"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:18 | Сообщение # 8926 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Юлюнчик, Рыба мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Мне уже личку закидали сообщениями кода продааааааааааааа!!!!!! Но я не могууууууууууууууууууууууу...... Руки бляяя... трясутся от смехаааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Так и не притронулась!!!!! Сестра сейчас звонит!!! Подумала что я реву сижу из-за Степаши!!!! Уже с Дня Рождения сорвалсь!!!! А потом как мой ржач услышиииииииииииттт!!! Еще на громкую связь мобилу включила!!!! Народ там интересуется кто меня так за три часа в чувства привееееееееееееееллл!!!! Я выговорить это слово не смоглааааа!!! Кинула смс-кой!!!! Сижу жду их реакцииииии!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:18 | Сообщение # 8927 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Юлюнчик) Quote (CRESTEEN)мне уже подруга скорую вызывает......думает с ума сошла))))) скажи что без нас не поедишь и пусть баратанахэээээээээ тебе вместе с вещами складывает не все так просто.....она прочитала про это и сама под стоолом валяется...сказала что надо называть наше сообщесто ПАЛАТА НОМЕР 6 имени Dosssha сказала с нами оч весело)))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:19 | Сообщение # 8928 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (katrusja23) Читает фантастику)) НО что-бы такого не случилось мне нужно сходить в библиотеку))) И пренести ему штук 20 книг( он как пулемёт их читает )!!!!!!!!! ну ты уж сходи запасись книжечками, а сама к нам
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:19 | Сообщение # 8929 |
Фанатик
Награды: 27
|
Солнышки мои я спать((( Время уже третий час))) Всех безумно люблю)))) До завтра...
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:19 | Сообщение # 8930 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (CRESTEEN) Quote (Dosssha)Я не такаяяяяя!!! Эт он разводилллл!!!! А потом еще и обиделся засранец!!!! Оля! может ты уже ему тогда на ушко простонала (как там его...о! нашла!) баратанахэээээээээ... (блин и какк только ты его смогла выговорить..)......)
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 8931 |
Старожил
|
вообщем дело было так....скажу сразу я ещё не влюблялась....это было недели 2 назад...... было утро 9 часов мне пришла смска "доброе утро! давай встретимся через час! я за тобой зайду. =)" через час я уже была готова он пришёл вовремя и всё было как обычно...обычноя встреча...мы взялись за руки и пошли в наш парк....(там никогда никого не бывает поэтому он наш) мы разговаривали шутили смеялись...потом дурачились бегали...нам было как всегда весело...когда мы уже усли мы как всегда сели на нашу любимую завочку...он сел а я лягла на скачейку и положив голову на его колени и начала слушать его увлекательный расказ о тёте Фае...потом о тёте Рае....и так далие...но когда он расказывал о дяде Грише он посмотрел на меня и я на него и мы застыли...застыли на минут 5....мы смотрели друг другу прямо в глаза...и почесуто у меня в голове всё перевернулась....да девчёнки походу в не го влюбилась..я только сейчас это поняла...мы смотрели смотрели а потом он убрал с моих глаз чёлку, улыбнулся и смотря кудато в даль начал расказывать дальше...я его уже совсем не слышала.....и в этот момент и заметила что у него красивый голос что он сам очень красивый.... и что я моя голова лежит не на скамейке а на его ногах... я начала чувствовать его...мои глаза как будто открылись...когда мы шли домой как обычно за ручку....я уже понастоящему чувствовала его руку....и мы не сказали друг другу ни слова....хотя обычно по дороге назат у нас разновор начинался о погоде.... явлюбилась...СТОП!!!!!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ???????????УУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИБЫ Я СЕЙЧАС ЭТО НЕ НАПИСАЛА Я БЫ ЭТО НЕ СКОРО ПОНЯЛА........ Посоветуйте чтонибуть, что мене теперь делать???? необращайте пожалуйста внимание на ошибки в словах....и на вот это"СТОП!!!!!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ???????????УУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИБЫ Я СЕЙЧАС ЭТО НЕ НАПИСАЛА Я БЫ ЭТО НЕ СКОРО ПОНЯЛА........"
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 8932 |
Живу здесь
|
)))красавица)))Love, сладеньких снов тебе и твоей доченьке))))))))))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8933 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Юлюнчик, Рыба мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ты ее не читай!!!!!!!!!!!! в игнор в игнор про баратанахэээээээээээээээ веселее Quote (Dosssha) А потом как мой ржач услышиииииииииииттт!!! Еще на громкую связь мобилу включила!!!! Народ там интересуется кто меня так за три часа в чувства привееееееееееееееллл!!!! Я выговорить это слово не смоглааааа!!! Кинула смс-кой!!!! Сижу жду их реакцииииии!!!!!! угагагагагагагагага ой не могу..............баратанахэээээээээээээээээ
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8934 |
Старожил
|
)))красавица)))Love, СПОКОЙНОЙ НОЧИ СОЛНЦЕ!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8935 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Юлюнчик) ну ты уж сходи запасись книжечками, а сама к нам Ооо.... А вот это ещё одна загадка)))) Он почти всю библиотеку перечитал, так что никто не знает, какую книгу ему нужно!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8936 |
Живу здесь
|
мармазетка, ахахх...он точно бы ее надолго после таких слов запомнил...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 8937 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Aksa, расскажи!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:22 | Сообщение # 8938 |
Старожил
Награды: 18
|
Ну вообщем я занималась спортом с 4-х лет примерно 10 лет но пришлось его бросить так как влюбилась без памяти в человека который был моим соседом по лесничной клетки...как то начали просто дружить, а затем и встречаться как это произошло я сама не поняла...мне было всего 14 лет тогда...родители стественно были против этих встречаний...но мы не долго думая собрали вещи и ушли из дома!!! Жили у моей бабушки в другом городе...в скором времени вернулись домой как и по каким причинам не помню...но через годик снова сняли уже квартиру и жили без родаков....так как с ними не возможно было..типа школу сначала закончи,а потом о взрослой жизни думай...ну там ещ много чего интерессного.... Прошло время...мы поженились...и вот 14 августа этого года у нас как ровно 10 лет как мы вмести!!! но официально как 2 года всего...но ни штамп в паспорте важен... а начиналось все с далекого детства... И кстати все мои друзья подруги говорили мне типа расстанься с ним пока не поздно все равно больше года не провстречаетесь... типа только время зря потеряешь...
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:22 | Сообщение # 8940 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) не все так просто.....она прочитала про это и сама под стоолом валяется...сказала что надо называть наше сообщесто ПАЛАТА НОМЕР 6 имени Dosssha сказала с нами оч весело))) привет ей передавай от нас!!!Как зовут ее???не хочет ли она присоединится к нам в нашей дурке??? мы тока за
|
|
| |