Истину, дорогая моя. -Каким это образом? -Знаешь, все легко исправить,- и мужчина начал обнимать Лену. -Отпусти, и не приближайся ко мне. Виталий узнает, ты труп. -Смотри, ты сама сделала выбор, а я предупреждал. Жаль, очень жаль, а Виталий был отличным бизнесменом. -Что?- Лена была ужасно удивлена услышанному. -Что слышала. -Ты чушь городишь. -Как знать,- вздохнул тот. -Да пошел ты,- Лена не выдержала. -Я то пойду, а вот ты… Тут за дверью послышались голоса Виталия и еще одного человека. Дверь открылась, и они вошли. Максим, поздоровавшись, вышел со словами «Потом договорим». -Все нормально,- увидев бледную жену, спросил Виталий. -Да, все хорошо,- ели выговорила Лена. -Знакомься, это Василий Дмитриевич. А это моя супруга Абдулова Елена Николаевна,- говорил Виталий, но Лена его явно не слушала, просто поддакивала и все. В ее ушах звенел голос Максима, который все время повторял «Виталий был отличным бизнесменом», это не давало ей покоя. «Что он задумал? Что?»- пронеслось в ее голове. -Лен, дорогая, ты меня слышишь?- тряс ее муж. -Да, прости. Что?- не поняла Лена. -Василий уже ушел. -Так быстро? -Да, мы все уже решили. -Понятно. -Что-то случилось? Ты как-то странно себя ведешь. Может тебе плохо,- волновался Абдулов. -Нет, нет все в порядке. Слушай, мне к Лерке надо. -Езжай, конечно. Только позвони, я тебя встречу. -Хорошо,- чмокнув его в губы, Ленка выбежала из кабинета.
|
|
| |