|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Бет$и | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:23 | Сообщение # 5971 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Anyuta_3, спок ночки
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
| |
| |
|
|
| HUMANITY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:25 | Сообщение # 5973 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Проды супер. Мой инет таки разрешил мне вечерком посидеть. Девченки, что нового? Я комменты прочитала, только не все поняла. Что-то про имя Виталик, это про что?
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:25 | Сообщение # 5974 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) ОЛЕЧКА!!!! ДАВАЙ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДОЧКА БУДЕТ ХОРОШЕЙ!!!!!!!!!!!!!! НУ РАДИ МЕНЯ!!!!!!!! КИСА МОЯЯЯЯ!!! Я ЕЁ НА РАБОТЕ УЖЕ НАПИСАЛА!!!! СЕЙЧАС ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЮЮЮЮ!!!!! РАСТРЕЛЯЮ САМА СЕБЯ ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТЬСЯЯЯЯ!!!!!  P/S/ Пошла за ружьем..... НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! ЗНАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ОБ ЭТОООООМММ!!!!! 
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:25 | Сообщение # 5975 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Привет ещё раз :)) Я вернулась:)) Усыпила своего благоверного и скорее к вам:)) А у вас здесь уже три новые проды, ДА ЕЩЁ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страсти кипят просто неземные!!!!!!! Dosssha, Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ТАЛАНТ!!!! Хотя... бери выше -ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Жалко только, что остались лишь самые стойкие:))) Большинство уже по кроваткам:))) Всем ушедшим СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!:))))))))))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5976 |
Любимый Автор
|
Quote (HUMANITY) Проды супер. Мой инет таки разрешил мне вечерком посидеть. Девченки, что нового? Я комменты прочитала, только не все поняла. Что-то про имя Виталик, это про что? ПРИВЕЕЕТТ!!!!   Quote (Sonechko98) Привет ещё раз :)) Я вернулась:)) Усыпила своего благоверного и скорее к вам:)) А у вас здесь уже три новые проды, ДА ЕЩЁ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страсти кипят просто неземные!!!!!!! Dosssha, Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ТАЛАНТ!!!! Хотя... бери выше -ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Жалко только, что остались лишь самые стойкие:))) Большинство уже по кроваткам:))) Всем ушедшим СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!:)))))))))))) Sonechko98   ООООО!!! СОНЦ!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!! Я ТАК СКУЧАЛАААА!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5977 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (LeVi) КОРОЧЕ, МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ - Я НАЙДУ СПОСОБ К ВАМ СЮДА ВЫЙТИ!!!!!! Дашуля, ловим тебя на слове
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5978 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Sonechko98) Всем ушедшим СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!:)))))))))))) присоединяюсь
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:30 | Сообщение # 5979 |
Любимый Автор
|
Глава153. -Лена!!! Объясни мне что с тобой происходит??? – спросил Гуцул, как только они вошли в дом. -Потише говори! – попросила девушка. –Детей разбудишь!!! И вообще пошли на кухне поговорим!!! – она потащила его за руку. -Ё-моё!!! Каких детей??? – не понял парень. –Вы за неделю уже детьми обзавестись успели??? -Думай что говоришь!!! Это не наши дети!!! -Понятно что не ваши!!! Чьи тогда??? -Какая разница??? -Никакой!!! Лена!!! Мне просто интересно!!! -Это племянницы Виктора Михалыча! -Понятно!!! – ответил Гуцул. –Кстати, о Степнове!!! Ты мне ничего не хочешь рассказать??? -Нет!!! -Вот это да!!! Тогда почему ты просишь меня не приезжать к тебе больше??? – Девушка молчала, глядя в пол. –Отвечай мне, Лена!!! -Я хочу расстаться…. – тихо сказала Кулемина. -ЧТООО??? ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ!!!! -Игорь! – девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза. –Я больше не хочу с тобой встречаться!!!! -Божееее…. – простонал парень. –Ну и чего этот Степнов вбил в твою наивную голову на этот раз??? -Он здесь не при чем…. -Да что ты говоришь!!! За идиота меня не принимай!!! Я сразу, как только его здесь увидел, знал что все будет именно так!!! Но не думал что так быстро!!! Мне очень интересно – как он умудрился окрутить тебя всего за неделю???? Лена!!! Ты же умная девушка!!! Ты сильная!!!! Ты же ненавидела его всем сердцем!!! И за дело ненавидела!!! Что произошло??? Ну скажи мне!!! Скажи!!! Чего эта скотина тебе наобещала???? Да ты же не нужна ему!!!! Тогда была не нужна!!! Сейчас тоже!!!!! Пойми ты наконец!!!! -Зачем ты так говоришь…. – прошептала девушка. -Да я за тебя беспокоюсь!!! Боюсь что ты не вынесешь если он второй раз тебя бросит!!! – орал на весь дом Гуцул. –Я же люблю тебя!!! Всегда любил!!! Я же не оставлю тебя одну никогда!!! А он??? Предал один раз, предаст и второй!!! И с кем ты тогда останешься, если сейчас меня прогонишь??? С кем???? -Игорь перестань…. -Я не перестану!!!! Я не узнаю тебя!!! Лен!! Ну ты сама подумай!!!! Какое будущее тебя с ним ждет??? В сентябре у него закончится контракт с Лановским!!! Ты знаешь что он потом собирается делать???? Лен??? Ты знаешь или нет???? -Нет…. Я не заню…. -Прекрасно!!!! Ты надеешься что он с тобой в тур поедет???? -Думаешь не поедет??? – тихо спросила Кулемина. -Я не думаю!!!! Я знаю!!!! Ленка!!! Ему тридцать с лишним лет!!!! Ты думаешь он всю жизнь мечтал об этом??? Проводить дни и ночи в автобусе??? Кантоваться по гостиницам??? А вечерами торчать за сценой и слушать крики и визги фанатов??? А потом еще тебя терпеть – уставшую и капризную!!! Это тебе не Игорек!!! Сбегай-принеси, погладь-покорми!!! Да он кинет тебя после двух-трех городов и концертов!!! Без нормальной еды, без нормального душа!!!! Слышишь меня??? -Слышу…. -Ты мне не веришь??? Не веришь что все будет именно так??? – парень взял Лену за руки. -Я не знаю… Я запуталась совсем…. -Пойми ты!!! Что когда он тебя бросит – снова ко мне прибежишь!!! Я подожду!!! Ты не сомневайся!!!! И приму тебя всегда!!! Я не гордый!!! Но ты о себе-то подумай!!! Тебе нужно все это сначала проходить??? Лен!!! Ну хочешь с ним поразвлечься - развлекись!!! Я не против!!! Но прошу тебя, не надо вот так сразу в омут с головой!!!!!! Не надо меня сейчас гнать!!!! Поговори хоть с ним для начала!!! -Сейчас??? – спросила девушка. -Ну хочешь – пойди сейчас поговори!!! -Нет…. Я лучше вечером…. -Ладно! Как поговоришь – позвони!!! – попросил Гуцул отходя к двери. -Игорь!!! – окликнула его Лена. –Не уезжай! Останься….. -Хорошо! – улыбнулся парень. –Я со Стасом, у бассейна!!!
|
| |
| |
|
|
| HUMANITY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:32 | Сообщение # 5981 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Как обстоят дела с настроением? Я сижу перед компом, слушаю музыку и чувствую себя по-дурацки счастливым человеком!))
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5982 |
Живу здесь
Награды: 181
|
бесподобно...просто нет слов
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5983 |
Флудер
Награды: 34
|
LeVi, Я буду ждать звонка. Люблю, обнимаю, целую и ЖДУ...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5984 |
Любимый Автор
|
Все зайки мои!!! Я сейчас побегу спать!!! Подьем в пять утра уже дает о себе знать!!! Всем спокойной ночи!!!! Самых сладких пресладких снов!!! Всех обажаю, люблю, целую!!!! До завтра!!!   
|
| |
| |
|
|