Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:26 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) -Смотрите, дверь на крышу открыта,- сказала Лера. -Лер, стой тут, мы сейчас придем,- ответил Стас, и они с Виталием направились на крышу. Правильно! Нечего Лерке в её положении геройствовать. Quote (EvGeSha) Лерка перепугалась и, позвонив в милицию, поднялась на крышу. Вот неугомонная!Quote (EvGeSha) -Так Виталий, у вас все в порядке, пуля прошла насквозь, и, слава Богу, не задела жизненно важных органов. Ну слава тебе Господи! Quote (EvGeSha) -Я беременна?- спросила Лена, открывая глаза. -Да, поздравляю,- улыбнулся врач. О, у нас бэби-бум намечается Жень, раз ты сегодня такая добрая, может и последнюю продочку егодня выставишь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:29 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Katya_Shev@) Правильно! Нечего Лерке в её положении геройствовать. Ага, только вот с ее то характером Quote (Katya_Shev@) Ну слава тебе Господи! Это точно)))))Quote (Katya_Shev@) О, у нас бэби-бум намечается А то)))))Quote (Katya_Shev@) Жень, раз ты сегодня такая добрая, может и последнюю продочку егодня выставишь Конечно, выставлю)))))))Надеюсь вам понравиться
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:33 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Конечно, выставлю)))))))Надеюсь вам понравиться Конечно понравиться! Разве может быть по-другому?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:34 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Пуля попала ему в плечо. о боже!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Так Виталий, у вас все в порядке, пуля прошла насквозь, и, слава Богу, не задела жизненно важных органов. Сейчас мы вам наложим повязку и вы свободны,- сказала медсестра и вышла на минуточку. фух...выдохнула.... Quote (EvGeSha) -Виталь, а Оксана, правда, твоя дочь?- поинтересовалась Лена. -Нет,- ответил мужчина. и слава богу!!! Quote (EvGeSha) Я тебя люблю,- прошептала Лена. – Мы тебя любим. -А как я то вас люблю,- поцеловал уже в губы жену. ой как мило))))))))))))))и Ленка беременна,как они и хотели)))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:35 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Конечно, выставлю)))))))Надеюсь вам понравиться нам все нравица))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:36 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Конечно понравиться! Разве может быть по-другому? Ну, не знаю..... Quote (katrjamber) о боже!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) фух...выдохнула.... Я не хотела вас расстраивать Quote (katrjamber) ой как мило))))))))))))))и Ленка беременна,как они и хотели))))))) Ага))))))) Ладно, все не буду вас больше мучать ловите последнюю проду))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Тем временем Шмелевы пили чай у Светы (прем. автора – это сестра Стаса). -Как у вас дела? Я так вас давно не видела,- сказала Света. -У нас все хорошо, переглянулись Лера со Стасом. – Я вот ребеночка жду. -Ух, ты, как же это здорово. Значит, я скоро тетей стану?- обрадовалась Светка. -А то,- усмехнулся Стас. -Ой, вы представляете, я недавно пластическую операцию делала парню молодому. Наверно, Стас, твоему ровеснику, так вот у него такие красивые глазки, вы бы их только видели,- мечтательно произнесла Света. -А чего это он операцию делал?- не поняла Лера. -А он в аварию попал. Кстати, и имя потом сменил с фамилией. -А у тебя есть фотки его?- поинтересовался Стас. -Есть. Сейчас принесу. Через пять минут Света вернулась, держа в руке стопку фотографий. -Вот это он до аварии.- протянула она брату. Стас обомлел – это Кирилл, тот самый Кирилл, который его тогда с шефом подставил. -А вот это он после операции. -Максим?!- в один голос произнесли Шмелевы. -Лера, поехали в милицию,- сказал быстро Стас. Уже примерно через несколько минут всю банду, ну, кроме Стаса, конечно, поймали. И две семьи могли спокойно вздохнуть, так как преступники были наказаны…. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Через восемь месяцев у девушек родились прелестные девочки, причем в один день. Олеся Абдулова была вылитая Лерка, а Алена Шмелева – Ленка. Вот так вот решила сделать судьба. И не зря…. Спустя двадцать лет……….. Тихоновы вместе со Шмелевыми приехали в гости к Ленке с Виталиком, чтоб поздравить их с серебряной свадьбой. Веселье было в полном разгаре. Мужчины признавались женам в любви, а те только улыбались. -Родители,- сказали в один голос Олеся и Алена. -Что?- послышалось с кухни. -У нас для вас новость,- добавил Леша. -Какая?- не понял Виталий. Тут в кухню вошли Олеся с обнимающим ее Игорем(кто не помнит он сын Тихоновых) и Алена с Лешей. -Это что за делегация?- не понял Дима Тихонов. -Уважаемые родители,- начал Игорь. -МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!- закричали ребята в один голос. Родители были по началу в глубоком шоке, но, немного отойдя поздравили молодых. -Ну, что, девчонки, - обратилась Лена к Нате и Лере, - мы теперь с вами одна большая семья. -Это точно,- подхватил Дима. И все дружно обнялись…… На этом пора мне и заканчивать, хотя история только началась, и впереди еще множество испытаний, с которыми предстоит столкнуться нашим героям. Ведь жизнь непредсказуема, и мы не можем предугадать, что нас ждет завтра. В любом случае нужно жить и радоваться….. КОНЕЦ. P.S. спасибо всем моим читателям. Вы самые лучшие!!!!! Мне всегда очень приятно читать ваши комментарии, которые и вдохновляли меня на новые проды. Спасибо вам, дорогие мои!!!!!!!!! На этом я заканчиваю!!!! Всех люблю и целую….. Ваша Женька
