"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:01 | Сообщение # 9451 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Отвечаю на все ваши вопросы сразу!!!! Quote (Юлюнчик) а почему в соседней то?????? Quote (kristina270189) да олечка почему в соседней? аааааааааааааааааааааааааааа? Вы чавооооооо?????? А хде он дожен быть??????? Короч! Вчера моя сестра со Славиком тырнули потихому мой мобильник, чтобы музыку через наушники послушать, раз уж я им не дала другими делами заниматься!!! А Андрюше вздумалось перенести всречу на 2 часа!! Звонит!!! Ну моя Машуля вдрызг пьяная ему говорит - типа приезжай к нам!!! Адрес ему дала!!! Я тут с вами ржу сижу, тоже через наушники музыку слушаю..... Ту бля опа, по плечу хто-то стучит!!!! Андрюша,мать его!!!! Я в ауте полном!!! Вам кое-как написала что у меня гости и вырубила комп!!!! Мы с ним короч сегодня до 11-ти утра пили, так что я пока еще не совсем отошла!!! Рассказали друг друг как жили, успели пособачиться 4 раза! Я узнала о себе много нового, после третьей бутылки коньяка!!! Но... жизнь налаживается!!! Мы решили друзьями снова стать!!! Но это четыре часа наз было!!! Вот сижу жду когда проспится!!! Может глядя на меня передумает!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (мармазетка) вроде восстановилась....с утра ушла на пляж, не хотелось дома одной тухнуть, как пришла сразу к вам за новым допингом...) Молодчинка! ты нашу периписку ночную почитай там куча позитива!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Irkin) Привет Юлюнчик, ну наконец-то ты пришла! Ты прям неуловимая! Где всё утро пропадала? я спала ты прочитала мое сообщение почкему мя вчера не было в асе?))))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:02 | Сообщение # 9454 |
Болтун
Награды: 23
|
Юлюнчик, новости с фронта сегодня будут?..) Или лучше пойти перелопатить вашу полуночную посиделку, вчера все-таки смоталась по английсик, прости меня...так получилось...)
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:04 | Сообщение # 9455 |
Старожил
Награды: 18
|
Все привет, что у вас сегодня новенького уже произошло???
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:05 | Сообщение # 9456 |
Старожил
Награды: 18
|
А сегодня продки уже были?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:05 | Сообщение # 9457 |
Любимый Автор
|
Аленочка!!!!!! Привет родная моя!!!!! Как настроение?????? Целую тебя, сонц!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:05 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Короч! Вчера моя сестра со Славиком тырнули потихому мой мобильник, чтобы музыку через наушники послушать, раз уж я им не дала другими делами заниматься!!! А Андрюше вздумалось перенести всречу на 2 часа!! Звонит!!! Ну моя Машуля вдрызг пьяная ему говорит - типа приезжай к нам!!! Адрес ему дала!!! Я тут с вами ржу сижу, тоже через наушники музыку слушаю..... Ту бля опа, по плечу хто-то стучит!!!! Андрюша,мать его!!!! Я в ауте полном!!! Вам кое-как написала что у меня гости и вырубила комп!!!! Мы с ним короч сегодня до 11-ти утра пили, так что я пока еще не совсем отошла!!! Рассказали друг друг как жили, успели пособачиться 4 раза! Я узнала о себе много нового, после третьей бутылки коньяка!!! Но... жизнь налаживается!!! Мы решили друзьями снова стать!!! Но это четыре часа наз было!!! Вот сижу жду когда проспится!!! Может глядя на меня передумает!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:06 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Вы чавооооооо?????? А хде он дожен быть??????? у тебя под боком Quote (Dosssha) Короч! Вчера моя сестра со Славиком тырнули потихому мой мобильник, чтобы музыку через наушники послушать, раз уж я им не дала другими делами заниматься!!! А Андрюше вздумалось перенести всречу на 2 часа!! Звонит!!! Ну моя Машуля вдрызг пьяная ему говорит - типа приезжай к нам!!! Адрес ему дала!!! Я тут с вами ржу сижу, тоже через наушники музыку слушаю..... Ту бля опа, по плечу хто-то стучит!!!! Андрюша,мать его!!!! Я в ауте полном!!! Вам кое-как написала что у меня гости и вырубила комп!!!! Мы с ним короч сегодня до 11-ти утра пили, так что я пока еще не совсем отошла!!! Рассказали друг друг как жили, успели пособачиться 4 раза! Я узнала о себе много нового, после третьей бутылки коньяка!!! Но... жизнь налаживается!!! Мы решили друзьями снова стать!!! Но это четыре часа наз было!!! Вот сижу жду когда проспится!!! Может глядя на меня передумает!!! ой бляяяяяяяяяяяяяя пипец а то мы и подумали ты так экстренно удалилась, думаем пришел наверное чтоб не прочитал как мы тут р нем ласково ты все быстренько прикрыла А ЧТО НОВОГО УЗНАЛА???? КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ????
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Суббота, 11.07.2009, 15:08 |
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:06 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Aksa, Приветик! Неа ппродок ещё не было
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) Юлюнчик, новости с фронта сегодня будут?..) Или лучше пойти перелопатить вашу полуночную посиделку, вчера все-таки смоталась по английсик, прости меня...так получилось...) зай сегодня новостей особых пока нет, а переписку ночную почитать советую так просто словами это не передать))))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 9462 |
Любимый Автор
|
Aksa, привет зайка!!! Не до прод еще не добралсь пока!!! Алиночкааааа!!!! поперлооооооо???? Даааааааааааааааааааа??????
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 9463 |
Болтун
Награды: 16
|
ОЛЕЧКА, АЛЁНКА, ЮЛЮНЧИК,Mili1 и всем всем всем-ПРИВЕТ! Я снова с вами!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:07 | Сообщение # 9464 |
Общительный
Награды: 5
|
Mili1, ой читала я!Парень просто не в адеквате видать был!!!при разговоре! Я имею ввиду когда он уже приехал!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:09 | Сообщение # 9465 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) то мы и подумали ты так экстренно удалилась, думаем пришел наверное чтоб не прочитал как мы тут р нем ласково ты все быстренько прикрыла Правильно зай! Он как тока подошел я все на хер свернула сразу!!! Отправила его на кухню, написала вам по быстренькому!!! И все!!! Quote (Юлюнчик) А ЧТО НОВОГО УЗНАЛА???? КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ???? О дааааа!!! Все что накопилось за три года выскзал!!!!
|
|
| |