|
"Он тебя не забыл"
|
|
| tasya83 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:31 | Сообщение # 2491 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (мармазетка) Не отвлекайся с нами она...нам уже доза нужна...изнемогаем...) это точно. целый день в ожидании
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2492 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Зайки!!! Я снова с вами!!! Меня кто-нибудь дождался??? Или уже терпение у всех закончилось????? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я жду!!! Я сегодня ооох как долго тут планирую быть На работу, слава Богу, завтра не надо, так что
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2493 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (мармазетка) Так все собрались? Начинаю перекличку....) Я тоже с вами Но если в ближайшее время дозу не получу, то...наши ряды понесут потери
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, Всё! Я вернулась
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2495 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Вот вам прода! Тока не умирайтеееее от ожиданияяяяяя!!!! Как же я без вас в Питер????????    Глава127. -Слушайте! Как они все между собой похожи! – удивлялась Наташа. –И Виктор Михалыч, и сестра, и племянницы! -Да… Хорошенькая девочка! – улыбнулась Лена. -Кулемина! Если ты сейчас поторопишься у тебя к марту месяцу может такая же быть! – сказала Лера. –Ты беги! Мы поможем – родственников отвлечем пока! -Да! – поддержала Аня. –Только вы там не долго! -И не громко! – засмеялась Алехина. –Все-таки дети в доме! -ТАААККК!!!! ВСЕ-ТАКИ ЗРЯ Я ВАС ВЧЕРА НЕ ПРИКОНЧИЛА!!!!! – закричала Кулемина, поднимаясь с лежака, -АААА!!!! – девчонки всей оравой бросились в дом. -Эй, эй, эй!!! – поймал их на входе Рассказов. –Вы чего так орете??? Сейчас всех перепугаете!!! Люди то не привыкшие еще!!!! -Игорь Ильич!!! Спасите нас от Ленки!!! – спряталась за его спину Прокопьева. -Она нас сейчас прикончит!!!! – Алехина подбежала к подруге. -Не дайте погибнуть молодому таланту в самом расцвете сил!!!! – заголосила Лерка. -Помогите нам!!!! – орала Липатова. -А вот и я!!! Серый волк!!!! - Кулемина с грохотом открыла дверь -ААААА!!! – заверещали «Ранетки» прячась за историком. -Ну и долго мы ваши истерики слушать будем???? – с кухни вышел Степнов. За ним стояли сестра, племянницы и Денис. Девочки моментально притихли. -Здрасссьтеее…. – пропищала Аня. -Привет! – улыбнулась Даша. -Виктор Михалыч! Не хотите нас со своей семьей познакомить??? – поинтересовалась Лера. -Новикова! Особо желанием не горю! Вы же…. -Ладно! Мы сами! – перебила его девушка. –Меня зовут Лера! Это Аня, Лена, Женя и Наташа! -Очень приятно! – улыбнулась сестра. –Меня Даша зовут! Это мой муж Денис! А это Настя и Алиса! -Ну вот видите, Виктор Михалыч! – воскликнула Женя. –А вы боялись!!! -Алехина! Меньше слов больше дела! – грозно сказал физрук. –Чтобы через минуту духа вашего здесь не было!!! Быстро все по своим комнатам!!! Сидим там и не высовываемся! Я сейчас проверю!!! -Злой вы Виктор Михалыч! – сказала Наташа. –Уйдем мы от вас! -Жду не дождусь!!!! – Степнов пошел на кухню. -Ребят! – воскликнул Рассказов. –А вам не кажется что кого то не хватает??? Виктор, Даша и Денис осмотрели кухню. -Алиски нет! – испугалась девушка. –Настя! Ты почему за ней не смотришь??? -А че сразу я? – удивилась девочка. –Сидят болтают, а я смотреть должна! -Даш! Не трогай ее! – улыбнулся дочери Денис. –У ребенка столько новых впечатлений! -Ты не переживай! – успокоил ее историк. –Все двери закрыты! Она где-нибудь дома! -Вить! Иди поищи, а? – попросила у брата Даша. –Я тут у вас заблужусь! А Алиска испугается не дай бог! -Сейчас найду! – Степнов встал из-за стола и вышел с кухни. Кулемина сидела на кровати. «Блин! Какого хрена мы должны в комнатах сидеть!!!» - возмущалась про себя она. «Жара такая, а мы дома паримся! По фигу на него! Пойду покурю на качелях!» - решила девушка. Встала, взяла сигареты и вышла в холл. -Эй! Ты потерялась? – Лена подошла к маленькой девочке, которая испуганно на нее смотрела. –Не бойся меня! – она наклонилась к ребенку. -А я и не боюсь! -Вот и молодец! -Тебя Лена зовут! Я знаю! – сказала девочка. -А тебя Алиса! Я тоже знаю! – улыбнулась Кулемина. -Ты здесь живешь? -Да! -А где твоя комната? Можно посмотреть? -Конечно! Пошли! – Лена взяла ребенка за руку. -Ух ты!!! Какая большая!!! – воскликнула Алиса. –Ты одна здесь живешь? -Одна. -А можно мне на окошко? -Можно! – Кулемина подхватила девочку и поставила на подоконник. –Не упадешь? -А ты меня держи! –попросил ребенок. –Как красивооо…. – протянула она глядя в окно. -Мне тоже нравится! – сказала Лена. –Подожди! Держись за ручку! Только осторожно! – девушка ловко запрыгнула на подоконник. –Хочешь откроем раму? -Даааа…. -Иди сюда тогда! – Кулемина посадила девочку к себе на колени. –Только меня не отпускай, а то упадешь! Хорошо? -Хорошо….. -Тебя там внизу искать не будут? Кто нибудь знает что ты ушла? – спросила Кулемина. -Не будут! – заверила ее Алиса. –А у вас кошка есть? -Кошка??? Нет, кошки нету. -А у меня дома есть! Ее Лиза зовут! Она недавно котят родила! -Здорово! А еще кто есть? – спросила Лена. -Еще только мама, папа, сестра и бабушка! -Ясно! А как бабушку зовут? -Бабушка Таня! А у тебя бабушка есть? -Нет, у меня только дед! -А ты любишь мороженое? -Мороженноеее…. -Алисаааа!!!! – услышали они голос Степнова. –Алиссаааа!!! Ты где??? -Это дядя Витя! – девочка испуганно посмотрела на Кулемину. -Алисаааа!!! – продолжал звать физрук. -Ответь ему! – сказала Лена. -Дядя Витяяяя!!! Я здесььь!!! Мужчина зашел в комнату. -А мы тебя потеряли! – улыбнулся он ребенку. -С вами скучно! – заявила девочка. –Я здесь хочу! Лена, я тебе мешаю? – девушка помотала головой. –Значит я побуду с ней! -А мама за тебя волнуется! – сказал Степнов. -Я сейчас у нее попрошу! – ответила Алиса. Кулемина осторожно опустила девочку на пол. –Я сейчас! Ты не уйдешь? -Не уйду! – заверила ее Лена. Ребенок выбежал из комнаты. -Голову на лестнице не расшиби! – крикнул ей вслед мужчина. Посмотрел на Лену. Девушка отвернулась к окну. –Обиделась, да? – спросил он. Кулемина молчала. –Лен…. я же за дело на вас накричал…. Кто просил вмешиваться? - Она не отвечала. –Не будешь со мной говорить???? ….. Ну ладно…. Степнов вышел за дверь.
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:35 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) Так все собрались? Начинаю перекличку....) я тоже туточки!!!!!!!!!!!!!! LeVi, все ок
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:35 | Сообщение # 2497 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Sonechko98) Как всегда торможу с комментариями:))) Пока дочитала ваши, мои уже неактуальны:))) Твои-то и неактуальны? Ты давай...бросай такие мысли...) Quote (nammamia) Не забудь меня отметить в журнале посещаемости а то получится что прогуляла Отметили...прогула нет...) LeVi, Ну неужели вышла из оффлайна...не пропадай, не то будет прогул...) Вроде всех отметила...) Кто опаздал...сам виноват...)
Сообщение отредактировал мармазетка - Пятница, 03.07.2009, 18:36 |
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2498 |
Любимый Автор
|
Quote (Mili1) Я тоже с вами Но если в ближайшее время дозу не получу, то...наши ряды понесут потери Mili1, ты тоже замужем??? Quote (LeVi) osssha, Всё! Я вернулась LeVi, АААА!!!! Скучала без тебя!!!!  
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:37 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Тока не умирайтеееее от ожиданияяяяяя!!!! Ладно уговаривала не умру! ради такой проды согласна жить
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:38 | Сообщение # 2500 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Продка класс))) Жаль только что Ленка с ВМ не хочет разговаривать))) Жду следующую))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:40 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Mili1, ты тоже замужем??? Неа я ещё в поиски меня тут один пытается сосватать, но я тут стойка держу оборону
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:40 | Сообщение # 2502 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Твои-то и неактуальны? Ты давай...бросай такие мысли...) Поддерживаю!!! Тут уже все в теме!!! Всё понимают!!!!
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 2503 |
Старожил
Награды: 80
|
да, Леночка с ребенком та еще картина. Оля , спасибо не дала нам умереть от ломки
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
|
|
| nammamia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 2505 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, Quote Не будешь со мной говорить???? ….. Ну ладно…. Что значит ну ладно?????? Совсем оборзел!
|
| |
| |