|
"Он тебя не забыл"
|
|
| CRESTEEN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Dosssha, буду очень ждать счастливого продолжения
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Mili1, привет!!! Quote (мармазетка) От него самого...он же взорвался у него в руках.....а взрыв был не хилым....)))) это ж когда срок годности кончился раз взрыв ббыл не хилым? во времена революции еще чтоль?
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:58 | Сообщение # 2283 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (Юлюнчик) во времена революции еще чтоль? Возможно еще раньше.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 2284 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) От него самого...он же взорвался у него в руках.....а взрыв был не хилым....)))) А может он хотел покончить жизнь самоубийством???Глядя на истерики жены!!!! Ну что же ему бедному делать, когда мы в Питер свалим!!!! Не удивлюсь если сейчас, когда из магазина придет - попытка повториться!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (Луна_13) Возможно еще раньше то же вариант
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:03 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) -Так мы это….. – пыталась придумать что-нибудь Лена. -Мыыы….мыыыы…. мы ходилииии…. Ну всё приехали! ленка от с Степново заразилась Теперь они вмести книжки читать будут:D Quote (Dosssha) Мужчины взорвались от смеха. Ой рана вы смеётись чувствую скоро ещё хлеще будет ДАУЖ развели девчёнки!! Неужели нормально нельзя было позвонить! Ох уж эта Лерка!!Приколистка
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:04 | Сообщение # 2287 |
Старожил
Награды: 33
|
а когда прода?
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:05 | Сообщение # 2288 |
Болтун
|
Dosssha, ну где же прода? А то мне завтра на работу, а так хочется прочитать про приезд сестры.
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2289 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) А может он хотел покончить жизнь самоубийством???Глядя на истерики жены!!!! Ну что же ему бедному делать, когда мы в Питер свалим!!!! Не удивлюсь если сейчас, когда из магазина придет - попытка повториться!!!! Оля, ты лучше продочкой порадуй, а то у меня муж ща вернется...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:07 | Сообщение # 2290 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) А может он хотел покончить жизнь самоубийством???Глядя на истерики жены!!!! Ну что же ему бедному делать, когда мы в Питер свалим!!!! Не удивлюсь если сейчас, когда из магазина придет - попытка повториться!!!! )))))))))))))))))))))Пошла успокаиваться.ю...эх-х-х, ромашковый чай закончился...))))) Все! Сваливаю.... Сидит рядом кофе с бутербродом (паштет с нормальным сроком принес...) жует....)))) Обещает вам написать.....))) (Добавил, что ударение на букву А!!!!)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2291 |
Любимый Автор
|
Сейчас сейчас... еще минут 5!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:10 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Луна_13) Я тоже сначала не въезжала, а теперь мне так даже больше нравится. не успела проду почитать, а тут столько коментов и все я уже под столом Да мне нравиться Только Дико сложно было фанфик читать Особенно вы в последние дни разошлись...за сутки 35 страниц это жесть и главно думаешь вот конец уже близо, аааа нет еще 5 страниц теперь когда я вас догнала мне это жуть как нравиться :D Quote (Юлюнчик) Mili1, привет!!! Приветик! спасибо за приём Девчонки какие вы все класные!!!!! :D
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Четверг, 02.07.2009, 22:14 |
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:10 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) Все! Сваливаю.... ты сегодня уже с концами или как? Quote (мармазетка) (Добавил, что ударение на букву А!!!!)
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:11 | Сообщение # 2294 |
Болтун
|
Quote (мармазетка) Обещает вам написать.....))) (Добавил, что ударение на букву А!!!!) На первый слог или на второй?
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2295 |
Любимый Автор
|
Нате вам проду!!! Глава123. -ПОДЪЕМ!!!! – крикнул физрук, поднявшись на второй этаж. Из комнат «Ранеток» не доносилось ни звука. -Я начинаю входить и вытаскивать вас из кроватей!!!! – предупредил мужчина. Девочки не реагировали. –Ну все!!!! -Алехина!!!! Почему не встаем??? – зашел он в комнату к девушке. -Нуууу….. -Я сейчас тебе дам ну! Чтоб через минуту была в холле!!!! – он вышел. –Оооо!!! Липатова, Прокопьева – молодцы! Оперативненько! – похвалил он девочек, которые с закрытыми глазами уже подпирали стену в коридоре. –Новикова! Подъем был объявлен для всех!!! – открыл дверь в комнату Леры. -Вас послать? Или сами дойдете? – недовольно спросила девушка. -Сейчас так пошлю! До конца года идти будешь!!! – Степнов содрал одеяло. -Вы че???? – в один миг проснулась Новикова. –А если я голая сплю??? -Тебе же хуже! Быстро на выход!!!! Лера встала и поплелась за ним. -Насчет Кулеминой можете даже не напрягаться! – усмехнулась Аня. –Её только танком можно поднять! -Значит этим танком буду я! – уверенно заявил физрук. –Быстро все в душ! Через пятнадцать минут чтоб все были на спортплощадке! -Спешим и падаем! – улыбнулась Лера. –Пропустим такое зрелище! -Какое Новикова? – спросил мужчина. -Как вы Ленку сейчас будить будете! – ответила за подругу Женя. -Лена! Встаем! – Степнов зашел в последнюю комнату. –Ленаааа!!!! – он убрал подушку с головы девушки. -Ни за что…. – пробормотала Кулемина. -С тебя тоже одеяло сорвать? -А вы не спрашивайте! Срывайте! – разрешила Липатова. Лена не пошевелилась. -Че то никакой из вас танк! – засмеялась Новикова. –Так…. Велосипедик трехколесный!!! -Лера! Я ведь времени на душ больше не дам! – предупредил мужчина. -Да ради бога! После завтрака примем! -Значит все готовы идти на зарядку? – поинтересовался физрук. –Прям так? -Мы то готовы! – воскликнула Алехина. –А вот она! - она показала пальцем на Кулемину. -Лена! Будешь вставать добровольно? В последний раз спрашиваю! -Ни куда я вставать не буду! – не открывая глаз заявила девушка. -Ладно! – Степнов подхватил Лену с кровати и закинул на плечо. -Какого хренааааа…. – протянула она. -Того самого! – ответил Виктор. –Ну чего стоим? – посмотрел он на «Ранеток». –Быстро на зарядку! -Я тоже хочу на ручках!!!! – заголосила Аня. -И я! Пешком не пойду!!!! – заявила Женя. -У меня на всех рук не хватит! – крикнул физрук. –Но вот ремняяяя!!!! -ААААААА!!!! – закричали девчонки и побежали на улицу. -Лена, сама дойдешь или мне тебя до спортплощадки тащить? -Хоть до Китая! -Понятно…. Степнов с девушкой на плече начал спускаться по лестнице. *** -Виктор Михалыч! А вы куда Игоря Ильича дели? – во время завтрака поинтересовалась Алехина. -Поехал к клубу за машиной! -А мы уж думали прикончили бедного! – усмехнулась Новикова. -Виктор Михалыч, а вы всю жизнь один жили? – спросила Аня. -Прокопьева! А почему тебя это интересует? – удивился Степнов. -Да я вот думаю…. – Аня ковыряла ложкой кашу. –Кто вас кормил все это время…. -А почему меня должен кто-то кормить? А сам что ли не могу себе приготовить? -Нууу…. Судя вот по этому… - Кулемина показала на тарелку. –Не можете! -А что такое? Завтрак не нравится??? – улыбнулся физрук. -Да вообще не очень! – ответила Наташа. -Липатова! Максим Викторович говорил что вы все сами прекрасно готовите! А я вас у плиты только один раз видел – когда мы с Игорем Ильичом уезжать собирались! -Больше и не увидите! – заявила Лера. -А вот насчет этого Новикова я сомневаюсь! – усмехнулся Степнов. –Вы мне кстати не плохую мысль подкинули! С завтрашнего дня будете сами готовить! Составим список дежурства и …… -Виктор Михалыч! – перебила его Лерка. –Умоляю вас! Не включайте в этот список Кулемину! Мы не вынесем этого!!! – в девушку полетела ложка. –Леееен…. Твою мать! Больно же!!!! -В следующий раз будешь думать что говорить! – ответила ей Ленка. -А я не правду что ли сказала??? -А ну замолчали обе!!! – крикнул физрук. –Вы спокойно можете хоть раз что-то объяснить!!!! -Ленка готовить не умеет! – просветила его Женя. –Совсем!!!! -Значит будет посуду мыть! – нашел выход Степнов. -Ага! Как только так сразу! – воскликнула Кулемина. –Я посудомойкой не нанималась! Будете есть то что приготовлю! -Неееетттт!!!! – заорали «Ранетки» -Так! Все! Потом разберемся! – успокоил из физрук. –Сейчас все в студию! Репетировать будете! Девочки посмотрели на Кулемину. -А че сразу я??? – прошептала Ленка, глядя на подруг. –Вот блин!...... Виктор Михалыч! У нас после завтрака были немножко другие планы! -Лена, я тебе уже говорил – свои планы будете осуществлять в другом месте! -Идите отсюда… - шепнула она девчонкам. –Сейчас все будет…. «Ранетки» вышли с кухни. -Виктор Михалыч! Совсем забыла! Вы мне еще не рассказали откуда взяли мои фотографии! – улыбнулась Кулемина. -Какие фотографии? -Я смотрю у вас и с памятью не очень…. -Лена! Сейчас договоришься! -И что будет? -Тааааааак…. Чем вы там собирались заняться после завтрака? – сдался Степнов. -Позагорать около бассейна! -Вперед! В студию можете не идти! -Сразу бы так! – улыбнулась девушка. –А то репетировать, репетировать….. – она подошла к двери, обернулась. –Виктор Михалыч! Насчет фотографий! Вы не сомневайтесь! Я из вас правду любыми способами вытрясу! -Не сомневаюсь….. Сестра к сожалению приедет тока в следующей!!!!
|
| |
| |