|
"Он тебя не забыл"
|
|
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:42 | Сообщение # 3241 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
мармазетка,ненай!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:43 | Сообщение # 3242 |
Живу здесь
Награды: 181
|
викаzzz, возвращайся...будем ждать))
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3243 |
Общительный
|
Quote (CRESTEEN) возвращайся...будем ждать)) Ждём!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3244 |
Болтун
Награды: 23
|
Девченки, покидаю вас на неопределенное время...надеюсь еще появлюсь.... Ушла кормить мужа...)
|
| |
| |
| ingysik_2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3245 |
Фанатик
Награды: 16
|
А вот ещё
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:46 | Сообщение # 3246 |
|
Старожил
Награды: 27
|
мармазетка, ждём тебя
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:46 | Сообщение # 3247 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) Девченки, покидаю вас на неопределенное время...надеюсь еще появлюсь.... Ушла кормить мужа...) мармазетка, возвращайся скорее!!! А то все чего-то разбежалися!!!
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:46 | Сообщение # 3248 |
Общительный
|
Quote (мармазетка) Девченки, покидаю вас на неопределенное время...надеюсь еще появлюсь.... Ушла кормить мужа...) И тебя ждём! Олечка привет,мама весь день в интернете сидела,я сейчас подтянулась.Классные продки!Когда следующая??
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:47 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
Награды: 181
|
мармазетка, ждемм)))))
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:47 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (мармазетка) Quote (Dosssha) а я в это видео не поверила! Как-то все наигранно и ненатурально!!! В ВАЛТ не верила никогда! Но после сегодняшних фоток мое мнение поменялось! Я то же не верила...виден там весь спектакль..... А новые фотки - взглыды...руки....уходы....заставляют задуматься... Я тоже не поверила...почти...но теперь Ленкины интервью (она говорит про Олега и почти никогда в камеру не смотрит, как будто стесняется),фоточки Нет всё таки ВАЛТ есть
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:47 | Сообщение # 3251 |
Любимый Автор
|
Quote (sofarik199) И тебя ждём! Олечка привет,мама весь день в интернете сидела,я сейчас подтянулась.Классные продки!Когда следующая?? sofarik199, привет солнце!! Проду сейчас кидаю!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:48 | Сообщение # 3252 |
Любимый Автор
|
Глава137. Через десять минут Кулемина вышла из комнаты. Мужчина ждал ее в холле. -Ну вот и все…. – улыбнулась Лена. -Что все? -Спит Алиса… -Да ладно? – не поверил Степнов и открыл дверь. –Обалдеееть…. Как тебе это удалось??? – посмотрел он на девушку. –Я с ней целый час мучался! А ты за считанные минуты спать уложила!!! -Не надо было орать на ребенка…. -Да на нее же терпения не хватит! -У вас, Виктор Михалыч, ни на кого терпения не хватает… Она же маленькая совсем…. Ну сказку бы ей рассказали…. По голове погладили…. И вырубилась бы она у вас сразу! -Да я не одной сказки не знаю… -Даааа…. – вздохнула Кулемина. –Тяжелый случай….. Вам маме в детстве не читала? -Читала…. Только я не помню не одной…. Кому мне их рассказывать? -Ой, извините… - Лена достала вибрирующий телефон и удивленно посмотрела на дисплей. –Новикова! – сказала она в трубку. –Ты так далеко находишься, что не можешь просто подойти? Или все-таки лень взяла над тобой верх??? -Очень смешно! – ответила Лера. –Тебя где черти носят??? Мы тут Рассказова всеми правдами и неправдами в душевой держим!!!! -Блиииин!!! Я забыла совсем!!! -Наверное интересным делом была занята! – съязвила Лера. -Укладывала спать Алису! Это по твоему интересное занятие??? -Значит уже на чужих детях тренироваться начала? Молодец! -Твою мать, Лера! Ты для этого сейчас звонишь? -Нет не для этого! Степнов с тобой??? -Да. -Уууууу…. Вместе тренируетесь??? -Новикова!!!!! -Молчу, молчу!!! Короче! Ильича мы запираем в душевой кабине! Он там че-то уже разбирать начал! Сидит так тихо!!! По-ходу увлекся!!! Мастер ё-моё!! Не раздолбал бы только там все к чертовой матери!!! -А мне чего делать? – спросила Кулемина. -Сейчас попроси его посмотреть кран в общей ванной!! Лена!!! Только кран!! Надо чтобы они с Расказовым не подозревали о том, что оба находятся в ванной, пока мы их не закроем!!! Поняла?? -Поняла, поняла! Все давай! – Лена нажала отбой. -Во вражеских войсках появились такие неотложные дела что тебя уже разыскивают??? – усмехнулся физрук. -Виктор Михалыч! – девушка ослепительно ему улыбнулась. –А вы мне не поможете??? -Леночка…. Для тебя все на свете…. -Все на свете пока не надо! В общей ванной кран течет…. Вы не посмотрите??? -Какой кран? – удивился Степнов. -Из которого водичка льется…. – продолжала улыбаться Лена. –Или вы не умеете??? -Я конечно не сантехник…. – задумался мужчина. –Но с краном должен справиться…. -Ну пошли тогда? -Куда? -Виктор Михалыч! Кран ремонтировать! А вы опять о чем-то другом подумали??? – хитро посмотрела на него Кулемина. -Нет! – ответил физрук. –О кране конечно… - тяжело вздохнул и пошел за Леной.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ingysik_2, сууупер фоточка
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Лапауля=) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3254 |
Новичок
Награды: 0
|
Привет! Примите еще одного читателя?
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:50 | Сообщение # 3255 |
Любимый Автор
|
Quote (Mili1) Я тоже не поверила...почти...но теперь Ленкины интервью (она говорит про Олега и почти никогда в камеру не смотрит, как будто стесняется),фоточки Нет всё таки ВАЛТ есть Mili1, во, во!!! Я про тоже!!! С Олегом вообще - прикол!!! Но после сегодняшних фоток даже меня, фому неверующую, пробило!!!
|
| |
| |