Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
tasya83Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:56 | Сообщение # 8776
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (Tori1990)
Катенька не обращай ни на кого внимания. Просто надо найти тех, кто разделяет твоё увлечение. К примеру вот этот форум. Здесь тебя точно никто не обидет!!! Лично мне "ранетки" вообще не по "возрасту", а что поделать если так зацепило, тоже почти никто из подруг не понимает, даже муж сказал, что мне лечиться надо, а психиатр дорого стоит. Вообще то я не фанатка ранеток - Я БАЛДЕЮ ОТ КВМ. Любовь уж очень красивая. А в реальной жизни все далеко не так. Не грусти всё будет хорошо, НАШ АВТОР НАС "ПСИХОВ" НЕ БРОСИТ!!!!!!!!

ой, как здорово сказала. я со всем согласна полностью!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

katrusja23Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:57 | Сообщение # 8777
Общительный
Награды: 13
Quote (Tori1990)
Катенька не обращай ни на кого внимания. Просто надо найти тех, кто разделяет твоё увлечение. К примеру вот этот форум. Здесь тебя точно никто не обидет!!!
Лично мне "ранетки" вообще не по "возрасту", а что поделать если так зацепило, тоже почти никто из подруг не понимает, даже муж сказал, что мне лечиться надо, а психиатр дорого стоит.
Вообще то я не фанатка ранеток - Я БАЛДЕЮ ОТ КВМ. Любовь уж очень красивая. А в реальной жизни все далеко не так.
Не грусти всё будет хорошо, НАШ АВТОР НАС "ПСИХОВ" НЕ БРОСИТ!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! А то, я сижу вся трясусь от воспоминаний)))

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

AyyaaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:57 | Сообщение # 8778
Фанатик
Награды: 21
Quote (Tori1990)
Лично мне "ранетки" вообще не по "возрасту", а что поделать если так зацепило, тоже почти никто из подруг не понимает,

Quote (Tori1990)
Я БАЛДЕЮ ОТ КВМ. Любовь уж очень красивая. А в реальной жизни все далеко не так.

Quote (Tori1990)
Катенька не обращай ни на кого внимания. Просто надо найти тех, кто разделяет твоё увлечение. К примеру вот этот форум. Здесь тебя точно никто не обидет!!!

согласна со всем,так что Катюш не переживай особо, по крайней мере знай что мы с тобой,а если что и постоять за тебя сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mili1Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:57 | Сообщение # 8779
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Tori1990)
Лично мне "ранетки" вообще не по "возрасту", а что поделать если так зацепило, тоже почти никто из подруг не понимает, даже муж сказал, что мне лечиться надо, а психиатр дорого стоит.

Анологично. wink Мои друзья меня иногда подкалывают, но они не со злом а так любя wink cool и я за это им очень благодарна wink Я вас всех я воообще очень, очень люблю!!!!!!!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

AyyaaДата: Пятница, 10.07.2009, 23:00 | Сообщение # 8780
Фанатик
Quote (Mili1)
Я вас всех я воообще очень, очень люблю!!!!!!!!!!

зай, мы тя ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮлюнчикДата: Пятница, 10.07.2009, 23:00 | Сообщение # 8781
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
зря я заглянулааааааааа

смотри еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

katrusja23Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 8782
Общительный
Спасибо вам, девчонки!!!!!!

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

nfbcbz93Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 8783
Фанатик
Quote (katrusja23)
Ну по крайней мере были друзьями!!! Я с ними с пелёнок знакома!! Мы с ними в Музыкальную школу вместе ходили, занимались художеством, моделированием, вокалом и играли на музыкальных инструментах!!!! cry cry cry

извини конечно ,но я тебе одну историю расскажу :

вобщем раньше у меня была "подруга" звали ее Катя мы с ней знакомы ну лет с 5-6 так вот мы с ней были как единое целое ,но в один день все рухнуло к нам во двор пришла одна девчонка старше нас и ей нужны были друзья что бы засветиться и она узнала о нашей дружбе то что мы одно целое и нас ни кто не может разлучить(а ведь пытались) и она нас разделила наплела всякую белеберду Кати а она повелась все высказала мне Катька мол что я обманываю ее постоянно и у меня есть другие подруги с которыми я поспорила что должна подружиться с ней но катя меня опередила и бросила и тогда началось меня даже били и до этого года она мне все это высказывает , но она отсюда съехала и я ее практически забыла ,а теперь у меня вопрос к самой себе БЫЛЫ ЛИ ОНА МОЕЙ ПОДРУГОЙ ВООБЩЕ и я отвечаю НЕТ!!!!!!!!!!!!

