|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Anyuta_3 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:56 | Сообщение # 2416 |
|
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
CRESTEEN, покеда!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:57 | Сообщение # 2417 |
Фанатик
Награды: 21
|
Dosssha, можно с твоего разрешения твой фик выложить на другом сайте???(или дать ссылку на сайт ему даже дня нет!)
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:57 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Юлюнчик, Приветик!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, Покиз! До встречи!
|
| |
| |
| лялька59 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2420 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Mili1) если что зови на помощь biggrin мы всей больничкой прибежим cool biggrin ДА да ваша помощь не помешает, муж пошел 2 раз грунтовать, так что у меня 15 минут, потом прогонит, не успею крикнуть КАРАУЛ!!!!
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2421 |
Старожил
Награды: 33
|
Когда прода будет?
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:05 | Сообщение # 2422 |
Освоившийся
Награды: 10
|
девчени , я тоже обожаю этот фик, просто суперский, тут есть все и радость, и слез не много, и очень мого смешных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем сплошной позитив Ну может Олечка нас по боловала бы мааааааааааааленьким поцелуйчиком(ну можно и большим)????????????????????
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| лялька59 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:05 | Сообщение # 2423 |
Любитель
Награды: 4
|
ОЛЯ где ты?????????????????????Проду!!!!!!!!!
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:06 | Сообщение # 2424 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (лялька59) потом прогонит, не успею крикнуть КАРАУЛ!!!! эх-х-х...я вчера тоже капитуляцию подписывала.... а сегодня часов до 10-ти с вами, а потом меня вновь попросят...)
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
Награды: 141
|
CRESTEEN, давай! не забудь вернуться лялька59, ну может пусть еще и третий раз пройдется, чтоб уж наверняка
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 2426 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
АААААА!!!! Зайки мои родные и любимые!!!! Привет всем!!!! Потеряли меня, засранку такую!!!! Я сегодня просто самый счастливый человек во вселенной!!!! Сегодня ко мне приехала самая лучшая и любимая подружка на свете!!!!! Она почти пять лет назад переехала в Москву, я ее последний раз видела три года назад на ее же свадьбе!!!! А так тока телефон и интернет!!! А у нее уже доче 2 года доходит!!! Я ее только в инете на фотках и видела!!!! А сегодня приезжает ко мне с мужем и дочкой!!!! Я в шоке просто!!!! Они к родственникам на машине ездили в другой город, и подруга мужа уломала заехать в Нижний!!!! АААААА!!!! Вы бы нас видели в первые минуты встречи!!! Сначала визжали как сумасшедшие прямо в подъезде!!! Бедные мои соседи!!! Потом уже дома визжали, потом ревели часа три!!! Алинку напугали до смерти(это ее дочь), Серега (это муж) еле нас троих успокоил!!! Сейчас сидим и оторваться друг от друга не можем!!! Но я помню о вас!!! Вот оторвалась ненадолго!!! Сейчас вам продочку скину небольшую! Остальное только вечером!!! Часов в шесть!!! Всех целую!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Quote (лялька59) муж пошел 2 раз грунтовать, так что у меня 15 минут, Ну он у тебя и быстрый не мог бы хотя бы по полчасика один слой наносить заодно путь позагорает
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:08 | Сообщение # 2428 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава126. -Похоже воссоединение семьи все –таки произошло…. – протянула Наташа, снимая солнцезащитные очки. –Смотрите! В сад вышел Степнов с сестрой. «Ранетки» приподнялись с лежаков и посмотрели в сторону дома. -Уффф…. – выдохнула Аня. –Старались не зря!!! -Не зря, не зря! Надеюсь нам это на том свете зачтется! – улыбнулась Новикова. -Лер! Думаешь все равно ругаться будет? – испугалась Женя. -Алехина! Ты че у меня спрашиваешь? Иди у него поинтересуйся! -Я че? Дура что ли? – усмехнулась девушка. –Лен! Может ты? – она повернулась к подруге. -Да прям сейчас! – воскликнула Кулемина. –Все сижу и думаю чем бы себя занять!!! Я с ним вообще больше не разговариваю!!! -Ууууууу….. – протянули «Ранетки». -У нас намечается вторая семейная ссора!!!! – засмеялась Прокопьева. -Ну что же Степнов мужик такой невезучий! – удивилась Лера. –Не успел с одной помириться, со второй уже разругался! -Новикова! Еще слово…. -Девчонки! Да подождите вы! – перебила из Липатова. –Кажись кто-то приехал!!! -Опа! Неожиданно! - крикнула Лерка. –Надеюсь это не за нами!!! В ворота вошли мужчина и двое детей. -Дядя Витяяяяяя!!!!! – закричала девочка постарше и запрыгнув на Степнова, усыпала его поцелуями. –Как я по тебе соскучилась!!!! -Настенька! Девочка моя! Я тоже по тебе очень скучал!!! -Почему ты так долго к нам не приезжал? Ты где был? Ты больше не уедешь? Ты здесь останешься или поедешь с нами? -Настя! – воскликнула Даша. –Он слова не может вставить! Ты его вопросами засыпала! -Мама! Не мешай! – перебил ее ребенок. –Дядя Витя! А папа сказал что ты знаешь «Ранеток»! Это правда??? -Правда! – подтвердил физрук. –Я их учителем был! Теперь охраняю! -А где они? Здесь? Мужчина повернул голову в сторону бассейна. Девочка проследила за его взглядом. -ААААААААААААА!!!!! «РАНЕТКИИИИИИИИИИИ»!!!!!! – заголосила на всю улицу Настя и спрыгнув с рук дяди, сломя голову понеслась в сторону девочек. -Ну а это у нас кто? – улыбнулся Степнов, подходя к младшей девочке, которую держал на руках отец. –Пойдешь ко мне? -Пойду! – ребенок потянулся к нему ручками. Мужчина ловко ее подхватил. –Меня Алиса зовут! -Я знаю! -А я тебя тоже знаю! Мне Настька, мама и бабушка фотографии показывали! А где ты был? -Работал…. -Далеко? -Далеко! -А теперь больше туда не поедешь? -Нет, теперь я здесь живу. -А почему…. -Алиса! – перебил ее отец. –Дядя Витя уже не успевает на ваши вопросы отвечать! – он протянул руку физруку. –Здорова, Вить! -Привет Денис! – ответил на рукопожатие Степнов. -Алис, а ты не хочешь на «Ранеток» посмотреть? – спросила Даша. Девочка испуганно замотала головой. –Ладно! Потом вместе познакомимся! -Может в дом пойдем? – предложил Виктор .-Жарко на улице! -С удовольствием! – Даша направилась к двери. –Денис! Настю крикни! – попросила она мужа. -Настяяяя….. -Девочки! По моему у нас гости! – воскликнула Аня, когда ворота открылись. –Лен, ты знаешь кто это? – она повернулась к подруге. -Ну я думаю это Денис – муж сестры! – кивнула Кулемина на мужчину. –А это племянницы! -Как зовут? – хитро спросила Лера. -Та которая у Степнова на руках – Настя, а младшая – Алиса…. -Смотрю ты уже со всей будущей семьей заочно знакома! – перебила ее Новикова. -Еще слово и в глаз! – предупредила Лена. -Девочки! Смотрите какое чудо к нам несется!!!! – увидела ребенка Алехина. «Ранетки» повернули голову. Девочка подбежала отрыла рот и замерла. -Эй! Ты чего молчишь? – подошла к ней Липатова. –Испугалась? -Тебя ведь Настя зовут? – улыбнулась Прокопьева. -Настя…. – кивнул ребенок. -А мы «Ранетки»! – Новикова начала представлять подруг. –Это Наташа, Аня, Лена, Женя! А я Лера! -Офигеееетььь….. -Такая я же немногословная как и дядя! – усмехнулась Кулемина. –Настенька! Ты с нами??? – она присела на корточки перед девочкой. -По моему она в шоке! – догадалась Алехина. -Я в шоке! – у ребенка прорезался голос. –Я в полном шоке!!! Вы не в телевизоре!!! Вы живые!!! Подружки мне никогда не поверят!!!! Они умрут от зависти!!!! А еще смеялись надо мной когда я им сказала что мой дядя охраняет «Ранеток»!!!! -Ну теперь смеяться не будут потому…… -А вы со мной будете фотографироваться? – перебила Настя Прокопьеву. –А вы мне дадите автограф??? -Настяяяяяя!!!! – услышала она голос отца и повернулась. –Пошли! -Кудааааа? -В дом! -Зачееем? -Я с тобой на всю улицу перекрикиваться буду??? -Денис! А вы подойдите! Мы не кусаемся! – улыбнулась Новикова. –Я Лера! Вы меня еще помните??? -Прекрасно помню Валерия! Вас забудешь! – крикнул мужчина. –Настя! Быстро домой!!!! -Ты иди! – сказала девочке Лена. –Мы никуда не денемся! Здесь будем! -Да! – поддержала Женя. –И сфотографируемся и автограф дадим! -Тогда ладно! – девочка развернулась и побежала к отцу.
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:08 | Сообщение # 2429 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Представляете , девченки, мне надо уезжать через час, ну попросила муже прочитать мне фик по телефону! А он сказал, что я здурела и нам все надо открывать анонимное общество шизофреников каких-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и выходи замуж после этого
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:09 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
|
Dosssha, АААААААААА!!!!! Наш автор наконец то пришёл!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
|
| |
| |