|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 5401 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, наша Дашуля пишет, главное научится ждать
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Понедельник, 06.07.2009, 15:00 |
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 5402 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Хули-Ганка, я читала неправильно не значит ненормально Ариада, понятки
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:02 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
|
Юлюнчик, а ссылку можно?
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:02 | Сообщение # 5404 |
Общительный
Награды: 14
|
эхх...опять флудите))) я пока фотки обрабатываю не успеваю за вами следить(((= я полностью согласна со многими вашеми мнениями..Ленка и Лерка самая лучшая...хоть Лера и ушла из группы ее все равновсе любят и споминают...Они с Леной самые безбашенные и взрослые..даже если смотреть видео где просто какие кадры из их повседневной жизни Лена хоть и любит порикалываться,но когда надо она серьезная..и следит за девчонками что б они ничего ненатворили))
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:03 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, да конечно лови))) http://seriali-online.ru/forum/38-3066-1
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:03 | Сообщение # 5406 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ayyaa, да они поют эту песню я где-то недели 2 назад видио смотрела там они репетировали эту песню!!!!
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
|
Юлюнчик, спасибо
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) девчонки, помогите может кто из вас знает, а поют ли вообще Ранетки "Тебя любила я" после Леркиного ухода, а то я не одной ссылки на это видео не нашла я не разу не видела и не слышала
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:04 | Сообщение # 5409 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ЗАЮШКИИИИ!!!!! ОТВОЕВАЛА НА 5 СЕК КОМП, А ТУТ СТООООООЛЬКО!!!!!УУУХ!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ!!!!!ТОЛЬКО ВОТ Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ УХОЖУ. НО ВСКОРЕ, МОЖЕТ, ЕЩЁ ОДИН НАБЕГ СОВЕРШУ Quote (Хули-Ганка) Я вот хотела спросить, LeVi,тебе не кажется, что на твоей фотке Ленка смотрит на губы Абдулова??!Или я одна такая помешанная на ВАЛТ??! Зайка, читай дальше наши комменты и ты поймёшь, что я это тоже заметила!!! Quote (Mili1) если ты не против я отвечу за Дашулю Надеюсь она не обидиться Она так считает и не одна она Здесь почти все такие А ещё заметь Абдулов смотрит ей в глаза Солнышко моё!!! Я тебя так ЛЮБЛЮ!!!!!! Юлюнчик, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (лялька59) Кстати, сейчас только услышала! Сегодня всемирный день поцелуев!!! Я вас всех, мои милые девоньки целую!!! С праздником! ОЙ!!!!! И Я ВАС ЦААААЛУУУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!!!! лялька59, МИЛАЯ!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!! Quote (Ayyaa) Quote (Mili1)Полностью с тобой согласна и я думаю если когданить цепун мне на язык група расподётся... то у Ленуськи больше всего шансов на сольную карьеру Она особеная, её голос завораживает Короче ленуська лучшая ДА,ДА,ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЕССТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ариада, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) Девченки видели там в блогах якобы Олега выложили ЩА ОЦЕНИМ УХААААААХХХХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ В БЛОГЕ, ГДЕ ИХ СОВМЕСТНАЯ ФОТКА - ТААААКОЙ ДЕШЁВЫЙ ФОТОЖОП!!!!!!!!  Quote (Юлюнчик) NeZzNakoMkA, наша Дашуля пишет, главное научится ждать ДА ТЫ Ж МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! КАК ЖЕ Я ВСЁ-ТАКИ ТЕБЯ СИЛЬНО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:07 | Сообщение # 5410 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (LeVi) Девченки видели там в блогах якобы Олега выложили это не Олег фотошоп это!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:07 | Сообщение # 5411 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Хули-Ганка, первых два я уже читаю и мне тоже они нравяться А вот третий ещё не читала спасибо за совет ОЛЕНЬКА НО ВСЕРОВНО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И Умру если ты нас сегодня не порадуешь продочкой! Это тебе СоЛНЦЕ
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:09 | Сообщение # 5412 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Mili1) первых два я уже читаю и мне тоже они нравяться А вот третий ещё не читала спасибо за совет Да мне то за что?!Главное чтобы у наших авторов побольше читателей было) Кстати в НА лезвии ножа идея фика необычная))И смешных моментов полно))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:11 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
LeVi, зайка ты как Мамай набежала, как ураган все откаментила и унеслась :D :D   NeZzNakoMkA, не за что)))) Ариада, канечно фотошоп :D :D Quote (LeVi) ДА ТЫ Ж МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! КАК ЖЕ Я ВСЁ-ТАКИ ТЕБЯ СИЛЬНО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! а я то тебя как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ух ты бы знала
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Понедельник, 06.07.2009, 15:12 |
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:12 | Сообщение # 5414 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (nfbcbz93) Ayyaa, да они поют эту песню я где-то недели 2 назад видио смотрела там они репетировали эту песню!!!! вот я рыскала-рыскала но так ничего и не нашла Quote (Stefan4eG) я полностью согласна со многими вашеми мнениями..Ленка и Лерка самая лучшая...хоть Лера и ушла из группы ее все равновсе любят и споминают...Они с Леной самые безбашенные и взрослые..даже если смотреть видео где просто какие кадры из их повседневной жизни Лена хоть и любит порикалываться,но когда надо она серьезная..и следит за девчонками что б они ничего ненатворили)) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:12 | Сообщение # 5415 |
Болтун
Награды: 76
|
мне во очень нрав Мы в ответе за тех, кого приручили http://seriali-online.ru/forum/38-3343-1 я вообще очень фантастику люблю)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |