|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:50 | Сообщение # 5581 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (мармазетка) Бедный....он уже и не рад...что его Олегом нарекли....))) Ага! я думаю он скоро будет мечтать о пластической операци и билета в один конец кудани будь в Бразилию Quote (nastyarozanova) Бедненький.......( хотя мне по барабану) гдавное что ВАЛТ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:51 | Сообщение # 5582 |
Болтун
Награды: 23
|
а фиг его знает.... вот что нашла на их сайте... Хаддан - увлекательная ролевая многопользовательская онлайн игра. Для игры достаточно иметь подключение к сети Интернет и браузер Microsoft Internet Explorer. Цель игры - получение удовольствия. Вы развиваете своего персонажа с помощью боёв с другими персонажами, охоты, работы по выбранной профессии, прохождения квестов, а также просто общаясь с другими игроками. По мере роста Вашего персонажа Вам открывается всё больше возможностей и тем сильнее удовольствие от игры - новые предметы, магические заклинания, локации и многое другое. По легенде Хаддан был создан в пространстве между мирами. Изначально мир был создан пустым. Жители других разнообразных параллельных миров попадают в Хаддан случайно, во сне. Поэтому в Хаддане наряду с магией, эльфами и орками существует, например, бар в стиле *вестерн* - его организовал, попавший в Хаддан с Дикого Запада, бармен. Или китайская школа боевых искусств. Или испанский конкистадор, благодаря которому в Хаддане появился комплект Конкистадора. Хаддан - мир контрастов. На каждом шагу может случиться то, чего Вы не ожидаете.
|
| |
| |
|
|
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5584 |
Живу здесь
|
)))красавица)))Love, Приветик!!! Quote ()))красавица)))Love) Господи неужели я дочитала до конца??? ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты прошла это первое испытание и можешь считаться полноценым ПСИХОМ нашего дурдома
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5585 |
Болтун
|
Quote (nastyarozanova) Блин... Девчонки меня от компа гонят! Родители! А ведь даже так бывает...а мы все мужья...мужья...))))
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5586 |
Живу здесь
Награды: 79
|
мармазетка, Спасибо за информацию:))Я об этом мужу ни-ни:))) Если что-то где-то услышит, объясню, что гадость редкая:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5587 |
Живу здесь
Награды: 185
|
)))красавица)))Love, привет!! Quote (nastyarozanova) Блин... Девчонки меня от компа гонят! Родители! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУДААААААААААААААААААААААА????????????????????????????? 
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5588 |
Живу здесь
|
Quote (nastyarozanova) Блин... Девчонки меня от компа гонят! Родители! Надолго?????
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 5589 |
Болтун
|
Quote (Sonechko98) Если что-то где-то услышит, объясню, что гадость редкая:))) и лучше не прикасаться....не то вонять будет...))))
|
| |
| |
|
|
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 5591 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
ТАК ПСИХУНЯТА МОИ РОДНЫЕ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!     ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ТУТ НАКОММЕНТИЛИ ЗА МОЁ ОТСУТСТВИЕ....... НЕ ВЫШЛО!!!!! Я СДАЛАСЬ!!!!! ХТО САМЫЙ ДОБРЫЙ У НАС????? ВЧЕРА МОЯ ЗОЛОТУЛЯ ДАШУЛЯ ВСЕХ ПРОСВЕЩАЛА!!!! ХТО НИТЬ РАССКАЖИТЕ НОВОСТИ!!!! ПЛИИИЗЗЗ!!! А ТО ЕСЛИ Я ПРОДОЛЖУ ЧИТАТЬ ВЫ ПРОДЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!! ВСЕ ЧТО Я ЗАПОМНИЛА ИЗ ПРОЧИТАННОГО: 1. ТО ЧТО Sonechko98 ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС УЧИТЕЛЬ!!!!!!! 2. ЧТО МОЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЕМАЯ ДАШУЛЯ НАС НЕ СОВСЕМ ПОКИНЕТ И БУДЕТ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!!!! ДЕЕЕЕЕЕТКАААААА!!!!! ТЫ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛА!!!!!!!!! ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ПСИХУШКУ!!!!! 
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 5592 |
Болтун
|
Quote (nastyarozanova) Просто у меня последнее время один глаз краснеет! Давай, отдыхай...восстанавливайся и со здоровыми глазками к нам...)))) Мы тебя будем ждать...)))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:02 | Сообщение # 5593 |
Болтун
|
ОЛЕЧКА!!!!! Мы тебя дождались...)))))
|
| |
| |
|
|
| tasya83 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:04 | Сообщение # 5595 |
Старожил
Награды: 80
|
ура, Оленька пришла и не даст нам умереть
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |