На краю счастья.....
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:34 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
dushechKa, Галка, да, я такая)))) tori, спасибки, дорогая)))и не плачь)
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:40 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) Нависла над ним и прямо в губы выдохнула: «Я. Хочу. Коснуться. Тебя.» И коснулась. Губами его губ. Почувствовала его тепло. Пыталась вобрать его в себя. Не могла остановиться. Почувствовала его ответ. Он коснулся языком ее губ, углубил поцелуй, при этом положив руку ей на талию аааааааа...так классно... Quote (TomVJerry) Вот так, как доза для наркомана, как яблоко для Адама и Евы, как кусок пирожного для сидящего на диете, как глоток воды для умирающего от жажды. Один раз получишь и не сможешь остановиться. Не сможешь без этого. Вот так, впервые почувствовав, Лена не могла остановиться. Впервые так сильно захотелось стать человеком. Захотелось того, чему никогда не быть Прода просто супер))))))))) Чмоки тебя...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:41 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
tori, Спасибки, Вик!оч приятно.чмаффф
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:50 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) -Ха. И кто меня этому будет учить??? Ты???? Ты не умеешь любить, ты не умеешь чувствовать, ты бесчувственная!!!- срывался он, зная что попадает в точку. Исчезла. Снова. зачем он так жестоко с ней Quote (TomVJerry) Внезапный холод. Ее холод. Такой родной и близкий. Не двигается. Снова не позволит себе напугать ее. Открывает глаза. И снова холод. Ее глаз. Ее зеленых глаз. Холодный блеск ее глаз позволяет подумать о содержании в них чего-то необычного для нее. Чего? Жизни. Стоят и просто смотрят. А на Париж тем временем опускается ночь. Я не могу...так грустно Аленка ты ТАЛАНТ))))))) Продка супер...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:57 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) Аленка ты ТАЛАНТ))))))) Продка супер... спасибо))))))))) Quote (tori) зачем он так жестоко с ней ну так надо...она постоянно бегает от него. вот он и сорвался
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:59 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) Повернулась на бок. Посмотрела на него. Сделал тоже самое. Приблизился. Исчезнет? Нет. Не сейчас. Секунда, две. Ее губы, его. Не разобрать, где начало, где конец. Чувствуют. Так просто. Впервые. вот она любовь...я плачу.... супер-супер-супер написано..чмоки))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:05 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
tori, не плааачь! все будет хорошо. хотя мне кажется это не поможет и с каждой продой ты будешь сильнее реветь! не бей меня только)))люблю тебя, ноя спать!завтра прочту все комменты)))оч приятно что ты меня читаешь. чмоки)))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:08 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) -А вот и нет. Так нельзя. Ты явилась как ниоткуда. Появилась в моей жизни и изменила ее. Да мне все равно куда мы поедем и что будем делать в очередной день Для меня главное, чтобы рядом была ты! Слышишь? -Нет. Так нельзя. -Лен, я же вижу что ты чувствуешь тоже самое! Хотя и не должна! Лен, скажи, что ты чувствуешь ко мне? -Мне страшно!- тихо. Выдохнула она. - Знаешь почему тебе страшно? Ты сама хочешь быть со мною!- встал с песка, мгновенно оказался напротив нее. Живая, чувствует. Обнял ее как можно крепче. Ближе, еще ближе. -Нельзя. Нельзя,- тихо, очень тихо. Срывалась. Прижалась к нему. Ближе, еще ближе. ну что она все твердит нельзя-да нельзя... Алена, что ты со мной делаешь...я сижу и реву.... Твои продки это нечто....
|
|
| |
|
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:14 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) Как никогда раньше. Сделайте меня человеком. Я справлюсь. И он. -Хорошо. Но ты действительно готова на это, ради него? -Ради него, я готова на все. -Ступай. До встречи. Я буду за тобой наблюдать. -Спасибо. Все я пошла топиться в своих слезах
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:19 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) Вечером вернулись в номер. Он. Она. Впервые вместе. Вот так. Подходит к нему и обнимает. Хочет быть ближе. Еще ближе. Он приближается к ее губам. Чувствует его горячее дыхание. Поцелуй. Легкий. Нежный. Искренний. Касания губ, словно крылья бабочек. Приятно. Близко. Тепло. Спускается к шее. Целует. Все чувства реагируют на его прикосновения. Вот так. Впервые. Укладывает ее на кровать. Целует. Она отвечает. Прижимает его ближе к себе. Так можно. Так надо. Стягивает с нее одежду. Потом с себя. Покрывает ее тело поцелуями. Каждая клеточка ее тела реагирует на его прикосновения. Отдается вся ему. Без остатка. Любит. И он. А дальше превозносятся к небесам. Вот так впервые. Лежат, прижавшись друг к другу. Близко. Ей это важно. Она чувствует. Его. Его любовь. Ее впервые клонит в сон из-за усталости. Засыпает. А он все смотрит. И не верит. Чувствует. Ее. Ее любовь. Алена так все описано...красиво..тонко...нежно...СУПЕР одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:20 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) -Ты сам все поймешь. Скоро. Поверь.- коснулась его губ. Прижалась к нему. Ближе. Еще ближе. настараживает меня это....
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:26 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) -Лен, я люблю тебя. Пожалуйста, не надо.- кричит. Внезапная вспышка света. И вот он уже один сидит на земле. Один. Совсем один. Она исчезла. Как тогда. Но только навсегда. Опустил голову на колени. Схватился руками за голову и закричал. Нет. Ее больше нет. все я утонула Ален, я даже не знаю, что написать....мне надо все переварить...нпишу позже...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:38 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) хотя мне кажется это не поможет и с каждой продой ты будешь сильнее реветь! это точно...с прочтением каждой продки ревела все сильнее и сильнее Quote (TomVJerry) не бей меня только))) бить не буду...как я могу такого генеального автора бить, ты что
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:49 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Ален, привет! Проды супер...столько эмоций...я плачу.... Если честно...я даже не знаю, что написать....просто нет слов.... Скажу так. Тебе как автору нет равных)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 21.06.2009, 02:49 |
|
| |