|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:02 | Сообщение # 7471 |
|
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
а у нас погода портится....если просто дождь будет то это просто СУПЕР!!!!!!!!!!а если с грозой.....то возможно свет вырубят...
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
|
|
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:03 | Сообщение # 7473 |
|
Старожил
|
nfbcbz93, меня Нютка!!! а тебя?
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 7474 |
Общительный
Награды: 5
|
nfbcbz93, а мой ник мое имя=)Я Саша!
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 7475 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (nfbcbz93) Ой Девчонки я смотрю и вот что насмотрела !!!!!! мы общаемся по никам давайте по именам вас как зовут???? Меня Соня зовут!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| Aksa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:05 | Сообщение # 7476 |
Старожил
Награды: 18
|
Всем привет девченки извините вчера пришлось уйти как по Английски "не попрощавшись" просто пришли к нам в гости друзья которые не понимают, что я делаю постоянно в инете, а я еще и в кровати с ноутбуком валялась...вообщем поставили мне диагноз больная на голову и вытинули меня с кровати и инета=((( Но я сейчас к вам не надолго=( так , что бы не забывали про меня решила поздароваться!!! я тоже как и Оля собираюсь на море смотаться =) Но как вернусь сразу к вам!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:05 | Сообщение # 7477 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (nfbcbz93) Я отчетливо помню середину-конец сна!!!!!Я помню там было так: КВМ (по-моему)целовались!!!!И ИХ застукал Стас , но к не счастью не один!!!А с Савчинко!!!Потом собрали весь класс и начали обсуждать кто здесь целовался потому что Савченко рассказал ЛФ и конечо по всей школе!!!!Че-то типо в спортзале разврат молодые люди там целуются!!!!И там Лера и наташа так говорили: - Интересно что здесь произошло??? - лера - Ну сказали что парень повеселся!!!!- наташа - КАК??? - ну пока что на шею (девушки) - о боже !!!!А еще чего нибудь известно??? - ну утанули они оба!!!! - Да ну .....подожди как???? - ну как ЛФ сказала в океане любви.... - а а а дальше смутно помню!!!!!но помню признание Ленки!!!!   КЛАССС!!! это смело можно в фик вставлять Quote (Anyuta_3) а ты сейчас на работе??? Ага У меня лучшая в мире работа!!! Я могу с вами тута тоже сидеть Благо летом не так много работы
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:05 | Сообщение # 7478 |
Общительный
|
Девчёнки сейчас ещё одну страничку настрочим,и будет 500 стр.!!!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| Aksa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 7479 |
Старожил
Награды: 18
|
А меня Аня=)
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 7480 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Anyuta_3) а у нас погода портится....если просто дождь будет то это просто СУПЕР!!!!!!!!!!а если с грозой.....то возможно свет вырубят... а у нас погода летния !!!!!ПРЯМ НА ПЛЯЖ ИДИ ,НО Я НЕ ПОШЛА ПО СКОЛЬКУ БОЛЕЮ!!!! Quote (Anyuta_3) nfbcbz93, меня Нютка!!! happy а тебя? Quote (AlexandraTsoy) nfbcbz93, а мой ник мое имя=)Я Саша! приятно познокомиться девчонки , а я Тася!!!!
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:08 | Сообщение # 7481 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (sofarik199) Меня Соня зовут! девчонки со всеми приятно познакомиться!!!!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7482 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (nfbcbz93) Ой Девчонки я смотрю и вот что насмотрела !!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мы общаемся по никам давайте по именам вас как зовут???? Меня зовут Алина, друзья- Аля, коллеги- Алина Марьяновна. А вы можете называть меня как вам больше нравиться
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:09 | Сообщение # 7483 |
Общительный
|
Quote (nfbcbz93) приятно познокомиться девчонки , а я Тася!!!! Тася
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 7484 |
Живу здесь
Награды: 127
|
приветик всем, я на секундочку))) сказать, что мне безумно понравились продки, а ленкин монолог это вобще0))))) сижу с тупой лыбой и слушаю крики сестры, чтобы я комп освобождала) а ещё сказать ВСНМ пРИВЕТ, я вас очень люблю) вчера инет отрубился, зайти нге могла. Люблю ,целую, обнимаю, побежала, обязательно зайду часика через 2-3)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 7485 |
|
Старожил
|
Я чётко запомнила этот момент сна.... Он вышел, чтоб поговорить. В это время Наташа подошла к Лене. -Наташ, ты чего?-спросила Кулемина. -Лен, ты не замечаешь, как Степнов на тебя смотрит? -В каком смысле? -Нууу, в том самом, тебе не кажется что он... -Влюбился? Наташ, ты меня не удивила, он мне еще давно в любви признавался, но я... -Отказалась? А сама то как? -Что как? -Ну как к нему относишся? -Ой, наташ, не знаю. -Ну просто скажи, любиш, или нет. -нуу, не знаю, наверное, скорей да чем нет. -Так почему ты его отшила? -Наташ, ну я же знаю, что это неправльно. -Лен, неправльно,если люди любят друг друга и им не дают быть вместе. Какая разница? Лен, тебе нужно быть с ним я бы вам написала признание это было во сне так красиво...но у меня точно не получится....непотому что я в себе не уверена....а потому что несмогу словами этот момент описать....
|
| |
| |