|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Юлюнчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:40 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Девочки! А вы представляете че о нас думает новый народ - читая наши комменты!!! я даже боюсь подумать, какое впечатление мы вызываем    но думаю по мере прочтения фанфика и наших коментов, подходя ближе к концу, народ сам того не желая, уже вступает в наши ряды сумасшедших  
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:42 | Сообщение # 2717 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) Девочки! А вы представляете че о нас думает новый народ - читая наши комменты!!! CRAZY......И куда эт я попала....да уж...сумашествие...)))) Quote (Dosssha) это митистика!!! Интернет мстит тебе за эту надпись!!!! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...)))))
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:43 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Юлюнчик) я даже боюсь подумать, какое впечатление мы вызываем но думаю по мере прочтения фанфика и наших коментов, подходя ближе к концу, народ сам того не желая, уже вступает в наши ряды сумасшедших Ооооо даааа!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Sonechko98) БУМ!!!!!!!!!!!!! Если ты поспособствуешь:))))))))))) торжественно клянусь!!! как тока увижу, что есть так сразу вам сообщу мои хорошие
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2720 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Sonechko98) БУМ!!!!!!!!!!!!! Если ты поспособствуешь:))))))))))) ААААААА!!! Все уже посмотрели - я опять как лох!!! Следующую продку писать не начну - пока не гляну чаво там интересного!!! Quote (Юлюнчик) но думаю по мере прочтения фанфика и наших коментов, подходя ближе к концу, народ сам того не желая, уже вступает в наши ряды сумасшедших Эт точно!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) Mili1, ой вернешься ли??? После винца то???? Я уже тута
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Юлюнчик, Quote я даже боюсь подумать, какое впечатление мы вызываем но думаю по мере прочтения фанфика и наших коментов, подходя ближе к концу, народ сам того не желая, уже вступает в наши ряды сумасшедших Да уж!!!! Наши ряды становятся всё сплочённее:)))))))))))))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, А когда продочка????
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2724 |
Болтун
|
Quote (Юлюнчик) уже вступает в наши ряды сумасшедших Надо Клич повесить на первой странице.... По мере прочтения данного произведения возникает большая вероятность оказаться в рядах умалишенных...запись вновь поступающих ведет Ольга - она же Dosssha
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 2725 |
Болтун
|
Mili1, с возвращением.... как винцо....
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 2726 |
Любимый Автор
|
ААААА!!! ВСЕ!!! ЛОМАНУЛАСЬ ГЛЯДЕТЬ, А ПРОДКУ ОПЯТЬ НЕ СКИНУЛА!!!!!! ДИАГНОЗ УЖЕ!!!!! Глава130. -Ты чего? – удивился мужчина. -Ничего… - тихо прошептала Лена. –Если бы вы знали….. как я вас тогда ждала…. – говорила она, целуя его шею.- Я вас так ждала в тот день….. Сердце разрывалось на тысячи мелких кусочков….. Я вас так любила…… -А сейчас? – спросил Степнов, чувствуя через тонкую ткань тепло ее желанного тела. Его рука непроизвольно потянулась к руке девушки, встретившись с ее нежными пальчиками. Едва прикоснувшись друг к другу, оба почувствовали словно электрический ток прошел сквозь кончики пальцев. Он провел рукой по ее щеке так нежно, что у нее екнуло сердце, и, наклонившись, коснулся носом ее губ. Лена осторожно приподняла его подбородок. Он почувствовал аромат ее губ. Нежно прикоснулся к ним. Девушка ответила. Целовались медленно, наслаждаясь каждым мгновением. Вкладывая в этот поцелуй всю нежность, накопившуюся за последние годы. -Сейчас все по другому….. –Лена нехотя отстранилась от мужчины и уткнулась лицом в его плечо. –Все изменилось….. -Что изменилось? -Я поменялась, вы тоже стали другим….. У вас новая жизнь – где нет места для меня…… И вы в моей жизни уже не тот кем были пять лет назад….. -Лена…. Не говори глупостей….. -Это не глупости…. – тяжело вздохнула Кулемина. –Это жизнь…. Такую судьбу мы выбрали сами…… - девушка аккуратно слезла с него и села рядом. -Свою жизнь можно изменить, если очень захотеть…. -Это правда…. Но мне не хочется….. -Почему? -Меня в моей новой жизни все устраивает….. -А меня не все…. -Я здесь не причем…. -Ты боишься меня? Боишься что опять будет больно? -А если боюсь? -Я клянусь….. никогда не причиню тебе боли…. Ты мне веришь? -Не знаю…. -Лена… -Виктор Михалыч! – девушка повернулась и посмотрела ему в глаза. –Я не хочу сейчас говорить на эту тему…… -А когда захочешь? -Может быть никогда….. -Я все равно ждать буду…. -Ждите….. -Поздравляю тебя, Степнов! Мы снова проспали!!! – воскликнул Рассказов входя в комнату друга. –Эй!!! Ты где??? – в спальне никого не было. –Блин! Надеюсь что ты отрубился с родственниками!!!! Историк осторожно открыл дверь в зал. Виктора не было. «Вот ё-моё!!! Ну неужели опять у Ленки!!!! Если сейчас девчонки увидят – разговоров будет на весь день!!!!» - думал он поднимаясь по лестнице. Зашел в комнату Кулеминой. «Твою мать!!!! И этой нет!!! Кровать даже не разобрана!!!! Неужели им так кладовка приглянулась!!!» Проверив кладовку, кухню, студию, библиотеку и даже ванну с туалетом для надежности, Игорь вышел в сад. Подошел к бассейну. Никого. Тут он обратил внимание на качели. Тихонько подошел. «Дааааа!!!!!! У них привычка что ли засыпать и запираться в необычных местах!!! Вот экстремалы!!!» - думал про себя историк, глядя на Лену, которая практически всем телом лежала на Степнове, и была накрыта сверху его же олимпийкой. Оба улыбались чему-то во сне. -Кхм… Кхм… - покашлял Игорь Ильич. Никакой реакции. –Виктор Михалыч!!!! – негромко сказал он. Тишина. –Степнов, твою мать!!!! – крикнул мужчина. Кулемина и физрук подпрыгнули. -Рассказов!!!! - заорал Виктор. –Что же вы все мою мать не добрым словом вспоминаете??? Чего она вам плохого сделала??? -И тебе доброе утро! – улыбнулся историк. –Леночка! Доброе утро! -Здрасьтееее…. – протянула Кулемина, прячась за Степновым. -А ну иди отсюда! – прогонял друга физрук. –Не смущай девушку!!! -Вас смутишь!!!! – усмехнулся Рассказов. –Вы о чем думали когда здесь спать укладывались??? Спальни и кладовка вам уже не нравятся??? -Я тебе сказал иди отсюда! – прорычал Виктор Михалыч. -Представляю картину… - продолжал историк. –Вы тут спите как ангелы, замечают вас девчонки, несутся за фотоаппаратом или видеокамерой, ну или и за тем и за другим!!! А потом!!! Потом показывают все это твоим родственникам!!!! Они будут в полном шоке!!! Ты так не считаешь??? Так что спасибо скажите – что я вас первый нашел!!!! -Спасибо! – рявкнул Степнов. –Можешь идти!!! -Как всегда в принципе! – улыбнулся Рассказов и пошел к дому. -Игорь! – остановил его физрук. –А все встали уже??? -Нет! В доме полная тишина!!! Разве они встанут пока ты не разбудишь!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:48 | Сообщение # 2727 |
Любимый Автор
|
Mili1, сморю навеселе!!!!!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:51 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, ааа...класс...романтика так и прет))))супер)))так держать)))ждем продолжения....)))ты умеешь заинтриговать....)))
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2729 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Продка такая...... Даже слова подобрать не могу)))) Одновременно и грустная и романтичная)))) Dosssha, ты гений))) У тебя талант))))))) Молодец)))) А когда следующая?))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
Награды: 48
|
мармазетка, Винцо вкусненькое и крепкое Quote (Dosssha) Mili1, сморю навеселе!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ага счас буду вам всякий бред нести...Вы меня простите
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |