"Он тебя не забыл"
|
|
julia09 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1231 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Еще одно место занято в дурке для тебя Юлюнчик,
|
|
| |
|
|
|
julia09 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1235 |
Любитель
Награды: 9
|
LeVi, это точно
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1236 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (sofarik199) Там твой Степашка случайно не оглох,от слишком громкого хохота?? Нееееттт.... выхожу с балкона, покурила, а он уже вырубилсяяя... (ну спать завалился пока в квартире тишина) А я напугалась.... думала сдоххххх...... от переихбытка эмоциййй
|
|
| |
|
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1238 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Юлюнчик) у меня тоже не получается!!! Есть еще какие нибудь способы? Я вот сделала себе ромашковый чай и к вам вернулась не надолго, надеюсь успокоит....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1239 |
Любимый Автор
|
Quote (julia09) Dosssha, предлагаю всем вместе занимать места в одной дурке,чтобы было недалеко друг от друга Quote (мармазетка) julia09, про меня не забудьте после сегодняшнего...) Quote (LeVi) Ну теперь можем ехать! Quote (LeVi) Я за!!! Врачи потом тоже пациентами станут! Мы ведь для тебя выпросим ручку и тетрадку, ты будешь проды строчить. Дак врачи тоже с ума сойдууут!!! Quote (sofarik199) Девки!Меня тоже к себе записывайте!Будем дальше ржать! Девчонки!!! Я в медицине работаююю..... Связи естььь.... Могу у себя в Нижнем Новгороде дурдом забронировать!!!! "Июльские дни" называется!!!!!! Приезжайтеее!!!!!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1240 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (LeVi) Раньше мы были квмОВЦЫ, а теперь ДУРКовцы как точно сказано..
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1241 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (LeVi) Раньше мы были квмОВЦЫ, а теперь ДУРКовцы как точно сказано..
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1242 |
Старожил
Награды: 80
|
прода отпад. я в осадке. девочки, давайте частную клинику откроем и все туда. Оленька, мегагений ты наш, будешь главной нашей предвадительницей Quote (Dosssha) Сестра меня добила КАКИЕ ТУТ ПРОДКИИИИИ..... Приходит сейчас из магазина.......... я уже покурила..... успокоилась..............В меня летят две книжки........... НА, ГОВОРИТ, РАЗ ДЕВЧОНКИ СЕКАС ТРЕБУЮТ, ПОЧИТАЙ КАК ЛЮДИ ПРО ЭТО ПИШУТ!!!! А ТО КАК ЗАНИМАТЬСЯ - ТЫ ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯяя ААААА.... все не могуУУУУУ..... А КАК НАРОДУ РАССКАЗАТЬ У ТЕБЯ ФАНТАЗИИИ НЕ ХВАТАЕТТТТ....... P.S. Книжки - любовные романы!!!!!!!!!!!! Я думаю у тебя лучше получится описать их первую ночку, да и вообще всю эту любовь морковь (извините назвать сексом это не могу, т.к. считаю, что все что с Леной и Степновым происходит это предел совершенства: 5 лет разлуки, такие страдания, и сечас вот они рядом а.... Ой, че й то меня понесло... извините)
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1243 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Раньше мы были квмОВЦЫ, а теперь ДУРКовцы LeVi, точно подмеченно!!!! Quote (мармазетка) Я вот сделала себе ромашковый чай и к вам вернулась не надолго, надеюсь успокоит.... Спасибо за совет!! Сестра бросила телефон и ломанулась заваривать!!! Продку пишууу.... Если это так можно назвать!!!!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1244 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) я уже покурила..... успокоилась..............В меня летят две книжки........... НА, ГОВОРИТ, РАЗ ДЕВЧОНКИ СЕКАС ТРЕБУЮТ, ПОЧИТАЙ КАК ЛЮДИ ПРО ЭТО ПИШУТ!!!! АААА! Все нет больше чая....весь на столе, я то надеялась, верила что чашечка чая меня успокоит, а вы.... а вы..... Я больше НЕ МОГУ!!!! Кто еще чем успокаивается.... Эх мужа нет еще, я б его попросила кальянчика раздуть....
|
|
| |
|