Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ladyflame7Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4381
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Юлюнчик)
Виталь,я вот тут хочу узнать твоё мнение. Как думаешь, то что у меня на холодильнике висит твоя фотка,это как нормально или несовсем???

девка жжёт!!!! biggrin biggrin

-Daisy-Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4382
Общительный
Награды: 27
LeVi, ой извините.. я ещё пока никак в себя придти не могу, вот и торможу biggrin

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4383
Живу здесь
Награды: 181
Quote (-Daisy-)
девчонки смотрите что написано на сайте Абдулова.. ему задали вопрос и он ответил: Вопрос: - Как тебе вчерашний концерт Балабамы? какая песня данной группы тебе больше нравится? Ответ: - Я ничего не слышал.

еще бы он че то слышал

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4384
Живу здесь
Награды: 141
LeVi, да бывает народ вообще наглеет))) удаляют очень счасто потому что повторяются, оч много про ранеток например будет ли 4 сезон или как, один раз вообще было что то с чем то вопросов 10 подряд и все такого плана типо почему дублерша была в последней серии, как вам с дублершей и тд и тп их канечно все удалили, оставался только один вопрос такой и то очень карректно заданый, но он его проигнорил smile

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4385
Живу здесь
LeVi,
дааа...там фантазия у кого то нормально работает))))))))

AyyaaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4386
Фанатик
Награды: 21
Quote (Anyuta_3)
конечно неслышал ему было недо песен

какие уж тут песни если ЛЕНКА РЯДОМ!!!!!!!

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4387
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
какие уж тут песни если ЛЕНКА РЯДОМ!!!!!!!

согласна

DossshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4388
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Юлюнчик)
LeVi, смотри я тут даже пару вопросов сохранила, их канечно же удалили, но я так угорала с них 1 Я считаю что следуйщий вопрос не относиться к категории личные поэтому задам:Виталь,а ты хоть раз читал фанфик про себя и Третьякову!Не считаешь ли ты это больным воображением? 2 Виталь,я вот тут хочу узнать твоё мнение. Как думаешь, то что у меня на холодильнике висит твоя фотка,это как нормально или несовсем???

Юлюнчик, этот "РЕДИСКА" конечно проигнорил вопросы??? Или отвечал чаво???

Quote (LeVi)
Я уже!!!!! Только вот там казус небольшой произошёл... Эххх....дурочки всякие сидят,потом из-за них такое и происходит....Короче какая-то девка выложила всю их личную переписку на каком-то из форумов, он разозлился и сказал, чтоб в личку ему больше никто не писал,всё-равно не ответит. А на форумах писать нельзя про: ЛИЧНУЮ жизнь и..... РАНЕТОК!!!....Так что толку-то что мы там зарегистрируемся???

LeVi, ну что ж за паразитина такая!!! (Эт я любяяяяя). Тохда приглашаем его сюда к нам!!! И он отвечает на все наши вопросы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin УУУУХХХ ТЫЫЫЫЫ...... ЁЁЁЁПППП.... Я Ж ЗАБЫЛА ЧТО ОН С НАМИ В ПИТЕР ЕДЕТ!!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy Пусть тохда со своей личкой идет куда подальше!!! В Питере пообщаемся!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4389
Живу здесь
Награды: 185
Quote (-Daisy-)
LeVi, ой извините.. я ещё пока никак в себя придти не могу, вот и торможу

Да ничё страшного!!!!! Я просто в курс дела ввожу! Понимаю,что не все такие стойкие,как мы четверо, кто до утра тут торчал!!!!!

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4390
Живу здесь
Quote (LeVi)
ААААХХХХХААААХХХХХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это воспалённый мозг у кого-то!!!!!!!!!!!!!!

во во у меня была такая же реакция biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4391
Живу здесь
Dosssha,
в питере у вас такая личка будет...он от вас не отвертится biggrin biggrin biggrin

-Daisy-Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4392
Общительный
Награды: 27
CRESTEEN,
ещё как согласна.. там по моему кто пришёл на концерт, всё равно забыл.. главное было Лена и Виталик happy

Mili1Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4393
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Юлюнчик)
1 Я считаю что следуйщий вопрос не относиться к категории личные поэтому задам:Виталь,а ты хоть раз читал фанфик про себя и Третьякову!Не считаешь ли ты это больным воображением?
А это заставляет задуматься wink Чем ему этот вопрос непонравился??? wink
Quote (Юлюнчик)
2 Виталь,я вот тут хочу узнать твоё мнение. Как думаешь, то что у меня на холодильнике висит твоя фотка,это как нормально или несовсем???

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

LeViДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4394
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Юлюнчик)
LeVi, да бывает народ вообще наглеет))) удаляют очень счасто потому что повторяются, оч много про ранеток например будет ли 4 сезон или как, один раз вообще было что то с чем то вопросов 10 подряд и все такого плана типо почему дублерша была в последней серии, как вам с дублершей и тд и тп их канечно все удалили, оставался только один вопрос такой и то очень карректно заданый, но он его проигнорил

Дааа....Вот дураки! Он так нормально ко всем,а они....
Quote (Dosssha)
LeVi, ну что ж за паразитина такая!!! (Эт я любяяяяя). Тохда приглашаем его сюда к нам!!! И он отвечает на все наши вопросы!!! УУУУХХХ ТЫЫЫЫЫ...... ЁЁЁЁПППП.... Я Ж ЗАБЫЛА ЧТО ОН С НАМИ В ПИТЕР ЕДЕТ!!!!!! Пусть тохда со своей личкой идет куда подальше!!! В Питере пообщаемся!!!!

Ты меня УБИЛАААААААААААААА

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4395
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Юлюнчик, этот "РЕДИСКА" конечно проигнорил вопросы??? Или отвечал чаво???

эти вопросы вообще были удалены, но я на них раньше попала и они мне жуть как понравились я сохранила, а потом их удалили

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: