|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2641 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава129. -Степнов! Ёп твою мать! Так же до инфаркта недалеко! Глупая привычка – подкрадываться! – воскликнула Даша. -Моя мать и твоя мать тоже! – напомнил ей Виктор. –А ты я смотрю опять за свое! -Ой, только не рассказывай маме и мужу! А то опять в угол поставят! – улыбнулась девушка. –И тебя кстати тоже! -А меня за что? – удивился физрук. -За то что ты стукач! -Вот это заявочки! -Стукачом всегда был! Им и останешься!!! Сейчас ведь по-любому побежишь Денису доносить! -А если не побегу? -Тогда завтра наступит конец света! – заявила его сестра. –Ладно! Хватит прикалываться! Ты чего приперся? Не спится? -За тобой пришел! Денис попросил! Девочки без тебя не ложатся! -Ну ни дня покоя и отдыха! Никуда не пойду! Пусть сам укладывает! – сказала Даша. –Лен, ты еще не уходишь? -Кстати! Лена! – не дал ответить девушке Степнов. –Почему еще не в кровати? Если я проверять не пошел – можно на улице до утра сидеть? -Нет Даш, я еще посижу! – Кулемина проигнорировала вопрос мужчины. -Так! Очень интересно! – воскликнул физрук. –Я вообще с кем разговариваю? Меня слышит кто-нибудь? -Слышит! Но не слушает! – засмеялась Даша. –Ты между прочим нам мешаешь! Давай! Миссию свою выполнил, теперь дуй отсюда!!!! -Разбежался! – усмехнулся Виктор. –А ну-ка подвинься! – он сел рядом с сестрой. -Дашаааа!!!! – услышали они голос Дениса. –Ты спать идешь или нет??? Алиска уже истерики закатывает!!! Всю ночь реветь будет!!!! -Ё-моё! – девушка встала с качель. –Ну без меня как без рук!! Дочь уложить не может!!! Ни какой пользы!!! Ладно! Побегу я! – повернулась она к Степнову и Лене. –А то эта звезда весь дом перебудит! Всем спокойной ночи!!! – девушка убежала в дом. Кулемина тоже поднялась с качелей. -Лена! Подожди! – схватил ее за руку физрук. –Сядь! Поговорим! -А если я не хочу! -Да ладно тебе дуться…. Я был не прав! Признаю свои ошибки! Извини! Девушка села обратно. -Ну что? Прощаешь или нет? – спросил Степнов. -А перед девочками завтра извинитесь? -Оххх…. – тяжело вздохнул мужчина. Кулемина снова поднялась. –Ладно, ладно! – остановил ее. –И перед девочками извинюсь! -Уже лучше…. -Умеешь развести по-полной! – улыбнулся Степнов. -Умею… - улыбнулась ему Лена. -Ну рассказывай…. Чего тут сестра про меня наплела? -Про вас особо не рассказывала, Виктор Михалыч! Но вот о малолетке, которой она мечтает вырвать волосы, и из-за которой вы сбежали с собственной свадьбы, я узнала оооочень много нового…. -Ну что за язык у нее!!! – перебил физрук. -Дааа…. Язык без костей….. – усмехнулась Кулемина. -Ну знаешь что! Твой отец мне тоже много чего рассказал! Так что мы в расчете…. -Вы правда из-за меня со свадьбы сбежали? -А если правда…. То что? -Нет…. Ничего…..Можно я прилягу? -Конечно…. - Девушка легла на качели, положив голову к Степнову на колени. –Лен…. Может поговорим об этом? -О чем? -О том что случилось пять лет назад…. -А что об этом говорить? Хотите рассказать как провели время в самолете в ту ночь, когда бросили свою невесту??? Или мне рассказать как я торчала под дождем около ЗАГСА? -Лен…. -Знаете! Чего-то не очень хочется вспоминать! -Но поговорить все равно надо… -Надо! – согласилась Кулемина. –Но не сейчас! Сейчас не хочу!!! -Не хочешь, не надо…. Заставлять не буду…. -Спасибо…. Слушайте… вы только сестре не говорите что та девчонка – это я…. Я же вас папочке не сдала…. -Не скажу… - задумчиво ответил физрук. -Виктор Михалыч…. –девушка встала и посмотрела на него. –Вы со мной??? – пощелкала пальцами перед лицом. –О чем задумались??? -О тебе…. – улыбнулся Степнов, притянул ее поближе и усадил на колени. Девушка повернулась к нему лицом, обхватила ногами, скрестив их за его спиной, положила голову на плечо и сильно сильно прижалась.
|
| |
| |
|
|
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 79
|
sofarik199, Бесстрашная ты наша:))))))))))) Мы тебя в обиду не дадим:))) А с остальными вопросами к автору:)))))))) (это о том, чего в СССР не было:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Пятница, 03.07.2009, 20:14 |
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:16 | Сообщение # 2644 |
Общительный
Награды: 28
|
Ой спасибо девчонки,я на вас надеюсь=)
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:19 | Сообщение # 2645 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) ТАААККК!!! СЕКАСА НЕ БУДЕТТТТ!!!! Как эта...че сестра твоя зря старалась..книжки покупала...ты их вроде как на работе читать собиралась...и на те вам....мы же в предвкушении... Quote (Dosssha) -О тебе…. – улыбнулся Степнов, притянул ее поближе и усадил на колени. Девушка повернулась к нему лицом, обхватила ногами, скрестив их за его спиной, положила голову на плечо и сильно сильно прижалась. ВАУ!!!!!! вот это разговор получился....!
Сообщение отредактировал мармазетка - Пятница, 03.07.2009, 20:21 |
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:20 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
|
Dosssha, Quote Степнов, притянул ее поближе и усадил на колени. Девушка повернулась к нему лицом, обхватила ногами, скрестив их за его спиной, положила голову на плечо и сильно сильно прижалась. Времена СССР прошли уже и в фанфике:))) Всем закрыть глаза и не подглядывать:)))))))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:21 | Сообщение # 2647 |
Любимый Автор
|
Да я ж про секас пошутила!!!! У меня и в суде связи есть!!!! Дядька двоюродный - судья, его жена - адвокат!!! Так что за растление несовершеннолетних не посадят!!!!  
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2648 |
Болтун
|
Quote (Sonechko98) Всем закрыть глаза и не подглядывать:))))))))) А подслушивать можно?...))))))))))))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:23 | Сообщение # 2649 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) У меня и в суде связи есть!!!! Слушай...да ты вообще вся в связях...значит и нам ничего не грозит...ты ведь нас в беде не оставишь..))))))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:24 | Сообщение # 2650 |
Болтун
Награды: 20
|
Девчонки привет!!! Dosssha, продка, как всегда супер! Мы твои верные рабы
|
| |
| |
|
|
| sofarik199 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:26 | Сообщение # 2652 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (мармазетка) Слушай...да ты вообще вся в связях...значит и нам ничего не грозит...ты ведь нас в беде не оставишь..)))))))))) Да у нас Олечка просто таллант!У неё наверное даже с президентом связи есть!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:26 | Сообщение # 2653 |
Любимый Автор
|
Зайки! Пока вы тут фанфик читаете я в блоги успела слазить! Чаво за он-лайн конференция???? Я как всегда не в курсах!!! Юлюнчик, Anyuta_3, видела там ваши комменты!!! Просветите меня когда выложут все вопросы и видео!!!! Киньте ссылочку в личку!!! А то я с этим фиком совсем от жизни отстала!!! Заранее СПАСИБО!!!!  
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:27 | Сообщение # 2654 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) Уже целый час с тобой поздороваться не могу!!! Тока соберусь и опять отвлекаюсь!!!! Сори, сори, сори!!!! да не страшно,ты благим делом занята
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:28 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
мармазетка, Quote А подслушивать можно?...)))))))))))) Да что же там слушать?:))) Разве хлопки Степновских тапок, когда он убегать будет:))))))))))))
|
| |
| |