|
"Он тебя не забыл"
|
|
| ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4381 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) Виталь,я вот тут хочу узнать твоё мнение. Как думаешь, то что у меня на холодильнике висит твоя фотка,это как нормально или несовсем??? девка жжёт!!!!
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4382 |
Общительный
Награды: 27
|
LeVi, ой извините.. я ещё пока никак в себя придти не могу, вот и торможу
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4383 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (-Daisy-) девчонки смотрите что написано на сайте Абдулова.. ему задали вопрос и он ответил: Вопрос: - Как тебе вчерашний концерт Балабамы? какая песня данной группы тебе больше нравится? Ответ: - Я ничего не слышал. еще бы он че то слышал
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4384 |
Живу здесь
Награды: 141
|
LeVi, да бывает народ вообще наглеет))) удаляют очень счасто потому что повторяются, оч много про ранеток например будет ли 4 сезон или как, один раз вообще было что то с чем то вопросов 10 подряд и все такого плана типо почему дублерша была в последней серии, как вам с дублершей и тд и тп их канечно все удалили, оставался только один вопрос такой и то очень карректно заданый, но он его проигнорил
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4385 |
Живу здесь
|
LeVi, дааа...там фантазия у кого то нормально работает))))))))
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4386 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Anyuta_3) конечно неслышал ему было недо песен какие уж тут песни если ЛЕНКА РЯДОМ!!!!!!!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 4387 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) какие уж тут песни если ЛЕНКА РЯДОМ!!!!!!! согласна
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4388 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) LeVi, смотри я тут даже пару вопросов сохранила, их канечно же удалили, но я так угорала с них 1 Я считаю что следуйщий вопрос не относиться к категории личные поэтому задам:Виталь,а ты хоть раз читал фанфик про себя и Третьякову!Не считаешь ли ты это больным воображением? 2 Виталь,я вот тут хочу узнать твоё мнение. Как думаешь, то что у меня на холодильнике висит твоя фотка,это как нормально или несовсем??? Юлюнчик, этот "РЕДИСКА" конечно проигнорил вопросы??? Или отвечал чаво??? Quote (LeVi) Я уже!!!!! Только вот там казус небольшой произошёл... Эххх....дурочки всякие сидят,потом из-за них такое и происходит....Короче какая-то девка выложила всю их личную переписку на каком-то из форумов, он разозлился и сказал, чтоб в личку ему больше никто не писал,всё-равно не ответит. А на форумах писать нельзя про: ЛИЧНУЮ жизнь и..... РАНЕТОК!!!....Так что толку-то что мы там зарегистрируемся??? LeVi, ну что ж за паразитина такая!!! (Эт я любяяяяя). Тохда приглашаем его сюда к нам!!! И он отвечает на все наши вопросы!!! УУУУХХХ ТЫЫЫЫЫ...... ЁЁЁЁПППП.... Я Ж ЗАБЫЛА ЧТО ОН С НАМИ В ПИТЕР ЕДЕТ!!!!!! Пусть тохда со своей личкой идет куда подальше!!! В Питере пообщаемся!!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4389 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (-Daisy-) LeVi, ой извините.. я ещё пока никак в себя придти не могу, вот и торможу Да ничё страшного!!!!! Я просто в курс дела ввожу! Понимаю,что не все такие стойкие,как мы четверо, кто до утра тут торчал!!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:32 | Сообщение # 4390 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) ААААХХХХХААААХХХХХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это воспалённый мозг у кого-то!!!!!!!!!!!!!! во во у меня была такая же реакция
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4391 |
Живу здесь
|
Dosssha, в питере у вас такая личка будет...он от вас не отвертится
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4392 |
Общительный
Награды: 27
|
CRESTEEN, ещё как согласна.. там по моему кто пришёл на концерт, всё равно забыл.. главное было Лена и Виталик
|
| |
| |
|
|
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4394 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Юлюнчик) LeVi, да бывает народ вообще наглеет))) удаляют очень счасто потому что повторяются, оч много про ранеток например будет ли 4 сезон или как, один раз вообще было что то с чем то вопросов 10 подряд и все такого плана типо почему дублерша была в последней серии, как вам с дублершей и тд и тп их канечно все удалили, оставался только один вопрос такой и то очень карректно заданый, но он его проигнорил Дааа....Вот дураки! Он так нормально ко всем,а они.... Quote (Dosssha) LeVi, ну что ж за паразитина такая!!! (Эт я любяяяяя). Тохда приглашаем его сюда к нам!!! И он отвечает на все наши вопросы!!! УУУУХХХ ТЫЫЫЫЫ...... ЁЁЁЁПППП.... Я Ж ЗАБЫЛА ЧТО ОН С НАМИ В ПИТЕР ЕДЕТ!!!!!! Пусть тохда со своей личкой идет куда подальше!!! В Питере пообщаемся!!!!   Ты меня УБИЛАААААААААААААА
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4395 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Юлюнчик, этот "РЕДИСКА" конечно проигнорил вопросы??? Или отвечал чаво??? эти вопросы вообще были удалены, но я на них раньше попала и они мне жуть как понравились я сохранила, а потом их удалили
|
| |
| |