"Он тебя не забыл"
|
|
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:53 | Сообщение # 8536 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Aksa, http://smajliki.ru/smilie-124448871.html
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:53 | Сообщение # 8537 |
Фанатик
Награды: 20
|
Приветик !!!! :D !Принемайте нового читателя !!!!!))))))фик просто сусперский_)))) очень жду следущую продку :D :D
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Пятница, 10.07.2009, 20:54 |
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8538 |
Живу здесь
Награды: 48
|
викаzzz[/b], Латико, Aksa, Приветик!Как делишки девчонки7 Dosssha, Передавай Дашульке большуший привет! Я по ней очень скучаю и очень люблю!!!! [b]
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8539 |
Завсегдатай
|
Dasha))))))), Привет!!!!!!! девчонки не помню кто говорил, но все и правда запах проды почувствовали!!!!!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8540 |
Старожил
Награды: 27
|
Dasha))))))), ПРИНЕМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8541 |
Завсегдатай
|
Mili1, дела отлично. как у тебя?
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:55 | Сообщение # 8542 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (Dosssha) И еще с Дашулей по аське одновременно общаюсь!!! Как там Дашуля. Передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скучаем и ждем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:55 | Сообщение # 8543 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Всем кто вновь присоединился Привеееет!!!! Я вас всех люблю!!! Оч скучала!!!! stefany, Сонц!!! конечно примем!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8544 |
Живу здесь
|
stefany, Конечно принимаем! В нашем дурдоме всегда двери открыты
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8545 |
Фанатик
Награды: 21
|
Dasha))))))), В НАШУ ПСИХУШКУ!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8546 |
Любимый Автор
|
Dasha))))))), Привет!!!! Присоединяйся!!! Мы очень рады!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8547 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Mili1) Приветик!Как делишки девчонки7 Всё нормиГ
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8548 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), Конечно присоединяйся
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:57 | Сообщение # 8549 |
Старожил
Награды: 27
|
ОЛЕЧКА ПЕРЕДАВАЙ ДАШУЛЕ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:57 | Сообщение # 8550 |
Любимый Автор
|
Так!! Ловите проду!!! Следующая через час!!! Я как пришла сразу к вам!!! Надо хоть переодеться!!!! Все приветы Дашуле сейчас передам!!! Глава170. -Тааак!!! Быстро оба признаемся почему дети торчат у вас под дверью, орут на весь дом, а вы их не впускаете????? – заверещала Новикова, едва успев переступить порог. -Дааа….. Беда никогда не приходит одна!!!! – усмехнулся Степнов. -Виктор Михалыч!!! Я тоже безумно рада вас видеть!! – воскликнула Лера. –Я так понимаю вы умирать уже раздумали??? -Как видишь!!! -Жаль! А я уж было понадеялась…. -Ты зачем пришла??? – перебила ее Лена. –Где Алиса с Настей?? -Кулемина! Ты с каких пор такой негостеприимной стала??? – удивилась Новикова. –Если мешаю, так и скажи!!! Я ведь все понимаю!!! -Лера! Прекрати, а!!! -Уже прекратила!!! Я пришла чтобы на Виктора Михалыча посмотреть!!! -Ты вчера на всю улицу орала что боишься заразится!!! – не поверил физрук. -Ну я же переживаю….Вдруг вы этой ночью планируете откинуться по настоящему!!! А я с вами даже не попрощаюсь!!! Я же за всю жизнь себе этого не прощу!!! ………… Леночка!!! Я шучу, шучу!!! – воскликнула Лера, увидев неодобрительный взгляд подруги. –Больше не буду!!! -Попрощалась??? – улыбнулся Степнов. –Теперь давай на выход!!! И не забывай Новикова – я дня через два выйду отсюда!!! -Это самая страшная угроза, которую я слышала в своей жизни!!!! – улыбнулась ему в ответ девушка. Подошла к двери и громко крикнула: -Эййй!!! Мелкотня!!!! Где вы там??? – повернулась к Кулеминой и физруку. –Сейчас явятся!!! Вы же не против что я с вами побуду??? – захлопала глазками она. –Сегодня я у девочек воспитателем подрабатываю!!! -Бедные дети… - протянула Лена. -Да уж!! - поддержал Виктор. -Ах вы так!!! – обиделась Новикова. –Тогда я этих бедных деток передаю на воспитание вам!!! Пусть здесь веселят вас и днем и ночью!!!! -Лерочка!!! Мы же пошутили!!! – испугался Степнов. -Что, Виктор Михалыч, заволновались??? – спросила довольная Лерка. –А я тоже пошутила!!! Научите еще их здесь плохому!!!! -Дядя Витяяяя!!!! – в комнату с радостными визгами влетели Настя и Алиса. Запрыгнули на кровать. -Ну все, все!!! Хватит!!! – попросил мужчина после нескольких минут их объятий и поцелуев. –Вы меня задушите!!!! -А мы сейчас с бабулей по телефону разговаривали!!! – Заявила Алиса. –У нас Лиза опять котят принесла!!! Целых три штуки!!! -А еще бабушка сказала что волнуется за тебя!!! И не может дозвониться!! – добавила Настя. – Она звонит, звонит…. -Подождите!!! – перебил их Степнов. –по одной говорите пожалуйста!!! Что там с бабушкой??? -Мы попросили у дяди Игоря позвонить бабуле!!! – начала объяснять старшая девочка. –Она же скучат без нас!!! Она нам про Лизу рассказала… -Кто такая Лиза??? – не понял физрук. -Наша кошка!!! Ты что забыл??? -А ну да, ну да!! Продолжай!! -Ну так вот!!! А еще она сказала что не может тебе дозвониться на сотовый!!! А номер домашнего телефона она не знает!!! Я ей не хотела говорить что ты заболел, а Алиска все разболтала!!! -Ничего я не разболтала!!! – воскликнул ребенок. –Я правду сказала!!! -Молодцы обе!!! – прервал их мужчина. –Господи…. Я надеюсь она еще не в поезде…. А где мой телефон, мать его!!!!!!! – огляделся он по сторонам. -Я его отключила…. Еще вчера… - сказала Лена. Подавая ему мобильник. -Ничего страшного…. – улыбнулся ей Степнов. -Ну все дети мои!!! – крикнула Новикова. –На сегодня свидание окончено!!!! Время почти одиннадцать!!! У вас отбой давно был!!!! -Лера, а ты сказку почитаешь? – спросила Алиса, сползая с кровати. -Конечно! И не одну!! – пообещала девушка. –Быстренько бегите в ванную, я вас сейчас догоню!!! Ну а вам!!! – она повернулась к Лене и Виктору Михалычу. –Доброй ночи!!! И не шумите сильно!!! Пожалейте Игоря Ильича!!! Он все-таки за стенкой живет!!! Дайте поспать человеку хоть пару часиков!!!
|
|
| |