Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На краю счастья.....
кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:05 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
TomVJerry, Аленка,приветик! smile Прода восхитительна!Безумно красиво написана)))Супер)))Умничка! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:09 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 105
Аленка. приветрик
как твои делишки прода супер!!!!!!!!!!!!! им...... такая милая прям слов нет но за то кусча емоций)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 12:30 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 177
pusik, спасибо!!оооооооч рада что понравилась прода!

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 12:31 | Сообщение # 154
Живу здесь
кенгурушка, Приветик, Ир!!!!!!)спасибо!оч приятно!!!!оч рада что понравилась прода, потому что я оч волновалась когда выкладывала)))
Галка, Приветик!!!дела отлично!!!как ты????большое спасибо!оч приятно что понравилась!!!

dushechKaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:56 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 31
TomVJerry, Привет!как дела?продв просто супер!так чувственно и троготельно,меня так захватывает,не передать словами!я по нескольку раз перечитываю!
Солнце,а у меня очень радостная весть-Я ЗДАЛА ЭКЗАМЕН! yahoo

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 13:02 | Сообщение # 156
Живу здесь
dushechKa,
Quote (dushechKa)
Солнце,а у меня очень радостная весть-Я ЗДАЛА ЭКЗАМЕН!

ааааааааааааааааааааа....молодец!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!ты протсо умничка!!!я верила в тебя и оч рада!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo love love love love love
Quote (dushechKa)
продв просто супер!так чувственно и троготельно,меня так захватывает,не передать словами!я по нескольку раз перечитываю!

спасибки!оооооооооооооооооч приятно!!!!!
Quote (dushechKa)
Привет!как дела?

дела супер!стали еще лучше после твоей новости!!я оооооч рада за тебя!ты как???представляю как ты рада сейчас)))

dushechKaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааааааааа....молодец!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!ты протсо умничка!!!я верила в тебя и оч рада!!!!

спасибо))
Quote (TomVJerry)
ты как???представляю как ты рада сейчас)))

я вообще просто замечательно))))))))поначалу прыгала от радости,сейчас уже подуспокоилась))
Quote (TomVJerry)
дела супер

я за тебя рада,хорошо,когда у твоих друзей всё хорошо и тебе стнановится весело smile

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 13:14 | Сообщение # 158
Живу здесь
dushechKa,
Quote (dushechKa)
я за тебя рада,хорошо,когда у твоих друзей всё хорошо и тебе стнановится весело

да, это точно!спасибо!чем занимаешься то?

dushechKaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:31 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
чем занимаешься то?

да вот поесть решила,оголодала я на этом экзамене))А ты?

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 13:35 | Сообщение # 160
Живу здесь
dushechKa, приятного аппетита)))а я читаю спойлеры сегодняшней серии)

dushechKaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:44 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
приятного аппетита

спасибо))))
Quote (TomVJerry)
а я читаю спойлеры сегодняшней серии)

сегодня заключительная,так жалко расставаться с сериалом,уже так привыкла в стабильное время,у меня даже у мамы рефлекс выработался в это время меня не трогать,я занята просомтром biggrin

я вернулась!!!))

annДата: Пятница, 19.06.2009, 14:18 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Я плачу...Так красиво... cry

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 163
Живу здесь
ann, не плачь....
Quote (ann)
Так красиво...

спасибо!оч оч приятно! я старалась.
dushechKa, конец-ппц. я такого не ожидала. удасно

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 164
Живу здесь
Глава 8. Как ни в чем не бывало.

-Собирай вещи.- твердо, с чувством, с толком, с расстановкой произнесла она, лишь только появившись в номере.
-Ты ничего не хочешь мне сказать?- с надеждой в голосе поинтересовался он.
-Все что хотела- сказала. Собирай вещи, скоро у тебя самолет.
-И куда на этот раз я еду?
-Париж. Город любви.
-Зачем?
-Чтобы научиться любить.
-Ха. И кто меня этому будет учить??? Ты???? Ты не умеешь любить, ты не умеешь чувствовать, ты бесчувственная!!!- срывался он, зная что попадает в точку. Исчезла. Снова.

«Черт!»- схватился руками за голову.

Париж – как много в этом звуке!.. Это он, "праздник, который всегда с тобой". Город, из которого невозможно уехать, если ты хоть раз сюда попала – потому что отныне он всегда будет жить в твоей душе, переливаться шансоньетками в ушах, торчать перед глазами шпилем Сен-Шапель и саднить в пятке занозой Эйфелевой башни. И всякий раз, услышав его имя, ты будешь снова и снова погружаться в сладостное и щемящее чувство страстной и вовсе не платонической любви к нему...

Первый шаг- часовня Сен- Шапель. Отстояв пару часов в очереди, поднялся на второй этаж, в верхнюю капеллу и замер. Один. Без нее. Замер благоговейно перед витражами XIII века, из которых, кажется, только и возведена эта фантастическая церковь – без камня или дерева, одно сплошное сияние разноцветного стекла...

Дальше лучше. Погулял по Люксембургскому саду, вглядываясь в мраморные лица французских королев, купил жареных каштанов у темнокожих продавцов на плошали Конкорд... Один. Все еще без нее. Одиноко. Грустно. Плохо. Любить… Как это? Почему за каких то несколько дней ближе нее уже нет????

Вечер. Вот она, Эйфелева башня. В двух шагах от него. А он стоит и ждет. Ждет ее. Может хоть сейчас она появится и проведет с ним хоть несколько минут??? Теперь и он готов вести себя так, как ни в чем не бывало. Пусть все будет так, как есть. Стоит и ждет.
Час. Два. Ее нет. Поднимается один. Вот он- Париж как на ладони. Освещенный миллионами огней, озаренный тысячью улыбок и поцелуев влюбленных. А он один. Один в Париже. А ведь это город влюбленных и просто грех в нем быть одному. А он один. Кладет руку на перекладину, закрывает глаза, пытаясь представить себя единственным человеком. Почувствовать. Вкус ветра, неба, луны. Внезапный холод. Ее холод. Такой родной и близкий. Не двигается. Снова не позволит себе напугать ее. Открывает глаза. И снова холод. Ее глаз. Ее зеленых глаз. Холодный блеск ее глаз позволяет подумать о содержании в них чего-то необычного для нее. Чего? Жизни. Стоят и просто смотрят. А на Париж тем временем опускается ночь.

Жду комменты.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 19.06.2009, 19:28

pusikДата: Пятница, 19.06.2009, 19:38 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
Вечер. Вот она, Эйфелева башня. В двух шагах от него. А он стоит и ждет. Ждет ее. Может хоть сейчас она появится и проведет с ним хоть несколько минут??? Теперь и он готов вести себя так, как ни в чем не бывало. Пусть все будет так, как есть. Стоит и ждет.
Час. Два. Ее нет. Поднимается один. Вот он- Париж как на ладони. Освещенный миллионами огней, озаренный тысячью улыбок и поцелуев влюбленных. А он один. Один в Париже. А ведь это город влюбленных и просто грех в нем быть одному. А он один. Кладет руку на перекладину, закрывает глаза, пытаясь представить себя единственным человеком. Почувствовать. Вкус ветра, неба, луны. Внезапный холод. Ее холод. Такой родной и близкий. Не двигается. Снова не позволит себе напугать ее. Открывает глаза. И снова холод. Ее глаз. Ее зеленых глаз. Холодный блеск ее глаз позволяет подумать о содержании в них чего-то необычного для нее. Чего? Жизни. Стоят и просто смотрят. А на Париж тем временем опускается ночь.

они полюбили друг друга cry рамантично но грусно cry ведь она ангел у которого не должно быть чувств, но они появились, а он человек-который никогда не любил, но говорят правила что так не должно быть....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: