|
"Он тебя не забыл"
|
|
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:59 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Dosssha, Ой олька я рада тебя видеть..как ты? когда прода?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:00 | Сообщение # 7097 |
Фанатик
Награды: 27
|
Жду проду)))))))))))))) И сижу с тупой улыбкой на лице)))))))))))) я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:01 | Сообщение # 7098 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:01 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
Награды: 48
|
NeZzNakoMkA, МЫ тут очень хорошо! Продка ненаю когда!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:02 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
|
Mili1, жалко..блин я уже жду не дождусь комп у сестры отобрала наконец-то
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 7101 |
|
Старожил
|
я же говорю прикольный день все друг друга поздравляют..... ОЛЕЧКА ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
|
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 7103 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) Mili1, жалко..блин я уже жду не дождусь комп у сестры отобрала наконец-то неужели у всех идут бои за комп???????????????
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, я думаю скоро будет
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение # 7105 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) Торжественно объявляем нашу ОЛЕЧКУ главнокомандующим психами психом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе Зайка звездочки на погоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они такие же бешеные как и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поздравляем Олечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СОНЦ МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!  
|
| |
| |
|
|
| Ариада | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение # 7107 |
Болтун
Награды: 76
|
)))красавица)))Love, И я, и я тебя поздравляю!!! Это же СЧАСТЬЕ!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение # 7108 |
Живу здесь
|
Ayyaa, наверно..просто мой комп совсем сдох..так что теперь воюю...а у тебя с кем бои?
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение # 7109 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава161. -Ну мне все понятно. Спасибо. – сказала доктор выслушав рассказ историка. -Ирина Александровна, скажите, с ним что-то серьезное? – попросила Кулемина. -Да нет, я не думаю. -Почему тогда он не отвечает? Почему не приходит в себя? – не унималась девушка. -Ты понимаешь….. можно я на «ты»? -Конечно. -Так вот… Он в бреду. А это состояние все переносят по разному. Кто-то кричит и говорит не связные слова, а кто-то просто молчит. -Вы мне сейчас правду говорите? -Лена, прекрати! – остановил ее Рассказов. –Мы же тебе говорим – все нормально! Я тебя попрошу успокоится и не донимать своими расспросами врача! -Ну что вы! Она же волнуется! – вступилась за девушку Ирина Александровна. –Я его сейчас осмотрю и ….- женщина не договорила. Из-за дверей послышался детский плач. -Это Алиса проснулась! – вскочила с кресла Кулемина. -Иди уложи ее. А то весь дом сейчас проснется. Панику устроят если скорую увидят. – сказал историк. -Я не уйду отсюда! – заупрямилась девушка. –Сами сходите! -Лена!!!! -Игорь Ильич!!! Я с этого места не сдвинусь!! -Что вы как маленькие?? – не выдержала доктор. –Может мне к ребенку сходить??? -Извините, просто оба на нервах. – оправдался Рассказов. –Я сбегаю, уложу ее. -Ну и прекрасно. – женщина поднялась с кровати. –Лена, где можно руки помыть? -Здесь. – девушка подошла к душевой, открыла дверь и включила свет. -Ну а теперь посмотрим что тут у вас. – вымыв руки врач снова подошла к кровати. –Как его зовут? -Виктор Михалыч… -Виктор Михалыыч… - она легонько похлопала мужчину по щекам. – Да не переживай ты так! – посмотрела она на испуганную девушку. –Сколько ему лет? -Тридцать четыре… -Говорите температура второй день… Всегда высокая была? Или спадала на время? -Кажется спадала… - неуверенно ответила Кулемина. -Так кажется или спадала??? -Ну знаете он на улицу сегодня выходил, наверное ему лучше было… -Ясно. А давление у него бывает? Ну повышенное или пониженное? -Да я понятия не имею… - растерялась девушка. –Раньше вроде не было… Вы знаете он спортом занимается…. Наверное с давлением нельзя было бы… -Лен, а он тебе кем приходится? Родственник? – поинтересовалась женщина. -Эээээ….. ну как вам сказать…… -Понятно. Никак не говори. Помоги мне – правый рукав закатай до плеча. -Вам? -Ему! – Ирина Александровна кивнула на Степнова. –Давление ему измерим. -Дааа…. – протянула женщина через две минуты, отложив аппарат в сторону. –Почти сто восемьдесят… -Это много? – испугалась Лена. -Не мало. – коротко ответила доктор. –Особенно если учесть то, что раньше давления не было. Скажи, может он нервничал сегодня? Ну какие-то проблемы, известия плохие… -Да….. это я виновата…. -Ты, Леночка, успокойся. Я сейчас ему укол сделаю и выпишу лекарства…. -А он завтра проснется???? – перебила ее Кулемина. -Конечно проснется… - улыбнулась Ирина Александровна.
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:06 | Сообщение # 7110 |
Фанатик
|
Олечка солнце поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |