Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:15 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Stefan4eG) фик потрясный мама у Абдулова крутая))) а вот этот Максим сукан чтот задумал \ жду проду Спасибо)))))) прода будет через полчасика
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:16 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (EvGeSha) прода будет через полчасика уррра!)жду))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:20 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) уррра!)жду)) спасибо, что ждете))) Ален, не обижайся, я обязательно прочту проды в твоем фанфе, только чуть позже
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:20 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Alenka22) прода будет через полчасика и я жду,очень!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) и я жду,очень!!!!!!!!!!! Ну, ты же мой верный читатель Лю тя))))Сильно-сильно
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:29 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ален, не обижайся, я обязательно прочту проды в твоем фанфе, только чуть позже я не обижаюсь,ты что?!я же понимаю!!это я просто пишу чтобы ты не забывала а то мало ли фанфов то много а ты одна
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:33 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) я не обижаюсь,ты что?!я же понимаю!!это я просто пишу чтобы ты не забывала а то мало ли фанфов то много а ты одна Да я не забуду, про твой фанф, даже если меня заставят))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:45 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Ленка вышла из помещения. В голове кружились всякие мысли, смысл которых девушка уже не понимала. Что имел в виду Максим, когда говорил «был»? Зачем Марина Анатольевна рассказала ей про змею? Все эти не понятки, не давали покоя. Лена, позвонив своему водителю, стала ждать около дороги. Костя подъехал довольно-таки быстро. Девушка села и уже машинально назвала адрес любимой подруги. Подруги, которая всегда поймет и поможет решить любую, даже очень серьезную, проблему. И этот раз был не исключением. -Ленка, что случилась? Ты бледная, как поганка,- испугалась Лера. -Ой, зай, даже не знаю с чего начать,- потерялась Лена. -Так, давай все, как есть, я тебя уж как-нибудь да пойму,- Козлова приготовилась слушать. -Начну со змеи… -Так, вы чего змею, как домашнее животное, завели? Я к вам больше не приеду. -Да, нет. Марина Анатольевна мне вчера совет дала, только не объяснила к чему он. -А чего за совет? -Грея на груди змею, запасись противоядием… -Да, странно, может она имела в виду, чтоб вы с Виталькой были поосторожнее? -Не знаю, я всю ночь об этом думала… -Эх, ты, подруга, ночью надо мужа ласкать, а не про змей думать. -А сегодня Максим опять начал приставать… -Опять? Нет, ну, е****ый какой-то. Он что опять делал грязные намеки? -На этот раз, еще и угрожать начал. -Угро…Я ему все кости за тебя перемою,- взбесилась Шмелева. -Не надо, только руки испачкаешь. Это мразь, никогда не успокоится. -Так расскажи Витальке? -Ты, что? Он ведь хороший работник, и Витале нравится. А если он узнает, так все. Абдулов от него живого места не оставит. -И правильно сделает. -Лерк, ты не понимаешь. Виталя и Стас вдвоем не справятся с бизнесом, им нужна поддержка. Виталька не выдержит без любимого дела. -И ради того ты готова терпеть выходки этого озабоченного? -Ради Виталика, даже в огонь готова зайти. -Ну, ты, мать, даешь. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что моя подруга просто героиня. Такие подвиги совершает. -Это не подвиги, это любовь… После этих слов настала гробовая тишина, будто каждая из девушек переваривала весь разговор. Только мобильник Ленки развеял эту тишину. -Алло,- немножко испуганным голосом ответила Абдулова. -Зай, нам со Стасом срочно нужно в Питер, у нас тут возникли кое-какие проблемки, ты не волнуйся, все будет в ажуре. Обещаю. -Вы что прямо сейчас улетаете?- не поняла девушка. -Да, и передай Лерке, что у Стаса все ок, просто батарея села. -А когда вернетесь? -Завтра. Мы туда и обратно. Все целую, обнимаю и очень сильно люблю, пока. -Я тоже. Пока. -Ну, что там еще?- нетерпеливо спросила Лера. -Наши орлы в Питер намылились. -В Питер? Это еще зачем? -У них дела, завтра вернутся. А, кстати, у Стаса батарея села, но он тебя очень любит. -Я тоже его люблю. Знаешь Ленк, а оставайся у меня. -Да, ты права, куда я в такую темень попрусь, да и жутко как-то одной. -А давай вспомним юность? -Это как? Будем подушками кидаться?- улыбнулась Ленка. -Зачем? Давай лучше погадаем на судьбу. -Ты же знаешь, что все это ерунда. -Давай, время убьем. -С тобой спорить бесполезно, тащи карты. Лерка с улыбкой на лице рванула в глубь комнаты, и уже через несколько минут вернулась. -Ну, что начнем,- скомандовала Козлова. – И так, давай посмотрим, что тебя ждет впереди…- Лера задумалась, лицо быстро изменилось. -Ну, не тяни… -Ты знаешь, да ну эти карты…. Давай лучше чай пить…- спохватилась Лера, у которой явно был шок. -Зай, что так все плохо?- испугалась Третьякова. -Да нет, все ок. Просто я тут вспомнила….-Лерка задумалась - «Черт, какой же день недели?» - я вспомнила, что по пятницам гадать нельзя. -Странно, а я была уверена, что наоборот, в пятницу только и надо…. -Нет,- перебила ее подруга. -Ну, ладно, чай так чай….- согласилась Лена. Она понимала, что Лерка просто ищет предлог, чтоб не говорить правду. Но почему? Неужели все так плохо? Да нет, чушь какая-то. Ленка никогда не верила гаданиям и считала их пустой тратой времени…Но сегодня что-то ее по-настоящему начало беспокоить. Волнение не покидало Лену….
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:53 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Начну со змеи… -Так, вы чего змею, как домашнее животное, завели? Я к вам больше не приеду. ахах))) Quote (EvGeSha) Эх, ты, подруга, ночью надо мужа ласкать, а не про змей думать. ну дает))) и что там Лера увидела на картах????????????? ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:55 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ахах))) Quote (katrjamber) ну дает))) Ну, это ж Лерка Козлова....в смысле Шмелева))))) Quote (katrjamber) и что там Лера увидела на картах????????????? ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!! А это завтра в проде
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:56 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А это завтра в проде ну лан,до завтра я дотерплю...........))))))))))ты в бар зайдешь???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:59 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну лан,до завтра я дотерплю...........))))))))))ты в бар зайдешь??? Я там уже написала)))))) Спокойной ночи)))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:01 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Спокойной ночи))))))) сладких снов)))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:02 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) сладких снов)))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:03 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, это ж Лерка Козлова....в смысле Шмелева))))) да она как всегда жжет!продка супер!буду ждать дальше))) Quote (EvGeSha) Да я не забуду, про твой фанф, даже если меня заставят)))))) я рада
|
|
| |