|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:03 | Сообщение # 3286 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГЛЯНУЛААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОРУ ТАК ЖЕ КАК ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ ФАНАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! Я тооооооже!!!!! мне мама уже неотложку собралась вызывать!!!!! а мне пофиг!!!!  
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Ленок81 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3287 |
Общительный
Награды: 33
|
Вот это видео, но если честно мне показалось, что они на разборки пошли, у Лены такое лицо, а вам как кажеться?
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
|
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3289 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
КАКАЯ НА Х..Й ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я ПОБЕЖАЛА ЗА ШАМПАНСКИМ В МАГАЗИННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!! (Магазин прям в доме на первом этаже) ДАЛЕКО БЕЖАТЬ НЕ НАДО!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:06 | Сообщение # 3290 |
Общительный
Награды: 28
|
Dosssha,ждём!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| MaMaMia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:07 | Сообщение # 3291 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Привет. Фик просто супер, прочитала на одном дыхании. Коменты вообще отпад..............))))))))))) Приймете в свою веселу компанию?))))
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:07 | Сообщение # 3292 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Ленок81) Вот это видео, но если честно мне показалось, что они на разборки пошли, у Лены такое лицо, а вам как кажеться? да неееееееееееееееее...они сначала поцеловались...потом за ручку пошли........поотчетам на форуме написали девчонки,что они там потом стояли и разговаривали....а отошли от фанатов...ну какие нормальные люди смогут разговаривать когда вокруг бешеные квм-овцы.......блин...сижу себе ору))) во жизнь хороша))) аааааааааа
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 3293 |
Живу здесь
Награды: 141
|
бля девочки ну вы строчите, отлучилась на несколько минут, качаю ща это не знаю что, сука что же там.............................судя по вашей реакции что то оч крутое.......
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 3294 |
Общительный
Награды: 28
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕВКИ!Я ПОСМОТРЕЛА!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 3295 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Значит уже на чужих детях тренироваться начала? Молодец! Правильно...Дело Лерка говорит...) Quote (Dosssha) -Уууууу…. Вместе тренируетесь??? А как же...детки то совиестные ожидаются.... Quote (Dosssha) -Во вражеских войсках появились такие неотложные дела что тебя уже разыскивают??? – усмехнулся физрук. О! Вспомнили, что военные действия не прекращались...) Quote (Dosssha) -Леночка…. Для тебя все на свете…. )))))))))))) Одни эмоции!!! Quote (Dosssha) -Виктор Михалыч! Кран ремонтировать! А вы опять о чем-то другом подумали??? – хитро посмотрела на него Кулемина. -Нет! – ответил физрук. –О кране конечно… - тяжело вздохнул и пошел за Леной. О тебе Леночка...О тебе... Все-таки мы ожидаем их увидеть в душе...)
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3296 |
Общительный
Награды: 16
|
katttt, спасибо за ссылку=)) БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну помимо поцелуя канешн=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3297 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Привет, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так сучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, ну ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продочки просто супер!!!!!!!!!!!! А сегодня будет еще?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3298 |
Любитель
Награды: 11
|
Dosssha, ахахах тебе бежать надо....а я дома нагло взяла бутылку вина.....жаль нет шампанского....но вином такое дело тоже можно запить......ща прибежишь...тосты будем говорить))))жду)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:10 | Сообщение # 3299 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
я снова с вами !! тепрь меня в тему беседы врубите... ... ах да прода супер жду следующую!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:10 | Сообщение # 3300 |
Живу здесь
Награды: 48
|
MaMaMia, Принимаем с распростёртыми объятьями Та как раз вовремя Мы сёдня празднуем!!!! 
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |