|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:22 | Сообщение # 8146 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Tatysha) Dosssha, Оля!!! ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА МАША?????? ЗАЧЕМ ОНА ЗДЕСЬ?????? Так надо, сонц!!! Quote (Tatysha) НУ А ТАК ПРОДА ОТЛИЧНАЯ!!! Спасибо!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:23 | Сообщение # 8147 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (мармазетка) А я раньше всех начала.....ниче я и не отстаю, думала так рюмку коньяка с горя тяпну, ан нет, уже четверть бутылки 0,5 нет...а это была мужнина заначка....пока не видит убрала назад...) Думаешь муженёк не заметит?
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8148 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Скока тостовввв..... Боюсь мои пенсионеры завтра на работе меня не дождутся!!!!! Нечего! Им полезно! Здоровеи будут!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:26 | Сообщение # 8149 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Mili1) Думаешь муженёк не заметит? а что предлагаешь? Чаем разбавить?..)))))))))))) сделаю вид что не за один раз, да и на кошек могу опять свалить.... Придумаем че-нить, главное в постель нырнуть пока не пришел и не увидел какая я тут сижу..... Кошмар сижу и еле печатаю...буквы то как расплывается....торможу................
Сообщение отредактировал мармазетка - Четверг, 09.07.2009, 21:29 |
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:26 | Сообщение # 8150 |
Фанатик
Награды: 27
|
Снова всем привет))) Со сном ничего не вышло( Соседи сволочи музыку врубили( НО я снова с вами)))))))))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:26 | Сообщение # 8151 |
Любимый Автор
|
Quote (Mili1) Нечего! Им полезно! Здоровеи будут! Так они ко мне за лекарствами приходят.... Так что думаю здоровее не станут!!! Скорее наоборот!!!
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 8152 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Dosssha, оль когда прода
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 8153 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Так надо, сонц!!! Ну, надеюсь Степнов на неё не клюнет?!!! Ну, пожалуйста!!! Сделай так, что бы у него ничего не переклинело!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:28 | Сообщение # 8154 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) да и накошек могу опять свалить.... Ахахахахахаха..... ну ты даешь!!!!! Quote ()))красавица)))Love) Снова всем привет))) Со сном ничего не вышло( Соседи сволочи музыку врубили( НО я снова с вами))))))))) И снова привет!!!! Ну что за соседи!!! Зверюги какие!!!! Хотя мои наверное обо мне так же думают!!!
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:28 | Сообщение # 8155 |
Фанатик
|
Quote Ну, надеюсь Степнов на неё не клюнет?!!! Тоже очень на это надеюсь)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:29 | Сообщение # 8156 |
Любимый Автор
|
Глава169. Попрощавшись с Гуцулом, Кулемина сразу вернулась в комнату физрука. -Виктор Михалыч, я пришла… как и обещала… - сказала она подходя к Степнову и дотрагиваясь рукой до его лба. –Измерьте температуру… - взяла с тумбочки градусник и протянула ему. -Зачем? -Хороший вопрос.. – улыбнулась Лена. –Там Алиса с Настей хотят к вам. Если температура очень высокая, то я их не пущу! -А если ее вообще нет? – посмотрел на нее Степнов. -Я только что трогала ваш лоб – температура есть! -А рукой не проверяют…. -Ё-моё!!! Вы со мной спорить что ли будете??? – девушка прикоснулась губами к его лбу, замерла, как будто осмыслив что-то и быстро отпрянула. –Виктор Михалыч!!! Мать вашу!!! Вы меня развели???? -Еще как…- довольно улыбнулся физрук. -Черт!!!!! – Кулемина топнула ногой. –Гоните градусник!!! – Степнов достал. –Давайте мне!! -Я сам посмотрю.. не слепой…. -Вы обманете! – заявила девушка. -Тогда отними! – предложил Степнов. -Ну уж нет!!!!! – усмехнулась Кулемина. –Второй раз не разведете!!! Я не такая дура как вам кажется!!! -Тогда на… - согласился он протягивая градусник. Когда девушка потянула руку, мужчина схватил ее и резко дернул на себя. Лена, не ожидавшая такого подвоха, не устояла на ногах и упала прямо на физрука. -Ну вот…. – он нежно посмотрел на нее. –А говорила что не дурочка…. -Я и не дурочка!!!! Вы силу применили – так не честно….. -Я тебе больно сделал??? -Нет… -В чем дело тогда??? -Ни в чем… забудьте… - она облокотилась руками на его грудь, приподнялась и посмотрела на мужчину. –Вы думаете мне удобно на вас лежать? -Теперь удобно? – спросил Степнов, после того как осторожно перекинул ее на другую половину кровати и навис над ней. -Да…. – улыбнулась Лена. -Вот и хорошо…. – он наклонился и едва коснулся ее губ своими. –Сейчас точно спать не хочешь???- поинтересовался физрук. Она помотала головой. –Слава богу…. – выдохнул мужчина и снова прикоснулся к ее губам. У обоих закружилась голова от страсти и желания. Мужчина уже сбросил с себя майку и потянулся к футболке девушки…. -Лееееенааа!!! Ну ты гдеееее????? – послышался голос Насти из-за дверей. -Леееен!!! – поддержала Алиса. –Мы же тебя ждееем!!! -Виктор Михалыч…- говорила Лена сквозь поцелуи. –Там девочки пришли…. -Как пришли так и уйдут…. – прошептал Степнов. –Не обращай внимания… -Да подождите…. – девушка поймала его руку, которая снимала с нее майку. –Мы же дверь не закрыли…. Они войдут сейчас…. Перепугаем детей… -Как же достали меня всеееее… - простонал физрук, отрываясь от нее и перекатываясь на другую сторону постели. Кулемина встала с кровати, поправила одежду, пригладила рукой волосы. Подняла с пола футболку. -Оденьтесь, блин!!!! – бросила ее Степнову. –А градусник где???? – посмотрела она по сторонам. -Да хрен с ним… - улыбнулся мужчина. –Нет температуры! Нет……. Ну почти нет!!! Запускай их!!! Не заразятся!!! Чем быстрее зайдут, тем быстрее выдут!!!
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:29 | Сообщение # 8157 |
Фанатик
|
Quote Хотя мои наверное обо мне так же думают!!! Почему???
|
| |
| |
|
|
| Луна_13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:30 | Сообщение # 8159 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote ()))красавица)))Love) НО я снова с вами))))))))) Рады твоему возвращению. Предлагаю тост за АЛЕНОЧКУ, ЧТОБЫ ЕЕ ТРУДЫ НЕ ПРОХОДИЛИ ДАРОМ И ВСЕГДА ВОЗНАРАЖДАЛИСЬ И ОЦЕНИВАЛИСЬ ТОЛЬКО ПО САМЫМ ВЫСОКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:30 | Сообщение # 8160 |
Любимый Автор
|
Зай, думаю у них завтра будут такие лица!!!!
|
| |
| |