|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение # 4786 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
kotenok18, Привет сонц!!!  
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение # 4787 |
Общительный
Награды: 27
|
Юлюнчик, аа.. солнце возвращайся быстрее будем ждать
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 4788 |
|
Старожил
|
Юлюнчик, солнце будем ждать тебя!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 4789 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Девулечки, любимые я от вас убегаю на часок, другой! Када вернусь надеюсь кто нибудь еще будет бодрствовать Олечка, ты уже наверное спати уйдешь так что тебе дорогая спокойной ночи, самых сладких снов!!! удачного рабочего дня завтра!!!! Мы тебя будем оч здесь ждать!!! Юлюнчик, Пока! Пока! До завтра!!! Самых прекрасных снов тебе, когда ляжешь спать!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:25 | Сообщение # 4790 |
Любимый Автор
|
Quote (NeZzNakoMkA) Dosssha, жалко...прости меня эгоистку....... NeZzNakoMkA, да за что??? Не знаю как завтра целый день без вас!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:26 | Сообщение # 4791 |
Любимый Автор
|
Глава148. Утром их разбудили громкие мужские голоса. -Зайка…… просыпайся….. – поцеловал девушку Степнов. –Похоже у нас гости….. -Какие на фиг гости…. – сквозь сон прошептала Кулемина. –Не хочу никаких гостей….. Я отсюда не встану…… - она прижалась к мужчине. –И вас не пущу….. -Нас же рассекретят… - улыбнулся физрук, поглаживая ее бедро. –Сейчас искать начнут…. И ведь найдут…. Не сомневайся….. -Мне все равно…. Пусть че хотят то и делают….. -Интересно…. Кто там приехал? -А у нас сегодня случайно не суббота??? – начала просыпаться Лена. -Суббота вроде бы…. Я не помню….. -МАТЬ ВАШУ!!!!! – девушка подпрыгнула на кровати. –ГУЦУЛОООООВВВВ!!!! -Чего Гуцулов??? -Игорь приехал!!! Сегодня суббота!!!! – Кулемина завернулась в одеяло и спрыгнула с постели. –Бл..дь!!! Где мои вещи????? -Ты хотела сказать простыня??? -Какая простыня??? – от шока девушка не могла ничего понять. -Ты в одной простыне вчера пришла! Одежды не было! – улыбнулся физрук. -Ах да!!! Черт! Черт! Черт!!!! Виктор Михалыч!!! Хватит улыбаться!!! Придумайте что-нибудь!!! -Ленкааа…. – он привстал и затащил девушку обратно в кровать. –Я уже соскучилсяяяя….. -Я вас очень прошу…. – заныла Кулемина. –Сделайте что нибудь…. Пожалуйстаааа….. -Ну что ты предлагаешь? -Вы сейчас идете в мою комнату и приносите мне одежду…….Только так чтобы вас никто не заметил……. -Ты это как себе представляешь??? -Ну Виктор Михалыч….. – простонала Лена. –Сделайте что нибудь….. -Ладно! Сиди здесь я сейчас! – он обернулся пледом и подошел к двери. -Эй! – остановила его Кулемина. –А вы одеться не хотите??? -Ё-моё!!! Все на свете с тобой забыл!!! Кинь шорты с майкой! Девушка протянула руку к комоду, взяла одежду, бросила ему и отвернулась. Степнов оделся. Подошел к ней. Поцеловал в затылок. -Маленькая моя…. Все обойдется…. Придумаем чего-нибудь….. не переживай…. И вышел из комнаты. *** -Игорь Ильич!!! Мальчишки приехали!!! – крикнула Прокопьева глядя в окно. –Открывайте скорее!!! -Анечка! Не кричи так громко! – попросил Рассказов. –Алиса с Настей еще спят! Да и Виктора Михалыча с Леной не видно! -Блин! – прыгала от нетерпения Алехина. –Меньше слов – больше дела!!! Историк вышел из дома и направился к воротам. Через пять минут вернулся с парнями. -Степппка!!! – бросилась на парня Аня. -Коляяя!!! – подлетела Женя. -Ну привет! Стасик! – подошла Лера. -Всем приветик! – поздоровалась Наташа. –Я к себе пойду! Не буду мешать! – девушка пошла на второй этаж. -А меня почему никто не встречает??? – воскликнул Гуцул. –Девчонки! Где Ленчик:??? «Ранетки» испуганно переглянулись. -А Ленка спит! – не растерялась Новикова. –А ее сейчас разбужу!!! -Да! Лера сейчас ее приведет! – поддержал девушку Рассказов. –А вы все к бассейну идите! Я тоже сейчас подойду!!! Все вышли на улицу. -Спасибо, Игорь Ильич! – поблагодарила его Новикова. –Если б не вы!!! Попало бы Ленке! Кстати, где они??? -В комнате у Виктора Михалыча!!! Но там дверь закрыта…. -Ни хрена себе!!! – перебила его девушка. -Да подожди! Это еще не все!! Вы тоже все были заперты! -Как так? Я утром нормально из комнаты выбралась! -Это потому что я вас открыл!!! Ключи в холле на полу валялись!!! Лены в комнате не было….. -Мать ее! Неужели не помнит что сегодня парни приезжают!!! -Лер! Давай так! – предложил историк. –Я иду детей будить, а ты этих! – он кивнул в сторону комнаты физрука. -Давайте! – девушка убежала.
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:28 | Сообщение # 4792 |
Болтун
Награды: 13
|
Юлюнчик, Спокойной ночи!!!Я еще только проду дождусь и баинки. Так, что до завтра.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:29 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
Награды: 185
|
kotenok18, приветик солнце!!!!!! Девочки!!!! Инет вырубало!!! Я тут так истерила!!!! Слава Богу хоть вообще включился!!!! Оооой!!!! КАК Ж Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! ОЛЕЧКА, золотая моя!!!! ТЕБЯ УУУУУХХХХХХ КАК ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:30 | Сообщение # 4794 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер!!!!!! интересно чтоже Ленка Гуцулу скажет? жду с нетерпением завтрашнего вечера!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:31 | Сообщение # 4795 |
|
Старожил
|
Олечка прода супер!!!!!!!!!!! я так понемаю она последняя???
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:32 | Сообщение # 4796 |
Любимый Автор
|
LeVi, СОООООЛНЦЕЕЕЕ!!!! ТЫ ПОЯВИЛАААСЬ!!!! ГОСПОДИ!!! А Я УЖ ДУМАЛА НЕ ЗАСНУ СЕГОДНЯ!!!! ТО МЕНЯ ВЫРУБАЕТ, ТО ТЕБЯ!!!! ДАШУЛЯЯЯЯ!!!!! ДЕТКА МОЯЯЯЯ!!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!! ОБАЖАЮЮЮЮЮЮ!!!! 
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:32 | Сообщение # 4797 |
Общительный
|
а.. Олечка прода просто замечательная .. Степнов такой милый просто слов нет пусть бы лена Гуцула отшила тогда было бы вообще всё в полном шоколаде
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4798 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Dosssha, Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!! И прода твоя прелесть!!!!!! Я тебя лююююююююююююююююблююююююююююююююююююю!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4799 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) Олечка прода супер!!!!!!!!!!! я так понемаю она последняя??? Пасиб! Да Anyuta_3, на сегодня все.... Quote (-Daisy-) а.. Олечка прода просто замечательная .. Степнов такой милый просто слов нет пусть бы лена Гуцула отшила тогда было бы вообще всё в полном шоколаде -Daisy-, сонц! Спасибки!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ЗОЛОТАЯ МОЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕЧКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продочка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Как же жаль, что на сегодня последняя....Завтра я с вами тут последний день буду,потом в Питер.....А там выхода в инет не будет 
|
| |
| |