|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (мармазетка) ты уверенна..)))))))))))))))) Неуверена! но я постараюсь уж очень продочку хочется почитать
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2762 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Dosssha) Sonechko98, мне тоже! Все никак не могу решить где же им первый секас забабахать!!! Даа, выбор мест просто огромный! Только смотри Новикову отправь на свиданку, а то ещё и это запишет! 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2763 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Mili1) Неуверена! но я постараюсь уж очень продочку хочется почитать Mili1, Бум ждать! Я вот сижу и жду - может и ко мне кто заглянет!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2764 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Mili1) Млин у меня сегодня паломничество biggrin ещё одна подружка зашла wink И опять с винчиком.....новерно меня решили споить sad надеюсь через часик вернусь wink возвращайся
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2765 |
Любимый Автор
|
Глава131. -Виктор Михалыч… пойдемте… - сказала Кулемина, когда историк ушел. Привстала с качелей. -Куда??? - физрук притянул девушку к себе. –Ну его на фиг! Ты же слышала – все еще спят….. Давай полежим еще немножко….. -Как это нас угораздило заснуть на качелях…. – удивилась Лена, положив голову ему на грудь. –Я не помню как вырубилась…… -Я тоже не помню как заснул….. -Привет!!!! – воскликнула подбежавшая Алиса. Степнов и Лена подпрыгнули с качелей. Тремя минутами раньше. Рассказов злой как черт вошел в дом. «Никакой благодарности!!!!» - думал он. «Везде прогоняют!!! Вот уеду на хрен и будешь Степнов с ними сам нянчится!!! Больше прикрывать тебя не буду!!!!» -Здрасьте! – вывел его из раздумий детский голос. -Ой! Алисочка! Доброе утро! Ты чего здесь? -А я проснулась!!! -Молодец какая! А остальные? -Мама, папа и Настя еще спят! -Ну пойдем тогда со мной! – предложил историк. -А дядя Витя спит? – спросил ребенок. -Дядя Витя???? – хитро улыбнулся Игорь Ильич. –Нет солнышко! Он на качелях! -Катается? -Ага… Катается! - засмеялся мужчина. –Ты беги к нему! Он тебе очень обрадуется! -А можно? -Нужно! -Тогда я побежала!!! – ребенок скрылся за дверью. -Алиса???? – обалдел физрук. Лена снова спряталась за его спиной. –А ты чего здесь делаешь? Мама знает что ты на улицу вышла? -Мама еще спит! И папа с Настей тоже! – заявила девочка. –Мне дядя Игорь разрешил! Сказал что ты здесь! -Ах дядя Игорь разрешил! – усмехнулся Степнов. –Ну я этому дядя устрою!!! -А почему Лена прячется??? – спросил ребенок. -Я не прячусь… - улыбнулась Кулемина. -А вы чего делаете??? На качелях катаетесь??? – поинтересовалась Алиса. -Ага…. На качелях… - протянул Виктор Михалыч. -Алискаааа!!!! – из дома вышел Денис. –Тебе кто на улицу разрешил выходить???? А ну иди сюда!!!! -Я с дядей Витей и Леной!!! – сообщил ребенок. -Иди сюда говорю!!! Мама сейчас ругаться будет!!! Девочка развернулась и побежала к отцу. -Думаю на завтраке нам лучше не появляться…. – сказал Степнов. -Почему??? – удивилась девушка. -Да эта балаболка сейчас всё растрещит!!! А Рассказов ей поможет!!! -Ладно… я в душ пошла… - Кулемина встала с качелей. -Я с тобой! – вскочил физрук. Девушка удивленно на него посмотрела. –А черт! Я опять не так выразился!!! В смысле с тобой в дом пойду, а не в душ….. -Ну пойдемте…. – улыбнулась Лена.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2766 |
Любимый Автор
|
Вот вам прода небольшая! Будут еще две сегодня!!! Обе где-то через час!!!
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
Награды: 79
|
мармазетка, Вопросы стандартные, но видео весёленькое:))Позитивное:)))))) Особенно мне понравилось, как Ленка на вопрос о недостатках ответила: "А я идеальна". При этом мордаху такую состроила:))))))))) Вообще все девчонки сегодня были весёленькими:)) Даже Наташа что-то пыталась юморить:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) Mili1, Бум ждать! Я вот сижу и жду - может и ко мне кто заглянет!!!! biggrin biggrin Нееееее к тебе ненадо! А кто нам продочки писать будет? Всё я испарилась!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2769 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Dosssha) -Ладно… я в душ пошла… - Кулемина встала с качелей. -Я с тобой! – вскочил физрук. мда.... Quote (Dosssha) -Ну пойдемте…. – улыбнулась Лена. было бы прикольно если бы это было именно так сегодня ещё прода будет?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2770 |
Старожил
Награды: 80
|
Привет, мои родные!!!!!!!!!! Ура, я снова с вами, правда боюсь не надолго - муж начинает орать благим матом и сорвался на мою племяшку (которая и "посадила меня на Ранеток") Блин, я опять столько пропустила, но продки превзошли все мои ожидания - это офигительно!!!!!!!!!! Такая романтика Я в полной прострации %) Ну а ваши коментарии это прям - "без коментариев" Одна мармазетка с ее убойной фразой " Надо Клич повесить на первой странице.... По мере прочтения данного произведения возникает большая вероятность оказаться в рядах умалишенных...запись вновь поступающих ведет Ольга - она же Dosssha" чего стоит... Девочки, как же я рада что снова с вами, только коментить вовремя - проблемка.... P.S. а научите меня тож пользоваться такими прикольными смайликами, плиззз
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2771 |
Любимый Автор
|
Quote (Sonechko98) как Ленка на вопрос о недостатках ответила: "А я идеальна" Молодец девчонка!!! Надо себя больше всех любить!!!   Я тож всегда говорю : "Во мне нет недостатков - у меня только достоинства"!!!! И плевала я на все мнения о себе!!!! Да! Вот такая я зараза!!!   
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2772 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Dosssha) -Ладно… я в душ пошла… - Кулемина встала с качелей. -Я с тобой! – вскочил физрук. Девушка удивленно на него посмотрела. –А черт! Я опять не так выразился!!! В смысле с тобой в дом пойду, а не в душ….. [img]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7[url=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html] 142ad028e50b36a7d0c8.g if[/img][/url]
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Dosssha, Quote -Я с тобой! – вскочил физрук. Девушка удивленно на него посмотрела. –А черт! Я опять не так выразился!!! В смысле с тобой в дом пойду, а не в душ….. А Степнов осмелел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:35 | Сообщение # 2774 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) -Ладно… я в душ пошла… - Кулемина встала с качелей. -Я с тобой! я со степнова тощюсь [url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php] Прода отпад!!!!!!!!!Ещё сегодня будет????
[url=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал Anyuta_3 - Пятница, 03.07.2009, 22:35 |
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:36 | Сообщение # 2775 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Привет, мои родные!!!!!!!!!! Ура, я снова с вами, правда боюсь не надолго tasya83, УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tasya83) Такая романтика Я в полной прострации Пасибо, пасибо, старалась для вас!!!! Quote (tasya83) P.S. а научите меня тож пользоваться такими прикольными смайликами, плиззз tasya83, сейчас тебе в личку кину сообщение!
|
| |
| |