"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:51 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (nammamia) в фике Ленка с ВМ тож спать не будут)) хотя лучшеб делом занялись) Эт точно! Хотя, Оля всегда всё делает так, как нельзя лучше Я думаю, что она нас порадует чем-нибудь эдаким
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:51 | Сообщение # 452 |
Фанатик
Награды: 52
|
nfbcbz93, да зачем ей уметь готовить? он то умеет) прост она в душе это чувствует вот и не стремится учится))) Как говориться, ей рожать, ему готовить
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:55 | Сообщение # 453 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (nammamia) кстати Dosssha, а до этого дойдет? Надеюсь! Если смогу все это описать..... Пока у меня по этому поводу сомнения.... Романтик тяжеловато идет.... А уж секис..... Но буду стараться!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Четверг, 25.06.2009, 22:56 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:56 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Романтик тяжеловато идет... Да ладно тебе!!! Как это романтик тяжело идёт??? Такая сцена получилась, когда Степнов к Ленке прошлой ночью пришёл!!!! Всё супер!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:57 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) Надеюсь! Если смогу все это описать..... Пока у меня по этому поводу сомнения.... Романтик тяжеловато идет.... А уж секис..... Но буду стараться!!! значит будем ждать и все будет Dosssha, фик супер))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:01 | Сообщение # 456 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (LeVi) Романтик тяжеловато идет.... У тебя все прекрасно получается!!!!!! Я фиком заворожена)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:04 | Сообщение # 457 |
Фанатик
|
Dosssha, да мы и не просит все в мелких деталях описывать) есть куча художественных приемов, например он пришел к ней, трали вали (это в прием не входит ) этой ночью два человека наконец то поняли что не могут друг без друга) это я так... извини если лезу куда не просят
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:09 | Сообщение # 458 |
Любимый Автор
|
Ладно, девчонки!!! Я попробую обязательно!!! Для вас все на свете!!!! Сейчас начну набирать последнюю на сегодня продку... Так как она очень маленькая, то минут за 20-25 думаю управлюсь!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Сейчас начну набирать последнюю на сегодня продку... До-зу!!До-зу!!До-зу!! Quote (Dosssha) Так как она очень маленькая, то минут за 20-25 думаю управлюсь!!!! Ждёмс!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:30 | Сообщение # 460 |
Любимый Автор
|
Уффффффффф... допечатала.... Глава64. Лена сидела на кровати и рассматривала фотографии, которые отобрала у Новиковой. В дверь постучали. Она быстро спрятала их под подушку и укрывшись одеялом, закрыла глаза. -Лена, спишь? – спросил вошедший Степнов. -Сплю…. -Если б спала, не ответила! – усмехнулся мужчина. -Больше не отвечу… - пообещала она и открыла глаза. –Спокойной ночи…. – улыбнулась ему и снова закрыла глаза. -Спокойной ночи…. – улыбнулся в ответ Виктор Михалыч и закрыл за собой дверь. Постояв с минуту в холле снова резко распахнул. -Да сплю я, сплю… - засмеялась Кулемина. -Проверить никогда не помешает… - сказал Степнов и снова скрылся за дверью. Спустя час. «Сходить…..или не сходить….» - лежа на кровати думала Кулемина. «Новикова – коза!!! На хрена эти фотки показала!!! Я теперь не усну, пока не узнаю где он их взял….» - встала, подошла к окну, закурила. «Все-таки я схожу!» - решила она. «А вдруг он спит…..» - тут же засомневалась. «Ну если спит….. хотя….. время еще и одиннадцати нет…. Ну ладно, если спит – уйду и все!!!» - девушка выбросила недокуренную сигарету, взяла фотографии и тихонько открыла дверь… Огляделась – вроде никого. И она на носочках стала пробираться к лестнице, не замечая, что из соседней комнаты за ней наблюдала любопытная Лерка. «Не любит она его!!! Как же!!!» - усмехнулась про себя Новикова. «Ну и дура же ты, Кулемина! Теперь не отмажешься!!! Вот возьму и подарю ему твое желание, которое ты мне должна!!!! Будешь знать!!! Если он не идиот – воспользуется этим желанием по-полной!!!! Хотя….. вы ж оба недалекие!!! Могли бы давно вместе быть!!! А вы все бегаете друг от дружки и бегаете!!! Спортсмены хреновы!!!! Но все-таки….. Два дебила – это сила!!!!» - девушка засмеялась, прикрыла дверь и довольно потирая руки вернулась в постель……
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:34 | Сообщение # 461 |
Фанатик
|
Dosssha, Два дебила – это сила!!!! все, жду с нетерпением завтрашних прод чтоб узнать что там лерка придумала
|
|
| |
|
tasya83 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:34 | Сообщение # 463 |
Старожил
Награды: 80
|
Два дебила – это сила!!!! как всегда восхитетельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересненько, что Лера придумает чтобы эти "два дебила " были вместе ждем , ждем , ждем продолжения и пускаем слюни.....
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:34 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Если он не идиот – воспользуется этим желанием по-полной!!!! Хотя….. вы ж оба недалекие!!! Quote (Dosssha) Спортсмены хреновы!!!! Quote (Dosssha) Но все-таки….. Два дебила – это сила!!!! Это просто контрольный выстреееел!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:36 | Сообщение # 465 |
Болтун
Награды: 98
|
"Но все-таки….. Два дебила – это сила!!!!" эта фраза меня убила!!!точно сказано !!!
|
|
| |