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 29.06.2009, 21:39 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай
|
ааааа)))0господи сколько радости, Ленка беременна))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Semisvetik) ааааа)))0господи сколько радости, Ленка беременна)))) Ага
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, клааассс!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:46 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вот это он до аварии.- протянула она брату. Стас обомлел – это Кирилл, тот самый Кирилл, который его тогда с шефом подставил. -А вот это он после операции. -Максим?!- в один голос произнесли Шмелевы. эээээээ....Жень ну ты мастер просто интриги.........не ожидала... Quote (EvGeSha) Уже примерно через несколько минут всю банду, ну, кроме Стаса, конечно, поймали. И две семьи могли спокойно вздохнуть, так как преступники были наказаны не только семьи спокойно вздохнули,но и все читатели...))) Quote (EvGeSha) Через восемь месяцев у девушек родились прелестные девочки, причем в один день. Олеся Абдулова была вылитая Лерка, а Алена Шмелева – Ленка. Вот так вот решила сделать судьба. это как это...????????странноооооо))) Quote (EvGeSha) Это что за делегация?- не понял Дима Тихонов ахах))) Quote (EvGeSha) Ну, что, девчонки, - обратилась Лена к Нате и Лере, - мы теперь с вами одна большая семья. -Это точно,- подхватил Дима. И все дружно обнялись…… аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Женечка, фик, да оба фика, вернее обе части твоего большого рассказа - просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось читать, очень интересно и захвативающе!!!ты - маленький талант (малеький - в смысле солоденький, а талант - огромный)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Олеся Абдулова была вылитая Лерка Было бы хуже если б она была похожа на Стаса Quote (EvGeSha) -МЫ РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!- закричали ребята в один голос. И скоро Лена, Лера и Наташа станут бабушками Quote (EvGeSha) -Ну, что, девчонки, - обратилась Лена к Нате и Лере, - мы теперь с вами одна большая семья. Так мило, я чуть не заплакакла Quote (EvGeSha) На этом я заканчиваю!!!! Как, что совсем? Я надеюсь, что мы еще сможем насладится твоими новыми шедеврами.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:58 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, клааассс!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))) Спасибочки, дорогая))))))Quote (katrjamber) эээээээ....Жень ну ты мастер просто интриги.........не ожидала... Ой, этот рассказ должен был быть немного не таким, я сюжет слегка поменяла, а то подумала сестра чаем тогда подавилась, вы еще не дай Бог тоже)))))))Quote (katrjamber) не только семьи спокойно вздохнули,но и все читатели...))) :) Quote (katrjamber) это как это...????????странноооооо))) Ну, вот так вот))))))Эта идея вчера родилась))))) Quote (katrjamber) Женечка, фик, да оба фика, вернее обе части твоего большого рассказа - просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное))))))Quote (katrjamber) мне очень понравилось читать, очень интересно и захвативающе!!!ты - маленький талант (малеький - в смысле солоденький, а талант - огромный)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за кучу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя люблю)))))))))))))))Мне очень приятно))))))Quote (Katya_Shev@) Было бы хуже если б она была похожа на Стаса Ага Quote (Katya_Shev@) И скоро Лена, Лера и Наташа станут бабушками Ну, этого уже не знаю.... Quote (Katya_Shev@) Так мило, я чуть не заплакакла Ах......я старалась Quote (Katya_Shev@) Как, что совсем? Я надеюсь, что мы еще сможем насладится твоими новыми шедеврами. Все в нашей жизни возможно))))))))))))))Но скорей всего этот фанф последний))))))))
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 29.06.2009, 22:00 |
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:02 | Сообщение # 434 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, неет!!!!пиши ещеее!!!!!! такой талантище у тебя!!!!!!!!!!!!
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:03 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Но скорей всего этот фанф последний)))))))) мы будем надеяццо что не последний!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |