Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На краю счастья.....
TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 20:48 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
dushechKa, спасибки!ооооооооч приятно!!!!!!я вот дописываю конец.....скоро выложу)

dushechKaДата: Суббота, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (TomVJerry)
я вот дописываю конец.....скоро выложу

ой,я жду!я уверена,что конец будет гениальным,потому что ты подругому просто не умеешь!

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 21:09 | Сообщение # 258
Живу здесь
Глава 13. Спасибо за то, что ты научил меня любить.

-Я не могу поверить своим глазам. Это наверное ошибка.- удивлялась седовласая женщина лет 60-65, смотря на рентгеновский снимок и кипу листов.
-Что? Что такое?
-Вы здоровы.
-Что?????- в этот момент неярким, но огоньком в сердце мужчины поселилась надежда.
-Вы не ослышались. Вы здоровы. Это чудо.
-Но, как же?
-Я же говорю, это чудо. Не знаю как, но это произошло. Все исчезло. Грудная полость чистая. Вы можете жить полноценной жизнью. И она будет долгой. Поверьте.- в голосе так и сквозилась радость за пациента.
-Спасибо. Спасибо Вам! Вы даже не представляете что Вы для меня сделали!!!- кинулся обнять ее.
-Идите. Надеюсь мы с Вами больше не встретимся! По крайней мере здесь.- с улыбкой произнесла она.
-До свидания. Спасибо Вам!!!

Выбежал из больницы. Сел в машину и в тот же миг сорвался с места. Взял телефон и набрал любимый номер.

-Ленка! Ты не поверишь! Я здоров. Я не умру, Лен!! Мы будем вместе всегда!
-Виталь, я очень рада.- голос дрогнул.- Очень.
-Лен, ты где? Я скоро приеду домой.
-Виталь, я уже еду. Сейчас в пробке стою.
-Ладно. Тогда до встречи. Это надо отпраздновать!!
-Да. Жду тебя.- положила трубку.- Люблю.- прошептала в ответ.

180 км/ч…. О мчится на бешеной скорости по автостраде. Куда? К кому? Туда. Где она. Где та, что подарила ему жизнь. Он был уверен в этом. Это благословение свыше. Она. Его Ангел-хранитель.

Внезапный свист машин и звук разбившегося стекла заставил остановиться десятки других, включая его. Вышел на дорогу. Чувствовал что надо идти назад. Сорвался. Побежал. Уча машин и людей ограждают его от места аварии. Пробирается через них. Она. Ее машина. Огонь. Мятое железо. Бежит к ней, сломя голову, не обращая внимание на крики людей: «Взорвется!!!!». Дошел. Лежит на асфальте. Тяжело дышит. Вся в ссадинах. Такая родная. Близкая. Его.

-Ленка!!! Родная моя!! Как же это произошло?

Взял на руки. Понес. Не зная куда. Просто вперед. По ее щеке катилась слеза. Задыхалась, как когда то он. Вот только его рука, сжавшая ее руку, не помогает. Холодно. В глазах темнеет. Он останавливается. Оседает на землю. Держит ее в своих руках.

-Ленка, Леночка… Ты же. Так вот как ты стала человеком? Ты…- голос дрожал.- Ты спасла меня. А сама взяла на себя мою боль. Лен, зачем? Зачем?
-Ты должен жить.- все также задыхаясь сказала она. По щеке слезы. Голос дрожит.

Дыхание все тише и тише. Тело уже не содрогается. Закрывает глаза. Нет сил. Больно.

-Лен, нет! Не уходи от меня!!!

Какое то свечение появляется вокруг нее. Вся светится. Ангел. Его ангел. Сжимает ее в своих руках. Прижимается как можно ближе. К такой родной. Любимой.

-Спасибо тебе за то, что научил меня любить,- с трудом выговаривает она.

-Лен, нет!! Так не должно быть! Не закрывай глаза. Не покидай меня. Я не могу тебя потерять. Ни сейчас. Никогда.

Прижимает ее к себе, чувствуя что она исчезает. Вот так вот. Как когда была Ангелом. Она уже дух. Сжимает воздух Свечение становится все раньше. Не в силах скрыть своих слез. Плачет. Потому что не может по-другому. Не в силах сдержаться. Больно. Слишком больно.

-Лен, я люблю тебя. Пожалуйста, не надо.- кричит.

Внезапная вспышка света. И вот он уже один сидит на земле. Один. Совсем один. Она исчезла. Как тогда. Но только навсегда. Опустил голову на колени. Схватился руками за голову и закричал. Нет. Ее больше нет.

Пожалуйста! Напишите все что думаете! для меня это очень важно.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 20.06.2009, 21:20

dushechKaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:26 | Сообщение # 259
Завсегдатай
TomVJerry, у меня просто нет слов!мне не подобрать их чтобы описать всю картину происходящего,я просто сижу и плачу!
Quote (TomVJerry)
Не в силах скрыть своих слез. Плачет. Потому что не может по-другому.

я была примерно в таком же состоянии. ты просто умничка, я ещё никогда не свтречала авторов, которые бы написали вот так про действительно саме настоящие чувства, этот фанф просто гениальный!ты у нас тоже просто Ангел!я безумно рада, что прочитала его, знаешь, я правда слишком много думала над своей жизнью, читая твои проды!я тебе хочу сказать огромное спасибо, за то что ты научила меня относиться по другому к жизни, ты для меня тоже как ангел smile но слёз сдеражть не получаеться,реву в захлёб cry cry cry

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 21:33 | Сообщение # 260
Живу здесь
dushechKa,
Quote (dushechKa)
тебе хочу сказать огромное спасибо, за то что ты научила меня относиться по другому к жизни, ты для меня тоже как ангел

ой, я не могу....я плачу!!!спасибо за такие слова! правда.

Quote (dushechKa)
ты просто умничка, я ещё никогда не свтречала авторов, которые бы написали вот так про действительно саме настоящие чувства, этот фанф просто гениальный!ты у нас тоже просто Ангел

спасибо!!!!!!!мне ооооооооооооооооч приятно!!!!! я оч старалась. мне кажется ни в одном фике, я так не страалась! онромное спасибо тебе!!! Кстати завтра выложу эпилог. он и будет финальной точкой в этом фике!!

dushechKaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
завтра выложу эпилог

в его гениальности не сомневаюсь,жду завта)))

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 262
Живу здесь
dushechKa, kiss kiss kiss

лёляДата: Суббота, 20.06.2009, 21:46 | Сообщение # 263
Новичок
Награды: 4
После прочтения твоего фика реально меняются взгляды на жизнь!Спасибо тебе огромнейшее!Ты умница!))))))И давай поскорее со своим гениальным эпилогом!

кенгурушкаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:49 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, Алена!Великолепно!Такого сильного впечатления на меня еще ни один фик не производил....Слезы сьекают по моим щекам...Невероятно...Так проиникновенно и чувственно все написано...Как будто я нахожусб рядом с Виталием и переживаю все его эмоции...Супер!Нет слов....Есть одно - гениально.....
Але,спасибо тебе за такой чудесный фанф,такая чистая любовь....Безумно понравилось!Ты большая умничка!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 21:58 | Сообщение # 265
Живу здесь
лёля,
Quote (лёля)
После прочтения твоего фика реально меняются взгляды на жизнь!

ОГО!!!даже не думала что мой фик имеет такое воздействие на людей. приятно! спасибо большое!!!!

Quote (кенгурушка)
TomVJerry, Алена!Великолепно!Такого сильного впечатления на меня еще ни один фик не производил....Слезы сьекают по моим щекам...Невероятно...Так проиникновенно и чувственно все написано...Как будто я нахожусб рядом с Виталием и переживаю все его эмоции...Супер!Нет слов....Есть одно - гениально.....
Але,спасибо тебе за такой чудесный фанф,такая чистая любовь....Безумно понравилось!Ты большая умничка!

Ир, спасибо!мне оч приятно читать такие слова!я оч рада что тебе понравился мой фик. я оч тсралась когда псиала его передать все чувства героев, их переживания. мне оч приятно что мне это удалось. Спасибо что читала!!!!!!!!

dushechKaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:03 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
Спасибо что читала!!!!!!!!

но разве это можно не читать!я бы слишком многое потеряла не прочитав!

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 22:11 | Сообщение # 267
Живу здесь
dushechKa, спс) оч приятно! love love love love love love love love love love

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 20.06.2009, 22:12

Olya11_96Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:45 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 81
Quote (TomVJerry)
-Ленка, Леночка… Ты же. Так вот как ты стала человеком? Ты…- голос дрожал.- Ты спасла меня. А сама взяла на себя мою боль. Лен, зачем? Зачем?
-Ты должен жить.- все также задыхаясь сказала она. По щеке слезы. Голос дрожит.

Quote (TomVJerry)
-Лен, нет! Не уходи от меня!!!

Quote (TomVJerry)
-Спасибо тебе за то, что научил меня любить,- с трудом выговаривает она.
-Лен, нет!! Так не должно быть! Не закрывай глаза. Не покидай меня. Я не могу тебя потерять. Ни сейчас. Никогда.

Quote (TomVJerry)
-Лен, я люблю тебя. Пожалуйста, не надо.- кричит.
Внезапная вспышка света. И вот он уже один сидит на земле. Один. Совсем один. Она исчезла. Как тогда. Но только навсегда. Опустил голову на колени. Схватился руками за голову и закричал. Нет. Ее больше нет.

Боже мой cry cry cry Моя мама в шоке потому что я сижу и плачу, а она не может понять что со мной... Алён, я просто не могу ничего писать, вот не могу, пальци еле-еле попадают на нужные клавиши... а ещё колонки сейчас играют песню Лены "Любовь-надежда". Мамочки...дорогая, я не верю что это конец... Может, ты ещё что-то типа такого напишешь, с такими чувствами... Это превосходно, просто чудесно... Нет, ну я не могу ничего нормально написать, прости... Это второй фик который заставил меня заплакать и испитать такие чувства... cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 20.06.2009, 22:51

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 22:51 | Сообщение # 269
Живу здесь
Olya11_96, Оля, спасибо за такие слова!!!!мне оооооооооооч приятно что тебе понравился мой фик!!!!
Quote (Olya11_96)
Может, ты ещё что-то типа такого напишешь, с такими чувствами...

не знаю...пока идей нет, но если появятся-то я обязательно напишу!!!Обещаю! спасибо что читала!!!!

Olya11_96Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:53 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 81
Quote (TomVJerry)
Olya11_96, Оля, спасибо за такие слова!!!!мне оооооооооооч приятно что тебе понравился мой фик!!!!

Это тебе спасибо... Блин, ну что это со мной... cry
Quote (TomVJerry)
не знаю...пока идей нет, но если появятся-то я обязательно напишу!!!Обещаю! спасибо что читала!!!!

Буду ждать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: