"Он тебя не забыл"
|
|
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
Quote (tasya83) я согласна на все лиш бы этот фик не заканчивался. Тут столько эмоций, ураган страстей и огромный океан юмора!!!!!!! Оленька, мы тебя любим и скоро прибудем в "июльские дни" да да я подписалась под каждым словом!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ОЛЕЧКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sofarik199, однозначно не место
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1262 |
Старожил
Награды: 36
|
девчонки изаените что не пот еме но вы не знаете почему мне все мои и ваши коменты приходят на мою почту как с сайта?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1263 |
Фанатик
Награды: 16
|
Когда продка?
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1264 |
Общительный
Награды: 28
|
Ждёмс Олечку!Она пошла нам новою дозу продки писать,готовимся к убийственному смеху!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 141
|
olkaaaaa, я не знаю...может быть у тебя что то в настройках сделано?
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1266 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (Юлюнчик) МЫ ЛЮБИМ ОЛЕЧКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА ТЫ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это тебе ещё цветочки (рисовала не я.ю но они мне так понравились... надеюсь тебе тоже)
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1267 |
Старожил
|
Quote (Юлюнчик) я не знаю...может быть у тебя что то в настройках сделано? может быть вообще разобраться не могу. я письма не успеваю удалять
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (olkaaaaa) я письма не успеваю удалять Вот засааадааа....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1269 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Девочки! Родные мои!!! Я вас тоже очень очень очень люблю!!!!! :love: :love: :love: Всем спасибо за то что читаете, отдельное спасибочто оставляете такие комменты!!!! :lol: Всем спасибо за цветочки!!!! Quote (olkaaaaa) девчонки изаените что не пот еме но вы не знаете почему мне все мои и ваши коменты приходят на мою почту как с сайта? olkaaaaa, Наверно мы уже раздолбали этот сайт к чертовой матери своим диким смехом!!! Извини, я все еще никак не отойду!!! :) Если серьезно - то я понятия не имею %) Так! Все! Знала что сначала надо дописать, а потом опять сюда заходить!!! Ржач опять подкатывает!!!! :D :D Все еще минут 10!!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 29.06.2009, 22:21 |
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Все еще минут 10!!!!! ЖДУ!!!!!!Я спать не лягу, пока дозу не получу!!!!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1271 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) Так! Все! Знала что сначала надо дописать, а потом опять сюда заходить!!! Ржач опять подкатывает!!!! :D Мы еще и не успокаивались...я больше боюсь предпринимать попытки.... Ждем-ждем....
Сообщение отредактировал мармазетка - Понедельник, 29.06.2009, 22:30 |
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1272 |
Старожил
|
Quote (Dosssha) Наверно мы уже раздолбали этот сайт к чертовой матери своим диким смехом!!! Извини, я все еще никак не отойду!!! Если серьезно - то я понятия не имею все я разобралась спасибо мармазетка, Dosssha, я вся в ожидание твоей проды.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1273 |
Любимый Автор
|
Глава99. -ДОБРОЕ УТРО!!!!! – заголосила Прокопьева, когда мужчины зашли на кухню. Степнов и Рассказов поморщились. -Анечка, деточка не ори…. – попросил Игорь. -Виктор Михалыч! – воскликнула Новикова осматривая мужчину, который был одет в спортивный костюм. –Вы чего то не по погоде вырядились! На улице жара за тридцать! -А это он наверное на зарядку собрался! – засмеялась Алехина. -Какая на хрен зарядка…. – обессиленный физрук рухнул на стул. –Лерочка! Не делай вид будто ты не знаешь почему я так одет!!! Твое счастье – если я сейчас скончаюсь от головной болиии….. -А если не скончаетесь? – улыбнулась Ленка. -Это вряд лиии….. – простонал Степнов. -Дааа…. Мужики! Чего ж вы такие слабые? – усмехнулся Никита Петрович. -Дядя Никита! А вы у нас сегодня ну чисто – ясное солнышко!!! – заявила Липатова. -А то!!! -Значит вам аспиринчик не разводить? – спросила Алехина. -Мне Женечка…. Мне…. – попросил историк. -А мне двойную дозу…. – заныл физрук. -Ну насчет вас мы и не сомневались!!!! – рассмеялась Аня. –Прошу…. – протянула им по стакану. -Надеюсь это не яд или снотворное???? – спросил Степнов. -Нет! – заверила его Кулемина. –Я проследила! -Вот за это Леночка спасибо! – обрадовался Рассказов хватая стакан. –Какая ты при папе послушная! Никит! Может ты к нам навсегда, а? -А что….. -Папа! – перебила его Лена. –А ты на самолет не опоздаешь? -Вот ведь! – усмехнулся Никита Петрович. –Уже выпроваживает!!! -Так! – Виктор опрокинул стакан с аспирином. –Наверное все-таки жить буду!!! -Девчонки! Говорила вам – лучше яд!!! – перебила его Лера. -Новикова! Ну какая ж ты все-таки добрая! – ехидно улыбнулся физрук. –А скажи-ка мне, радость моя, что это за творчество на моем теле??? -Виктор Михалыч! – ответила за подругу Женя. –Помните вы спрашивали что такое депиляция??? Так вот мы вам решили наглядно продемонстрировать!!! -Не понял…. -Это они вас полосками с воском обклеили! – пояснила Кулемина. –Я не при чем!!! -Ууууу….. – протянул Рассказов. –Вить… здесь без анестезии не обойтись!!!! Боль адская!!! -Игорь Ильич! А вы я смотрю эксперт в этом деле!!! – засмеялась Липатова. -Наташ, я в кино видел! – объяснил историк. -Ну в кино наверно это дело помягче показали! – улыбнулась Прокопьева. –Виктор Михалыч! Поверьте моему опыту….. -Вы сейчас все на что намекаете??? – перебил их мужчина. –Что мне все это надо отдирать???? -Похоже ваш мозг еще не справился с алкоголем! – засмеялась Новикова. –Можете так всю жизнь ходить, если нравится!!! -Ничего я снимать не буду!!! Само отвалиться!!! -Я бы на вашем месте не была так уверенна! – заявила Лена. –Долго ждать придется!!! «Ранетки» дружно захохотали. -Третий бой за нами, Виктор Михалыч! – воскликнула Алехина. –И это только начало!!!! -Да о каких боях вы все время говорите??? – спросил Никита Петрович. -Папочка! – Кулемина подлетела к отцу. –Пошли, я тебе вещи помогу собрать!!! Такси уже вызвала!! У тебя самолет через два часа!!! Позавтракаешь в аэропорте!!! -Точно! – встрепенулся мужчина. –У меня ж самолет!!! -Мы вам тоже поможем!!! – девочки повскакивали со своих мест. -Игорь….А это правда так больно? – спросил Степнов у напарника, когда они остались вдвоем. -Больно, друг мой, не то слово!!! – засмеялся Рассказов. -Хватит ржать!!!! – заорал физрук. –Пошли! Будешь помогать!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1274 |
Любимый Автор
|
Quote (olkaaaaa) все я разобралась olkaaaaa, Слава Богу!!!! Представляю как ты замучилась эти письма удалять!!!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 1275 |
Болтун
Награды: 23
|
olkaaaaa, всегда пожалуйста! )
|
|
| |