Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 7366
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (pusik)
да они вообще обнаглели!!! утром одну погоду говорят, в обед - другую, а вечером - третью!

Сонц! У нас значок погоды почти на всех каналах!!! Так вот там температура везде абсолютно разная!!! Вплоть до 10 градусов разницы!!! И кому спрашивается верить??? biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:17 | Сообщение # 7367
Любимый Автор
Quote (Sonechko98)
Желаем тебе завтра хорошей солнечной погоды: чем больше у тебя позитивных эмоций, тем больше вдохновения, а , соответственно, и удовольствия для нас!!!!!!!!!!!!!! МЫ с тобой повязаны!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonechko98, спасибо!!!!

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 00:22 | Сообщение # 7368
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Dosssha)
И кому спрашивается верить???

себе и окошку, через которое видно нашу непрдсказуемую погоду biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

nastyarozanovaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 7369
Болтун
Награды: 25
Оля, Зайка только что прочитала твои проды все просто класс!!!!!!!!!!!!!! Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас такая талантливая!!!!!!!!!! Просто золото!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачной погоды на завтра!!!!!!!!! Прийдешь к нам вся твкая загоревшая!!!!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin ! а Дашуня 21 приезжает? я так по ней скучаю! интересно как там наша ЗАЙКА??????????? cry cry cry cry cry cry cry cry

Sonechko98Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 7370
Живу здесь
Награды: 79
Dosssha,
спасибо!!!!

Не за что, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!
Это тебе спасибо за суперский фанфик и за то, что здесь нас собрала:)))))))) Сама заметила, отсюда добровольно никто не уходит!!!!!!!!! Ведут бои до последнего!!!!!! А те, кто ушли, секундочки считают до момента, когда смогут вернуться!
Это твоя работа!!!!!!!
Передавай привет Дашуле!!!!!!!!

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

nastyarozanovaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 7371
Болтун
Кстати Оль давно хотела спросить а в каком городе ты живешь если не секрет конечно? biggrin

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 7372
Любимый Автор
Quote (nastyarozanova)
Оля, Зайка только что прочитала твои проды все просто класс!!!!!!!!!!!!!! Блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас такая талантливая!!!!!!!!!! Просто золото!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачной погоды на завтра!!!!!!!!! Прийдешь к нам вся твкая загоревшая!!!!!!!!!!!!1 ! а Дашуня 21 приезжает? я так по ней скучаю! интересно как там наша ЗАЙКА???????????

Настенька!! Пасибо зай!!! Да Дашуля приезжает 21-го!!! Ждем... ждем... 2 дня уже прошло!!!

Quote (Sonechko98)
Не за что, СОЛНЫШКО!!!!!!!!! Это тебе спасибо за суперский фанфик и за то, что здесь нас собрала:)))))))) Сама заметила, отсюда добровольно никто не уходит!!!!!!!!! Ведут бои до последнего!!!!!! А те, кто ушли, секундочки считают до момента, когда смогут вернуться! Это твоя работа!!!!!!! Передавай привет Дашуле!!!!!!!!

Sonechko98, я очень рада!!! Когда фик выкладывала не думала что так получится!!! Я вас всех обажаю!!!

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:31 | Сообщение # 7373
Любимый Автор
Quote (nastyarozanova)
Кстати Оль давно хотела спросить а в каком городе ты живешь если не секрет конечно?

Конечно не секрет!!! Нижний Новгород!!!

Sonechko98Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:32 | Сообщение # 7374
Живу здесь
Dosssha,
Я вас всех обажаю!!!

А мы как!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

nastyarozanovaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:34 | Сообщение # 7375
Болтун
понятно! Ладно зайка СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ! ДЕВЧОНКИ ПУСКАЙ ВАМ СНИТСЯ ЛИБО ВАЛТ ЛИБО ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 7376
Болтун
Забыла сказать ВСЕХ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:41 | Сообщение # 7377
Любимый Автор
Зайки всем доброй ночи!!! Шоколадных снов!!! До завтра!!! Я вас люблю!!! Целую!!!

Sonechko98Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:43 | Сообщение # 7378
Живу здесь
nastyarozanova, Dosssha, Сладких снов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyflame7Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:33 | Сообщение # 7379
Болтун
Награды: 98
олечка,как всегда буду кратка: бесподобнотеперь завтра просто не может быть плохой погоды,ты заслужила солнышка!!!!!
всем спокойной ночи,девочки wink

AngelDevilДата: Четверг, 09.07.2009, 03:31 | Сообщение # 7380
Живу здесь
Награды: 126
Dosssha, НИФИГА СЕ!!!
Тут вам что флудилка а???
Дорогой автор!!!
Огромная просьба к тебе, на счет твоего фика.
мофет не откажешь а???
Еси что напиши в личку!!! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: