На краю счастья.....
|
|
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:41 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) 2 главы и конец ак жаль расставаться с таким произведением талантливым
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:45 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 177
|
dushechKa, Quote (dushechKa) ак жаль расставаться с таким произведением талантливым спасибо)))оч приятно! Но просто я не вижу смысла затягивать. все что надо было-я уложила в этих 13 главах. хотя может и не все. но пока мне кажется что этого достаточно
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленааааааааааааааааа ты гений я не знаю что сказать но прода просто ...... слов нет...... ето что то такое . вообщем супер. спасибочки тебе за ету проду.)))))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:43 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки, дорогая!оч приятно что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!надеюь и в дальнейшем тебя радовать продами)))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:08 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) надеюь и в дальнейшем тебя радовать продами))) зайка я точно знаю что ты меня будешь все гда радвать. твоим продам просто нельзя не радоваться))))))))
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:24 | Сообщение # 246 |
Любитель
Награды: 11
|
TomVJerry, не хотела читать этот фик, не люблю грустные истории. А сегодня решила все-таки прочесть и не смогла оторватся. Ты гениальный писатель! Бесподобно красиво написано, так переданы все чувства и эмоции. Такие эмоциональные моменты, когда читала чуть не плакала. Стало как-то грустно, но все равно безумно понравилось. Пусть все закончится хорошо, ну пожалуйста!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:26 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) твоим продам просто нельзя не радоваться)))))))) Quote (scorpio) TomVJerry, не хотела читать этот фик, не люблю грустные истории. А сегодня решила все-таки прочесть и не смогла оторватся. Ты гениальный писатель! Бесподобно красиво написано, так переданы все чувства и эмоции. Такие эмоциональные моменты, когда читала чуть не плакала. Стало как-то грустно, но все равно безумно понравилось. спасибо!оч рада что ты поменяла свое мнение! и оч рада что тебе понавился фик....а вот насчет конца...ну я не знаю как сказать. судить вам))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:28 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,это потрясающая прода!!!!!Как трогательно,сейчас заплачу от умиления.... Жаль,что скоро конец....Безумно красивый и нежный фанф!Ален,спасибо тебе за него,чмафф!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:37 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
кенгурушка, не плачь)))Ир, спасибо большое за такие слова))))и мне тоже жаль заканчивать фик, но так надо))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:02 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Глава 12. Я человек. Зашла в палату. Лежит. Такой бледный и родной. Живой!!! Спит. Подходит и берет его руку в свою. Тепло. Она его чувствует. По щеке скользит маленькая, прозрачная слезинка. Улыбается. Она- человек. Открывает глаза. Не верит. Она рядом. Плачет. Чувствует ее тепло. -Лен, ты теплая. -Я знаю. -Лен, ты плачешь. -Я знаю. -Но как? -Я человек. -Что? Это правда? -Чистая.. Правда.- приблизилась к нему. Коснулась его губ. Тепло. Приятно. Близко. Легкие касания заставляют волну тепла пробираться по телу. Впервые. Чувствует. Так сильно. Вечером вернулись в номер. Он. Она. Впервые вместе. Вот так. Подходит к нему и обнимает. Хочет быть ближе. Еще ближе. Он приближается к ее губам. Чувствует его горячее дыхание. Поцелуй. Легкий. Нежный. Искренний. Касания губ, словно крылья бабочек. Приятно. Близко. Тепло. Спускается к шее. Целует. Все чувства реагируют на его прикосновения. Вот так. Впервые. Укладывает ее на кровать. Целует. Она отвечает. Прижимает его ближе к себе. Так можно. Так надо. Стягивает с нее одежду. Потом с себя. Покрывает ее тело поцелуями. Каждая клеточка ее тела реагирует на его прикосновения. Отдается вся ему. Без остатка. Любит. И он. А дальше превозносятся к небесам. Вот так впервые. Лежат, прижавшись друг к другу. Близко. Ей это важно. Она чувствует. Его. Его любовь. Ее впервые клонит в сон из-за усталости. Засыпает. А он все смотрит. И не верит. Чувствует. Ее. Ее любовь. Проснулись одновременно. В объятьях друг друга. Засмущавшись непонятно от чего, отвернулась и прикрыла глаза. Он лишь придвинул ее к себе и поцеловал в плечо. -Лен, может все-таки расскажешь? -что? -Ну как ты стала человеком? Мне кажется это все ведь не так просто. -Ты не должен сейчас об этом думать. Главное сейчас это то, что ты жив. -Ладно. Но ты мне должна потом будешь все объяснить. -Ты сам все поймешь. Скоро. Поверь.- коснулась его губ. Прижалась к нему. Ближе. Еще ближе.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
аааааааааа Аленаааааааааааааа!!!!!!!!! что ж ты делаешь то самной а?............... продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие они............... влюбленниееее.......... хотя пугают меня ее последние слова но без етого я так понимаю никак..........
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,я уже говорила что это гениально???Неважно,скажу еще раз этогениально!!!Супер))))))Фантастика))))))Я в восторге))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) аааааааааа Аленаааааааааааааа!!!!!!!!! что ж ты делаешь то самной а?............... ну даже и не знаю, что ж я с тобой делаю Quote (Галка) продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))) Quote (Галка) какие они............... влюбленниееее.......... да...такие. Quote (Галка) хотя пугают меня ее последние слова но без етого я так понимаю никак.......... никак...поверь....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:14 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) TomVJerry, Ален,я уже говорила что это гениально???Неважно,скажу еще раз этогениально!!!Супер))))))Фантастика))))))Я в восторге)))) ого!!! спасибо!!! приятно!!!!очень!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:41 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, солнце,мне не подобрать слов насколько всё здорово,чувственно,трогательно,жизненно и одновременно возвышено!вобщем ты супер!как и твои проды
я вернулась!!!))
|
|
| |