|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 5911 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ОН-ЛАЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СЕЙЧАС ДОПОЛЗЕТ ДО НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКАААААААААААААААААА!!! Я ТАК СКУЧАЛААААААААААААААААААА!!!! 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 5912 |
Любимый Автор
|
Quote (nastyarozanova) ОЛЬ, А КУДА ДАША УЕЖАЕТ? ( Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА)? Она завтра в Питер уезжает До 21-го числа
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 5913 |
Общительный
Награды: 14
|
Anyuta_3, аеее так это круто)))) а я вот сижу думаю..что будет дальше))как развернется сюжетная линия((= и думаю правильно ли я сделала отказавшись от поездки в париж))
|
| |
| |
|
|
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 5915 |
Любимый Автор
|
Quote (Stefan4eG) и думаю правильно ли я сделала отказавшись от поездки в париж)) Stefan4eG, ты из-за нас сумасшедших в Париж отказалась ехать??? Quote (Mili1) ДАШУЛЯ ты где?????????????????????????????????????? ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mili1, Без паники!!! Она скоро будет с нами!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:47 | Сообщение # 5916 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ОН-ЛАЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СЕЙЧАС ДОПОЛЗЕТ ДО НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКАААААААААААААААААА!!! Я ТАК СКУЧАЛААААААААААААААААААА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШУЛЯ С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОКА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:47 | Сообщение # 5917 |
Любимый Автор
|
Глава152. -Чего это с ним? – спросил Гуцул. -Ты о чем??? Что такое??? – не поняла Лена. -Ну Степнов подошел, поздоровался, про дела спросил!!! – усмехнулся парень. –У него от температуры мозги набекрень съехали???? -Игорь!!! Заткнись!!! -Чего заткнись??? От него никогда слова нормального не дождешься!!! Вот я и подумал что он сбрендил!!! Кстати, похоже на то!!!! -Я тебе еще раз повторяю – закрой рот!!!! – начинала заводиться девушка. -Лен??? Ты чего злишься то??? Из-за придурка этого???? -ОН НЕ ПРИДУРОК!!!!! – Кулемина встала с качелей и спокойно сказала: -Игорь, пожалуйста не приезжай сюда больше… -Вот это не хрена себе!!! – Гуцулов схватил ее за руку. –Объяснить мне ничего не хочешь??? – закричал он. -Не ори!!! – заткнула его Лена. –Люди смотрят!!! – она кивнула в сторону бассейна. -МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! -Руку отпусти… - негромко попросила девушка. –Ты какого хера мне тут сцены перед всеми закатываешь???? -Пошли в дом!!! – Игорь встал и потянул ее за собой. –Пошли говорю!! – повысил он голос. -Руку отпусти!!! – повторила Лена. –Сама дойду!!! *** -Всем добрый день! -Виктор Михалыч! Вы почему встали?? – воскликнула Наташа, когда физрук подошел к бассейну. -Вы же болеете!!! – поддержала ее Алехина. –Коля сейчас обсохнет и посмотрит вас!!! -Не надо меня смотреть! – запротестовал Степнов. –Все нормально! -Так зачем вы из комнаты вышли??? – продолжала переживать Прокопьева. –У вас же температура!!! -Аня! Я ненадолго! – побежал мужчина. –Просто подышать… -Открывайте окно и дышите сколько влезет!!! – заявила Новикова. –Вы же сейчас тут всех заразите!!! С качелей послышались крики. Все резко повернулись в ту сторону. -Витя! Не надо! – остановил Рассказов физрука, когда тот дернулся со стула, увидев что Гуцул схватил Ленку за руку. Сиди спокойно! Пусть сами разбираются! Прошу тебя не вмешивайся! Ей же хуже будет!!! – тихо прошептал он другу. -Очередная семейная ссора! – равнодушно махнул рукой Комаров. -Интересно! Чего в этот раз не поделили? – усмехнулся Степа. -Так! – крикнула Лера. –Не вашего ума дело!!! -Правда! – поддержала Аня. –Ребят! Чего вы??? Занимайтесь своими делами!!! Она сами разберутся!!! -Я пойду Настю с Алисой будить! – придумал отговорку Степнов и встал со стула. -Виктор Михалыч! Вы же болеете!!! – удивилась Новикова. –Вам к детям подходить нельзя!! Я сама схожу! – она поднялась с лежака. –Заодно прослежу чтоб эти… - она кивнула в сторону Лены и Гуцула, которые заходили в дом. –…..Не переубивали друг друга!! А вы! – она посмотрела на физрука. –Сидите и дышите воздухом, пока меня нет!!! Разносите тут инфекцию!!! Раз никто кроме меня больше заболеть не боится!!! -Лера! Я с тобой! – сказал Комаров. -Стасик! Подожди лучше здесь! Я сейчас девчонок разбужу и приду! Хотя нет!! Мне еще с Кулеминой кое о чем перетереть надо!!! А пока мы будем разговаривать и детей кормить ты с Гуцульчиком пообщаешься! Понял??? -Понял… понял… - согласился парень. -А о каких детях вы все время говорите?? – поинтересовался Платонов. -Это Настя и Алиса! – ответила ему Липатова. –Племянницы Виктора Михалыча! Они у нас пока живут!!!
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:48 | Сообщение # 5918 |
|
Старожил
Награды: 27
|
девчёнки научите плиз писать большими и красными буквами как вы....оч хотю научится...
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 5919 |
Любимый Автор
|
Прода к сожалению небольшая.... Скока смогла....Будет еще одна-последняя.... минут через 40!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 5920 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) девчёнки научите плиз писать большими и красными буквами как вы....оч хотю научится... Анют, когда коммент пишешь сверху есть кнопки COLOR(цвет) и SIZE(размер) выделяешь текст и выбираешь цвет, потом снова выделяешь и выбираешь размер Вроде понятно написала
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 5921 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, Quote Игорь, пожалуйста не приезжай сюда больше… как мило только не думайте что я садистка но мне правда нравится)))
|
| |
| |
| Бет$и | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 5922 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Dosssha, я буду ждать, а эта продка прелесть-они поругались.... какая я злая
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 5923 |
Флудер
Награды: 34
|
Dosssha, это замечательная прода. Леночка просто умничка. А Лерка просто ангел.
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 5924 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, ты прости меня но звучит как когда дети маленькие анализы сдают)))) че так мало? Скока смогла...
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 5925 |
Старожил
Награды: 33
|
прикольно! Интересно что будет в доме! А сегодня ещё будет прода?
|
| |
| |