На краю счастья.....
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
pusik, споки)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленааааааааааааааааааааа прода ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! класная очень интересно не спроста ето все ))))))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:24 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки)
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 16
|
TomVJerry, продка замечательная))) У меня одни эмоции, слов вообще нет...)) Спасибо огромное)) очень жду продолжение))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:37 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Mani4ka, спасибки!ооооооооч рада что нравится)))))проду завтра выложу. она уже готвоа)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:49 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 36
|
фанфик классный. необычная история ты просто УМНИЦА!!! продолжай в том же духе
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:53 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спасибки)))рада что понравилось. оч приятно!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:06 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) -Нет, черт вообще-то блондин. -Что? -Что слышал. прикольно, нет мне не просто нравиться мне уже оч. интересно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:10 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оч рада))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:27 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
TomVJerry, что ждем моего коммента???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:28 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Ну наверное... ЛОВИ! Фик прелесть, хотела что бы я гадость сказала Бу на тебя))) Бедная Лена... И он жить не захочет думая, что так будет сней(((
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:32 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Фик прелесть, спс)))) Quote (AngelDevil) Бедная Лена... И он жить не захочет думая, что так будет сней(((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:43 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) спс)))) не фа фто! я правду говорю!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:39 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Глава 7. Я хочу коснуться тебя. Проснулся и судорожно начал перебирать в голове воспоминания о прошедших событиях. Повернул голову. Она. Лежит рядом с закрытыми глазами. Попытался дотронуться, но тщетно. Дух. И все. Так просто. -Спишь? -Мы никогда не спим. -Ты холодная. -Я не человек,- отвечала она равнодушным тоном, который так и резал его сердце без ножа. -Почему? -Еще рано. -Но я хотел. -Не тебе это решать,- она открыла глаза и повернулась на бок. Взгляды встретились. -Я хочу коснуться тебя. -Нет,- холод в голосе убивал. -Не понимаю. -И не надо. Не в твоей компетенции понимать. -Почему ты так холодна? -Я же сказала, я не человек. -Нет, я не это имел ввиду. Ты холодная изнутри, в душе. Я же видел какой ты была вчера. Я чувствовал тебя. -У меня нет души,- только лишь вымолвила она и в мгновение ока исчезла. «Ну почему она такая? Я же видел, она другая. Такая теплая, близкая, но в то же время далекая. Она чувствует, хотя это и невозможно. Господи, что же происходит?»- весь день он думал только о ней. Ангел заполонил его голову, сердце, душу. Для чего она вчера сделала все то, что сделала? Неясно. Непонятно. Снова уснул. Но почувствовал, когда она снова появилась. На душе стало тепло. Хотелось посмотреть на нее, но решил не пугать. Глаза не открыл. Она смотрела. Долго смотрела на него, пытаясь понять, спит ли он. А потом просто приблизилась к нему. Нависла над ним и….как будто ожила. Нависла над ним и прямо в губы выдохнула: «Я. Хочу. Коснуться. Тебя.» И коснулась. Губами его губ. Почувствовала его тепло. Пыталась вобрать его в себя. Не могла остановиться. Почувствовала его ответ. Он коснулся языком ее губ, углубил поцелуй, при этом положив руку ей на талию. Потеряв остатки самообладания- исчезла. Просто и неожиданно. «Дурак. Напугал.»- пронеслось у него в голове. Вот так, как доза для наркомана, как яблоко для Адама и Евы, как кусок пирожного для сидящего на диете, как глоток воды для умирающего от жажды. Один раз получишь и не сможешь остановиться. Не сможешь без этого. Вот так, впервые почувствовав, Лена не могла остановиться. Впервые так сильно захотелось стать человеком. Захотелось того, чему никогда не быть Жду комменты)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:58 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) Вот так, как доза для наркомана, как яблоко для Адама и Евы, как кусок пирожного для сидящего на диете, как глоток воды для умирающего от жажды. Один раз получишь и не сможешь остановиться. Не сможешь без этого. Вот так, впервые почувствовав, Лена не могла остановиться. Впервые так сильно захотелось стать человеком. Захотелось того, чему никогда не быть да жизненно, а ведь это называется чувство Любви))) попробушь раз и захочется еще, еще и еще, а потом просто не можешь остановиться, от нахлынувших чувств и эмоций,которые ты уже испытал.... прода превосходная)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |