|
"Он тебя не забыл"
|
|
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) После всего этого сумасшествия кто то еще помнит О чем фан-фик  Там, кажется что-то с КВМ было связано...
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3617 |
Живу здесь
Награды: 185
|
викаzzz, СПАСИБООО!!!!!
|
| |
| |
| DIANOCHKA-P | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3618 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (Mili1) DIANOCHKA-P, А ты здесь хоть одного адекватного видишь????Мы тебя тоже ОБОЖАЕМ!!!! дА УЖ КАКОЙ АДДЕКВАТ пОЛНЫЙ КРЫШЕСНОС ОТ СЧАСТЬЯ  
Moi Lolita… by Steisi Форум автора
|
| |
| |
| Ленок81 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:58 | Сообщение # 3619 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Smile55) Ленок81, ооо...рассказывай=))чего там у Абдулова??? я заходила час назад..даже фоток этих небыло еще..=( Quote (-Daisy-) Ленок81, да да рассказывай.. уже не терпится Я не думаю, что там появяться фото или видео с концетра. Я просто прочитала его ответы на вопросы, и узнала, что в онлайне он был в третьем часу по Москве, а я в это время спала . Ссылку на сайт дала викаzzz , могу повторить http://www.vitaliy-abdulov.ru/, на форуме он Osiris
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:59 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
Награды: 181
|
помним мы, помним))))
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
Награды: 48
|
DIANOCHKA-P, Причом повальный!!!![size=15] 
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 3622 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) О чем фан-фик Такие шедевры не забываются...))))))
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 3623 |
Общительный
Награды: 27
|
Ленок81, спасибо)))
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:00 | Сообщение # 3624 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ОлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже прошло пол часа давай выкладывай11!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:03 | Сообщение # 3625 |
Общительный
Награды: 27
|
викаzzz, Quote (викаzzz) ОлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже прошло пол часа давай выкладывай11!!! хаха.. оо какаЯ точная ты будешь её шантажировать?
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:06 | Сообщение # 3626 |
Завсегдатай
|
-Daisy-, А ЧТО МОЖНО!!...
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:07 | Сообщение # 3627 |
Завсегдатай
|
Оля если ты не выложишь проду мы не будем здесь появлятся 2 дня.. девчонки вы меня поддержите?
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 3628 |
Общительный
Награды: 16
|
викаzzz, неееет!!!я в этом не учавствую=))я и двух часов не продержусь=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 3629 |
Болтун
Награды: 23
|
викаzzz, ну уж нет уж....))))) Мы тут все расслабляемя, а Олечка работает...)))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 3630 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Я смотрю меня по часам контролируют!!!! Мило )))))))) Вот прода! По моему все-таки в полчаса я уложилась!!! Глава139. -Ну а мы че делать будем? - спросил Степнов. -Я с тобой не разговариваю!!!! – Рассказов швырнул в сторону отвертку. -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Че за херотняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! – заорал физрук когда ему прямо в лицо ударила струя холодной воды. -ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮ МАТЬ!!!!!!! – верещал историк. -Ты чего сделал дебил????? -Отвертку бросил!!!!!! -Придурок!!! Ты наверное трубу раздолбал!!!!! – кричал Виктор. -Сам ты придурок!!!! Темно же!!!! Я не думал что так получится!!!! – отвечал Игорь. -Ты какого хрена ее бросил вообще???? -Тебя бл..дь хотел покалечить!!!!!!!! -АААААААА!!!!! – продолжали они надрывать глотки. –ВЫПУСТИТЕ НАС ОТСЮДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Орали долго. Разбудили Алису. Вода потихоньку прекращала хлестать. Насквозь сырые и продрогшие они сели на пол, который был залит водой. -Похоже выпускать нас отсюда никто не собирается! – сказал Игорь, протирая рукой лицо. -Похоже на то… - согласился Виктор. -Ну? Давай что ли мириться тогда! – предложил Рассказов. -Я с тобой и не ругался! – ответил Степнов. -Вот и прекрасно тогда! Теперь думай – как нам отсюда выбираться! Этих сумасшедших ведь не докричишься!!! -Может дверь вынесем??? -Думаешь стоит??? -А что стоит? Сидеть здесь в воде холодной??? Заболеем еще!!!! *** -Девчонки! Может проверим их сходим? – спросила Аня у подруг. -Ну пошли! – согласилась Наташа. -Настя!!! Вылезай из бассейна!!! – крикнула Женя. – Пойдем смотреть как там дядя Витя с дядей Игорем поживают! -Если еще поживают! – усмехнулась Лера. –Второй час пошел как они там!!!! -Да чего им будет! – заявила Лена. –Пошли!!! Девочки открыли входную дверь. На весь дом разносился детский плач. -Черт! Это Алиска! – воскликнула Кулемина. –Совсем про нее забыла!!! -Неужели эти придурки так орали что ее разбудили?? – удивилась Алехина. -Могли ведь додуматься что напугают ребенка!!! – возмутилась Аня. -Ладно! Вы идите в ванную, а я к Алиске!!! – решила Лена и побежала в комнату Степнова. -Ну давай! На счет три! – сказал Рассказов, и они со Степновым облокотились на дверь. -Раз! Два! Три! – мужчины всем телом начали ее выбивать. -ЭЙЙЙЙ!!!! СБРЕНДИЛИ ЧТО ЛИИ!!!!!!!!!! – заорала Лера. –АЛИСКУ ДО СМЕРТИ ПЕРЕПУГАЛИИИИ!!!!!! -Новикова!!! Открывай сейчас же!!!! – крикнул физрук. -Да подождите вы! – попросила Аня. –От двери отвалите оба!!!! -Мы отошли! – сообщил историк. -А вы помирились??? – поинтересовалась Женя. -ДАААААА!!!!!!!!!!!! -Тогда ладно! – Наташа вытащила швабру и открыла дверь. -Эх ёёёёёёёёёёё!!!! – обалдела Лерка. –Вы чем там занимались???? – посмотрела она на мокрых и дрожащих мужчин. -Вы душ что ли принимали вместе??? – засмеялась Прокопьева. -Нет! – воскликнула Алехина, осматривая ванную. –Судя по всему они пытались выбраться через трубу!!!! «Ранетки» дружно захохотали. Одна Настя стояла с открытым ртом и ничего не понимала. -Дядя Витя? Вы там купались? – удивился ребенок. Девочки заржали с новой силой. -А ну заткнитеееесь! – проорал Степнов. –Замолчите говорю!!!!! Все притихли. -Игорь Ильич! – улыбнулась Лера. –Теперь вы на Виктора Михалыча обижаться не будете?? Он же вас взял с собой кораблики в ванной пускать!!! -Новикова! – прикрикнул на девушку физрук. –Сейчас не до твоих шуток! С Алисой чего?? -С ней Ленка! Не переживайте!!! – успокоила его Липатова. –А вам бы переодеться не мешало! А то заболеете!!! -Да! – поддержала Прокопьева. –А мы пока сантехника вызовем! Рассказов и Степнов пошли в свои комнаты. 
|
| |
| |