DossshaДата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 8784
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Юлюнчик)
смотри еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol ой бляяяя.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin зай, ща проду скину, потом напишу чаво тут чуть не натворила из за этого БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Пятница, 10.07.2009, 23:03 | Сообщение # 8785
Любимый Автор
Награды: 232
Глава172.
-Влетит кому то в сентябре от мамы…. – улыбнулась Кулемина.
-Еще как влетит…. – вздохнул физрук.
-Так вам и надо…. – сказала девушка стягивая с него майку. –Свалили на пять лет….. – она скользнула губами по его обнаженной груди. –А мы вас тут ждали…..
-Подожди, подожди…. – попросил Виктор, его голос уже звучал хрипло от напряжения. –Ты сказала «мы»????
Но Лена проигнорировала его вопрос. Слегка прикусывая зубами его кожу, она пробежала пальцами по мускулистой груди, потом спустилась ниже, к твердому животу и потянула завязки на его шортах.
-Не хочешь отвечать??? – прошептал мужчина. –Хочешь поиграть, да???
-Хочу….
-Давай поиграем… - согласился Степнов прижимая ее к себе за плечи. Провел горячим языком по ямочке на ее шее, освободил девушку от футболки, продолжая невесомо касаться губами ее нежной кожи, ощущая вздрагивания, которыми отвечало на ласки ее тело. Постепенно он снял с Лены всю одежду, она тоже помогла ему избавиться от ненужных вещей.
Не в силах больше терпеть, девушка сомкнула руки на затылке мужчины, притянула его голову, прижалась к его губам своими, запустила язык ему в рот, нашла его язык…. Начала совершать медленные круговые движения…. В это время ее влажная ладошка переместилась с затылка на грудь мужчины и поползла все ниже и ниже….
-Эй… -Степнов перехватил ее руку. –Не торопись….
Лена немножко отстранилась и недовольно посмотрела на мужчину. Уже хотела что-то сказать, но прикосновения его пальцев сначала к ее животу, а потом ниже, вызвали только прерывистый вздох…… за которым последовал нетерпеливый стон….. Девушка впилась ногтями в его спину и чувствуя что больше не выдержит вскрикнула:
-Пожалуйстаааа…..
-Ты же хотела поиграть…. – продолжал пытать ее ласками Степнов.
-Большеее…. Не…… хочууу…… - еле смогла выговорить Лена. –Поиграем в другой разззз….. Умоляюююю……
-А чего хочешь? – улыбнулся физрук убирая руку.
-Издеваешьсяяяя….. – простонала она.
-Да…..
-Тебя хочууууу….. пожалуйстааа…. Прошу тебяяя…. – бессвязно шептала девушка.
Мужчина решил больше не мучить ее, и их тела и души воссоединились, сливаясь в одно целое…… Разгоряченные тела покрылись потом….. сердца бились в унисон….. Для них это было нечто большее, чем просто секса….. Оба отдавали друг другу частичку себя, своего сердца, своей любви….
Позднее, уже лежа в объятьях Степнова, в голове у Лены всплыли неприятные слова Гуцула. Она посмотрела на мужчину. «Нет…. Он не бросит меня….. он меня любит….» - сказала Лена сама себе. И почувствовав легкое прикосновение его губ к своему виску, забылась спокойным и крепким сном.

Луна_13Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:03 | Сообщение # 8786
Болтун
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Mili1Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:04 | Сообщение # 8787
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Юлюнчик)
БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

ЮлюнчикДата: Пятница, 10.07.2009, 23:04 | Сообщение # 8788
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Tori1990)
Юлюнчик спасибо детка, Я буду стараться!!! Оленька должна победить и с большим отрывом.

да быстро наберешь wink тут тока успевай строчить biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Пятница, 10.07.2009, 23:04 | Сообщение # 8789
Живу здесь
Награды: 181
Юлюнчик,
приветик, Солнышко!!! как у вас тут дела?

olkaaaaa,
приветик, Зай))))
Луна_13,
привет))))))))))))))
Mili1,

приветик, у меня прост отлично)))))каку вас тут?

katrusja23,
приветик))) я тут почитала про этих друзей...сочуствую тебе....прост они тебя не понимают...эт по моему твое дело что тебе слушать и чем увлекаться....пусть не лезут тогда....и не переживай по этому поводу)))) wink wink wink

Лапауля=)Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:05 | Сообщение # 8790
Новичок
Награды: 0
Всем привет)) Вы не подскажите на каких страницах проды, а то я найти не могу

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: