Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
DossshaДата: Среда, 08.07.2009, 22:15 | Сообщение # 7231
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Глава162.
-Ну? Что тут у вас? – в комнату зашел Рассказов.
-Игорь Ильич, Алиса успокоилась? – спросила Кулемина.
-Да, все хорошо. И она и Настя спят. – ответил историк. –Так как дела? – посмотрел он на доктора.
-Ну температура так и не спала пока, а еще давление высокое. Скажите, у него раньше с этим проблемы были?
-Нет. Раньше такого никогда не было. –заявил Игорь. –Но думаю я знаю в чем причина. – он посмотрел на Лену.
-Не надо меня так взглядом сверлить! – попросила девушка. –Сама знаю что виновата!!
-Я ему укол сделала и выписала лекарства. Вот. – Ирина Александровна протянула мужчине рецепт. –Утром ему будет лучше. Только дня на три обеспечьте ему тишину и покой. С кровати вставать как можно меньше, спать побольше. Ничего серьезного не случилось. – закончила она.
-Подождите! А вы что уезжаете? – удивилась Кулемина.
-Конечно.
-Прошу вас останьтесь! Подождите пока он проснется! – попросила девушка.
-Леночка….
-Я вас умоляю!!! Вдруг ему хуже станет!!!
-Ты понимаешь что меня и другие пациенты ждут? – мягко спросила женщина. –Не только же Виктор Михалыч болеет.
-Я знаю что вы можете остаться! Вы же частная скорая! Я заплачу сколько будет нужно, запишите вызов на мое имя!
-Да, ты права. Иногда мы остаемся с больными на время. Но здесь не такой тяжелый случай. Это ни к чему. Тем более такие услуги стоят не дешево….
-Ирина Александровна! – перебила ее Кулемина. –Вы машину отпустите, мы вам завтра такси вызовем. Я здесь ночью побуду, а Игорь Ильич вас в мою комнату проводт. Вы спите, если что я позову. – она села на кровать около Степнова.
Доктор посмотрела на Рассказова.
-Бесполезно! – махнул рукой историк. –Ее не переубедить! Если уперлась – все!!! Пойдемте… - тяжело вздохнул мужчина. -…покажу вам комнату.

-Вы не пугайтесь утром. – предупредил врача Рассказов, когда выходил из Лениной комнаты. –У нас тут сумасшедший дом!
-А что такое? – не поняла женщина.
-К девочкам приехали их молодые люди. А еще у нас в гостях два ребенка. Поэтому может произойти все что угодно. – объяснил мужчина. –Но это я так! Предупреждаю просто! Я как встану сразу за вами зайду! Доброй ночи!
-Доброй ночи!

-Лен! – историк зашел в комнату Степнова. –Ну ты в самом деле здесь всю ночь сидеть собираешься?
-Да.
-Ну зачем??? Он же спать будет.
-Игорь Ильич, мне так спокойнее. – ответила девушка. –А вдруг он проснется.
-Хорошо. Иди ложись у меня, а я с Виктором Михалычем посижу. – предложил Рассказов.
-Вы же знаете что я не пойду. Зачем уговариваете? Идите спите. Со мной все нормально.
-Ну как хочешь. – уступил мужчина. –Если что разбуди. – сказал он закрывая дверь.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 08.07.2009, 22:15 | Сообщение # 7232
Живу здесь
Награды: 87
олька когда прода?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Mili1Дата: Среда, 08.07.2009, 22:15 | Сообщение # 7233
Живу здесь
Награды: 48
УУУУУ какая унас тут темка! Сорки,ч то я торможу маленько...работа есть работа sad
)))красавица)))Love, Алиса...мне кажется очень красивое имя. Когда его слышу, мне представляется очень красивенькая девочка с красивой улыбкой. И я уверена твоя Алиска будет именно такой wink
А сама я всегда мечтала и сейчас мечтаю о близнецах biggrin

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

nfbcbz93Дата: Среда, 08.07.2009, 22:16 | Сообщение # 7234
Фанатик
Награды: 21
девчонки ушла я минут на 30 сейчас приду!!!!!

CRESTEENДата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7235
Живу здесь
Награды: 181
Dosssha,
клаассс..оч интересно....а прода еще будет???? wink wink wink wink

Sonechko98Дата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7236
Живу здесь
Награды: 79
Dosssha,
подписываюсь под каждым твоим словом, зайка!!!!

Спасибо!!! Я тоже уже подписалась под каждым твоим, сказанным на эту же тему:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

CRESTEENДата: Среда, 08.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7237
Живу здесь
Награды: 181
nfbcbz93,
будем ждать)))))))))))

NeZzNakoMkAДата: Среда, 08.07.2009, 22:18 | Сообщение # 7238
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Dosssha)
Ну? Что тут у вас? – в комнату зашел Рассказов.
-Игорь Ильич, Алиса успокоилась? – спросила Кулемина.
-Да, все хорошо. И она и Настя спят. – ответил историк. –Так как дела? – посмотрел он на доктора.
-Ну температура так и не спала пока, а еще давление высокое. Скажите, у него раньше с этим проблемы были?
-Нет. Раньше такого никогда не было. –заявил Игорь. –Но думаю я знаю в чем причина. – он посмотрел на Лену.
-Не надо меня так взглядом сверлить! – попросила девушка. –Сама знаю что виновата!!
-Я ему укол сделала и выписала лекарства. Вот. – Ирина Александровна протянула мужчине рецепт. –Утром ему будет лучше. Только дня на три обеспечьте ему тишину и покой. С кровати вставать как можно меньше, спать побольше. Ничего серьезного не случилось. – закончила она.
-Подождите! А вы что уезжаете? – удивилась Кулемина.
-Конечно.
-Прошу вас останьтесь! Подождите пока он проснется! – попросила девушка.
-Леночка….
-Я вас умоляю!!! Вдруг ему хуже станет!!!
-Ты понимаешь что меня и другие пациенты ждут? – мягко спросила женщина. –Не только же Виктор Михалыч болеет.
-Я знаю что вы можете остаться! Вы же частная скорая! Я заплачу сколько будет нужно, запишите вызов на мое имя!
-Да, ты права. Иногда мы остаемся с больными на время. Но здесь не такой тяжелый случай. Это ни к чему. Тем более такие услуги стоят не дешево….
-Ирина Александровна! – перебила ее Кулемина. –Вы машину отпустите, мы вам завтра такси вызовем. Я здесь ночью побуду, а Игорь Ильич вас в мою комнату проводт. Вы спите, если что я позову. – она села на кровать около Степнова.
Доктор посмотрела на Рассказова.
-Бесполезно! – махнул рукой историк. –Ее не переубедить! Если уперлась – все!!! Пойдемте… - тяжело вздохнул мужчина. -…покажу вам комнату.
-Вы не пугайтесь утром. – предупредил врача Рассказов, когда выходил из Лениной комнаты. –У нас тут сумасшедший дом!
-А что такое? – не поняла женщина.
-К девочкам приехали их молодые люди. А еще у нас в гостях два ребенка. Поэтому может произойти все что угодно. – объяснил мужчина. –Но это я так! Предупреждаю просто! Я как встану сразу за вами зайду! Доброй ночи!
-Доброй ночи!
-Лен! – историк зашел в комнату Степнова. –Ну ты в самом деле здесь всю ночь сидеть собираешься?
-Да.
-Ну зачем??? Он же спать будет.
-Игорь Ильич, мне так спокойнее. – ответила девушка. –А вдруг он проснется.
-Хорошо. Иди ложись у меня, а я с Виктором Михалычем посижу. – предложил Рассказов.
-Вы же знаете что я не пойду. Зачем уговариваете? Идите спите. Со мной все нормально.
-Ну как хочешь. – уступил мужчина. –Если что разбуди. – сказал он закрывая дверь.

Какая ленка заботливая

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

DossshaДата: Среда, 08.07.2009, 22:19 | Сообщение # 7239
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Mili1)
А сама я всегда мечтала и сейчас мечтаю о близнецах

А меня брат и сестра - двойняшки!!! Миша-Маша!!! У меня мама когда второй раз забеременела мне всего полгодика было, а маме 19!!! В то время Узи не было и она до родов не знала что у нее двойня! А когда они родились мама так распереживалсь - что поседела!!! В 19 лет!!! Сейчас ей 40 - не одного седого волоса, только эта прядь на челке!!! Напоминание о брате и сестре!!!

Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 08.07.2009, 22:22

AyyaaДата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 7240
Фанатик
Dosssha, как всегда классс!!!!!!!! ждем продолженияяяяяяяяяяяяяяяя

Anyuta_3Дата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 7241
Старожил
Награды: 27
какая милая прода..... happy

[url=http://www.radikal.ru]

)))красавица)))LoveДата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 7242
Фанатик
Любимые мои я спать((( cry Завтра в универ, потом на работу(((
А то время уже первый час)
Всех люблю, целую, до завтра)))
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!! smile
smile

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

krotikДата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 7243
Старожил
Dosssha, продочка суперская))) Ленка такая милая, так переживает за него))) Но я надеюсь он скоро выздоровеет??
Продочка сегодня еще будет???

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

ira210696Дата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 7244
Старожил
Награды: 33
а когда прода?

Anyuta_3Дата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 7245
Старожил
)))красавица)))Love, спокойной ночи smile Сладких тебе снов!!!!!!!!!!!!!! wink