|
"Он тебя не забыл"
|
|
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:19 | Сообщение # 7636 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Юлюнчик, приветик.
|
| |
| |
| katrusja23 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 7637 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Юлюнчик) Quote (Dosssha) Хрен с этим хомяком!!! Олечка как так??? не жалко тебе Степашку, бедненький наверное где то сидит в углу боится Да, Оль)) Не жадко его тебе??? 
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 7638 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (tasya83) меня Наташа, дочу Соня, а шефа Игорь Палыч    НЮТИК, солнце мое, позивочка моя хорошая, у меня все оки, смотрю ты тоже как всегда позитивиш, песню дописала умничка моя!!!!!!!! горжусь тобой!!!!!!!! хочу ее послушать сил нет тока жалко что еще ждать долго! Dosssha, да зайка я вернулась как же я без вас любимых!!!!!!!!!!!!!! tasya83, да да я все всегда перечитываю, просто не могу не прочитать, а вдруг что важное пропущу))) тут же целая жизнь!!!!!! тем более должна знать, вдруг кто спросит какие новости Mili1, nfbcbz93, зайки мои солнышки, рада вас видеть!!!!!!!!!!!    
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:21 | Сообщение # 7639 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) СЕРЬЕЗНО???????????? ДААААААААААААА!!! РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Quote (Юлюнчик) Олечка как так??? не жалко тебе Степашку, бедненький наверное где то сидит в углу бо Юлюнчик!! Думаю он дрыхнет где нибудь!!! Я его поисками еще попозже займусь!!! Вы ведь проду ждете!!!
|
| |
| |
| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:23 | Сообщение # 7640 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Вы ведь проду ждете!!! конечно ждем))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 7641 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Quote (Юлюнчик) НЮТИК, солнце мое, позивочка моя хорошая, у меня все оки, смотрю ты тоже как всегда позитивиш, песню дописала умничка моя!!!!!!!! горжусь тобой!!!!!!!! хочу ее послушать сил нет тока жалко что еще ждать долго! СПАСИБО СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
|
|
| викаzzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:26 | Сообщение # 7643 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Dosssha, кстати как там наша прода7 через сколько будет?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 7644 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Киса, канечно ждем, но хомяка жалко.....и не только его, заберется куданибудь в шкаф сожрет все!!!!!!!!! так что я на твоем месте поторопилась бы Сонц!! Я больше всего переживаю за провода от инета и компа!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 7645 |
Любимый Автор
|
Глава165. Рассказов и Ирина Александровна зашли в комнату Степнова. Мужчина спал. -Виктор Михалыч… - осторожно потрясла его за плечо женщина. –Просыпайтесь…. -Уфффф….. – у историка вырвался вздох облегчения, когда его друг открыл глаза. -Игорь Ильич! – посмотрела на него доктор. –Вы тоже думали что он не проснется что ли??? -Таааак….. – прохрипел Степнов. –Очень интересно….. а кто еще так думал??? -Лена. – ответила женщина. -Значит схоронили меня уже??? Да, Игорек??? -Я не при чем! – воскликнул историк. –Все Ленка! Панику тут развела!! Скорую тебе вызвала! Врача вот… Кстати, познакомься – это Ирина Александровна! Так вот, врача тебе на всю ночь оставила! -Вы со мной всю ночь сидели??? – физрук удивленно посмотрел на женщину. -Нет, друг мой! – ответил за нее Рассказов. –Лена Ирину Александровну к себе в комнату спать отправила! А сама тут около тебя торчала! Не знаешь ее что ли?? Упрямая как баран!!! -Так! – прервала их беседу женщина-врач. –Вы это потом обсудите! А сейчас я вас осмотрю! – взглянула она на Степнова. –А то мне уезжать уже пора! -Я вам такси вызову!!! – историк покинул комнату. -Виктор Михалыч! – обратилась к нему доктор. –У вас давление высокое бывало когда-нибудь??? -Нет. -А вот вчера было! Почти сто восемьдесят! Вы понимаете о чем я??? – он кивнул . –Вы молодой мужчина, вам еще и сорока нет! Здоровый, спортом занимаетесь…. -Подождите, подождите…. – перебил ее физрук. –Вы откуда это все знаете??? -Лена рассказала. – ответила женщина. –Ну так вот…. Я конечно все понимаю – что то тут у вас произошло! Но это не повод до такой степени мотать себе нервы! Нужно ко всему поспокойнее относиться! -Я постараюсь… - пообещал Степнов. -Ну ладно. Давление у вас сегодня нормальное. Правда температура еще есть. Я вам выписала лекарства. Рецепт у Игоря Ильича. Дня 2-3 постарайтесь не вставать с постели и побольше спасть. Хорошо? -Да. – ответил физрук. –Ирина Александровна! Скажите, вы ведь из платной скорой??? -Да. А что? -Сколько стоит вызов и ночь проведенная вами здесь? -Виктор Михалыч, я этим делом не занимаюсь. Все считают специальные работники, потом они высылают счет лицу от которого поступил вызов. Но Лена попросила оформить все расходы на ее имя. -Мало ли что она просила! – воскликнул мужчина, дотянулся рукой до тумбочки и достал паспорт. –Вот. Запишите, пожалуйста, мои данные и пришлите счет на меня. -Хорошо. – доктор выполнила его просьбу. -Ирина Александровна! – зашел рассказов. –Такси приехало! -Замечательно! – женщина направилась к выходу. –До свидания, Виктор Михалыч! Поправляйтесь! -Спасибо. До свидания. -Я провожу! – предложил историк. -Игорь! – окликнул его Степнов. –Зайди потом! -Обязательно!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:29 | Сообщение # 7646 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Сонц!! Я больше всего переживаю за провода от инета и компа!!!! дааааааааааааааа это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕ позитивная видюха, стащила с блога, посмотрела мне понравилось)))))))))) вам тоже советую!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video39822091_113368913
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 09.07.2009, 15:29 |
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:31 | Сообщение # 7647 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) Сонц!! Я больше всего переживаю за провода от инета и компа!!!! А мы то как переживаем. Мы без тебя тогда тут не сможем...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7648 |
Любимый Автор
|
Юлюнчик, Сонц!!! Почитай личку!!!
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7649 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
супер!! Степнов и не ожидал такой заботы от Ленки... а кода следующая?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:33 | Сообщение # 7650 |
Общительный
Награды: 5
|
оля продочка офигенная! Как бы это не звучало с моей стороны не хорошо,но жду проду!!!!! вот такая неприличная я девушка!!!!
|
| |
| |