|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Ленок81 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:28 | Сообщение # 2896 |
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
|
Привет, я новенькая, начала читать в 3 ночи, думала прочитаю пару продок и спать, но не тут-то было. Время 11.30 дня, а я еще не ложилась, но зато прочитала фан-фик полностью.
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:31 | Сообщение # 2897 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Всем доброе утро!!!! Встала пораньше чтобы вам хоть одну проду скинуть!!!! Все спят еще наверное!!! Вот встанете и прочитаете!!! Чтоб до вечера не скучали тут без меня!!!! О'К????? Quote (Юлюнчик) дорогая мне это слово тоже померещилось, и причем пораньше чем тебе, видимо мы просто извращенки Я не одна такая??? Это радует!!! Раз такие вещи мерещаться пора уже о секасе задумываться..... Quote (olkaaaaa) а я и не спросоня прочита как и ты УУУУУУУУУУ!!!! Нас уже трое!!!! Quote (Луна_13) Хотя может ты новый начнешь писать? Луна_13, Пока идей никаких...... Но этот тоже внезапно на ум пришел Quote (Sonechko98) УВАЖАЮ!!!!!!!!!!! Сама из них не вылезаю:)))))) Хочу фото:))))))))))))))))))))))))))))) Sonechko98, в рваных джинсах к сожалению нету..... Quote (Юлюнчик) Stefan4eG, коментарии не затрудняли твое чтение ??? Юлюнчик, отличный вопрос!!! Вон человек ( Ленок81, ) который написал коммент пониже больше восьми часов мучился!!!! Ленок81, Привет! Присоединяйся!!! 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:32 | Сообщение # 2898 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава134. -Вить, мы наверное поедем сегодня! – сказала Даша, когда все собрались около бассейна. -Куда? – удивился Степнов. -Ну мы же на море собирались! – ответил за жену Денис. –Билеты уже куплены, думали пропадут! А раз все хорошо, то мы успеем еще домой вернуться девчонок к бабушке забросить! Думаю с собой их не возьмем! -Ну папаааа!!!! – заныла Настя. –Ты же обещаааал!!! -Алиса маленькая еще! – ответил ей отец. –С вами же никакого отдыха! Мы с мамой посоветовались и решили что вы побудете с бабушкой!!! -Я домой не поеду!!!! – заявила Алиса. -Вы посмотрите деловая какая! – усмехнулась Даша. –Кто тебя спрашивать будет! -А вы надолго уезжаете? – подала голос Алехина. -На пять дней всего! – ответил Денис. –У меня отпуск очень маленький! -А вы оставляйте Настю и Алису здесь! – предложила Лера. -Да ну что вы! Неудобно! – замялась Даша. -Чего не удобно! – воскликнула Наташа. –Вам же тогда домой не придется заезжать! Вещи уже собраны! Билеты с собой? -Да билеты с собой! – ответила сестра Степнова. -Ну вот видите как все чудненько складывается! – обрадовалась Аня. –Вы отдохнете спокойно! А нам с девчонками веселее будет! -Дааа!! Мама!!! Можно мы останемся с ними??? – запрыгала Настя. -Спрашивайте у папы! -Папа??? Можно??? -Спрашивайте у дяди Вити! -Нормально! Свалили всю ответственность на меня! – усмехнулся физрук. –Дядя Витя как всегда крайний!!! -Ну пожалуйстааааа…. – застонала Алиса. -А что мы будем делать тут с вами? – Степнов присел около девочки. –Думаете мы с дядей Игорем за всеми уследим??? Нам вон! – он кивнул на «Ранеток». –С ними забот хватает! -Виктор Михалыч! – перебила его Новикова. –Как же вы боитесь ответственности!!! Мы сами за ними приглядим! А вы будете приглядывать за нами!!! -Ну не знаююю…. – сомневалась Даша. -Да вы не переживайте! – успокоила ее Женя. –Сделаем все в лучшем виде!!! У нас братишки есть такого возраста! К детям подход имеем! -У вас есть братья? – спросил Денис. -Ну да! – ответила Аня. –Моему три года. Женькиному – четыре. А еще у Ленки есть! Почти ровесник вашей Насти!!! -Слушайте! Вы бы нас конечно очень выручили! – сказала Даша. –Так не охота домой возвращаться! -Ну вот и решили! – поддержал Рассказов девчонок. –Детей оставляете с нами! Думаю пять дней протянем!!! -Ну ты протянешь, а я…. -Кто за??? – перебила физрука Лера. Все кроме Степнова подняли руки. –Виктор Михалыч! Как всегда! Единогласно!!!! А вашего мнения никто не спрашивает!!!! Алиса, Настя, остаетесь с нами!!!! -УРААААА!!!!! – заверещали дети. –УРААААА!!!!! -Новикова! А ты с детьми обращаться умеешь вообще??? – поинтересовался Виктор. -А чего там обращаться? – удивилась Лера. –Спать уложить и накормить сможем! -Одна уже сегодня покормила! – усмехнулся физрук. -В смысле? – не понял Денис. -Это Виктор Михалыч сейчас о завтраке! – пояснила Кулемина. –Он их кашей пичкал, а я разрешила не есть! Накормила их мороженным! -Мама! Мы сами!!!! – закричала Настя. –Лена не виновата!!!! -Даааа!!!! Это мы попросили!!!!! – поддержала Алиса. -Верю, верю… - засмеялась Даша. –Всё! Успокойтесь! -Ну пошли тогда собираться! – предложил жене Денис. –Можно мы сегодня уедем? У нас еще номер в гостинице снят, до отъезда там поживем!!! -Конечно, конечно! – согласился Рассказов. –Вдвоем побудете, по Москве погуляете! А за детей не переживайте! Все хорошо будет!!! Все двинулись к дому. -Очень на это надеюсь…. – тяжело вздохнул Степнов.
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:45 | Сообщение # 2899 |
Фанатик
Награды: 27
|
Клёво)))) мне очень понравилось!!! с нетерпением жду вечера))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:45 | Сообщение # 2900 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
класс!!. ждй след. проду!!..
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
|
|
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:20 | Сообщение # 2902 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Ленок81, Приветствую в нашей псих больнички
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:23 | Сообщение # 2903 |
Болтун
Награды: 23
|
Всдоброго утра!!!! О! С утра пораньше продка...))))))
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:28 | Сообщение # 2904 |
Старожил
Награды: 33
|
Всем доброго утра!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:51 | Сообщение # 2905 |
Живу здесь
Награды: 48
|
мармазетка, ira210696, Доброе утречко девчонки
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:59 | Сообщение # 2906 |
Общительный
Награды: 5
|
продолжение просто класс! Я только вчера на этот фанфик подсела,но залезла с утра,вернее уже обед,это мне так после клуба еще утро,что бы проду прочитать! Вообще офигенная прода! И не вериься,что у тебя за сочинения 3йки были!Так пишешь классно!
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:10 | Сообщение # 2907 |
Старожил
Награды: 80
|
Всем ранним пташкам приветик!!! Я тож с утра без допинга не могу. Думала почитаю только ночные коментарии, а тут продочка - класс. Эх, что ж теперь будет то !? 5 девок молодых, да еще 2 сопливые... Бедный Степнов - как же при детях секис возле бассейна? или где там еще? Пожалуй тогда только в кладовке при плотно закрытой двери
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:29 | Сообщение # 2908 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, как же я тебя обожаю!!! Спасибо за прекрасную проду!!! Уууух, чувствую что-то будет!!ММмммм ДЕВЧОНКИ!!!!!!! Доброе утро!!!!!!! Quote (tasya83) Эх, что ж теперь будет то !? 5 девок молодых, да еще 2 сопливые... Бедный Степнов - как же при детях секис возле бассейна? или где там еще? Пожалуй тогда только в кладовке при плотно закрытой двери Ну ничего страшного, я думаю! Они ж опытные - чё-нибудь придумают!!! Я надеюсь Они вон чуть на кухне не того и даже не боялись, что дети туда заглянут
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:32 | Сообщение # 2909 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) е не того и даже не боялись, что дети туда заглянут Просто их уже распирает от любви и пофигу на всех. Мне аж завидно... LeVi, а мы вдвоем что ли с тобой только здесь торчим?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:32 | Сообщение # 2910 |
Общительный
Награды: 14
|
Юлюнчик, ну так..иногда читала... я села в 10 читать и до пол 3 все читала))) если б коменты еще...то еще б на 2 часа... и так проснулась с сеняками под глазами..а через потора часа фотоссесия..меня если увидят в таком виде)))) мало в общем не покажется
|
| |
| |